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FoodTech der Zukunft: VertiFarm zeigt Innovationen und Trends
- Aktion
Food-Truck-Aktion der Denkfabrik Zukunft der Gastwelt formuliert 5 Fragen an die Politik
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Im Portrait: Jaspar Wcislo
- Wettbewerb
Im Portrait: Simon Scheuerlein
- Wettbewerb
Im Portrait: Ivan Lazarenko
Verantaltungskalender
Online-Veranstaltung „Bitte zu Tisch! Wie wir Kinder und Jugendliche für Schulessen begeistern“
Wie Akzeptanz für die Schulverpflegung bei Kindern und Jugendlichen gestärkt werden kann und wie man sie für Schulessen begeistert, findet man in der Online-Veranstaltung raus.
Seminar – Einstieg / Ausbau von Food-Service-Anbietern in den Markt Gemeinschaftsverpflegung
Köln bzw. FrankfurtDieses Seminar behandelt den Einstieg bzw. den Ausbau von Food-Service Anbietern in den Markt Gemeinschaftsverpflegung.
Netzwerktreffen – H-Albzeit / Kulinarik meets Vending
MerklingenZiel des ErfaImpulsTreffen ist das unkomplizierte Gewinnen neuer Erkenntnisse sowie Ideen bei allen Beteiligten. Durch den intensiven Dialog werden neue, praxisnahe und impulsgebende Sicht- und Denkanstöße vermittelt, die auf Basis der unterschiedlichen Erfahrungshintergründe der Teilnehmer beleuchtet werden.
Seminar – Einstieg / Ausbau von Food-Service-Anbietern in den Markt Gemeinschaftsverpflegung
Köln bzw. FrankfurtDieses Seminar behandelt den Einstieg bzw. den Ausbau von Food-Service Anbietern in den Markt Gemeinschaftsverpflegung.
Seminar – Einstieg / Ausbau von Food-Service-Anbietern in den Markt Gemeinschaftsverpflegung
Köln bzw. FrankfurtDieses Seminar behandelt den Einstieg bzw. den Ausbau von Food-Service Anbietern in den Markt Gemeinschaftsverpflegung.
Seminar – Kaffee
Ulm, Seeberger Genusswelt Hans-Lorenser-Straße 20, Ulm, DeutschlandIn diesem Seminar werden Ihre Sinnesorgane auf Kaffee geschult.
Seminar – Cook & Chill Lebensmittelhygiene in Zentralküchen
Chefs Culinar Weeze Holtumsweg 26, Weeze, NRW, DeutschlandIn dem Seminar Cook & Chill Lebensmittelhygiene in Zentralküchen werden Kernkompetenzen zum Thema vermittelt.
Seminar – LeKuP – Leitfaden Ernährungstherapie in Klinik und Praxis
Chefs Culinar Weeze Holtumsweg 26, Weeze, NRW, DeutschlandMit dem Leitfaden LEKuP hat man eine grundlegend überarbeitete Version für die verschiedenen, medizinisch notwendigen Kostformen in der Hand.
Messe – Alles für den Gast
Auf der Messe "Alles für den Gast" in Salzburg vernetzen sich Entscheidungsträger aus der Branche.
Seminar – Einfach.Gut.Kommunizieren.
Schlosshotel Blankenburg Schnappelberg 5, Blankenburg (Harz), DeutschlandUnser Arbeitsalltag bietet jede Menge Konfliktpotenzial. Wie können wir besser kommunizieren?
Workshop – Barista Basis
Ulm, Seeberger Genusswelt Hans-Lorenser-Straße 20, Ulm, DeutschlandIn diesem eintägigen Workshop erlernen Sie als potenzieller Barista alles rund um die Kaffeebohne, wichtige Handgriffe an Mühle und Siebträger sowie Grundkenntnisse der Latte Art.
Seminar – Food Compliance
Chefs Culinar Weeze Holtumsweg 26, Weeze, NRW, DeutschlandFood Compliance ist ein Instrument der Vorbeugung und soll den Betrieb in die Lage versetzen, die vielfältigen Anforderungen, die heute an einen Betrieb gestellt werden, zu erkennen und so umzusetzen, dass Haftungsrisiken gar nicht erst entstehen!
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Im Portrait: Florian Kornexl
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Im Portrait: Alexander Högner
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Im Portrait: Christoph Ehler
- Event
GaPa Schmeckt’s präsentiert Gondel-Dinner mit 5 Spitzenköchen
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SnackStar 2024: Online-Voting
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Großes Foodtruck-Event der DZG am 10. SeptemberÂ
- Event, Nachhaltigkeit
EssKulturWandel Bewerbung zur Weiterbildung bis zum 08. September
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Internationale Aussteller der VertiFarm zeigen Potenzial innovativer LösungenÂ
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Kölnmesse feiert 100-jähriges Bestehen
- Food-Aktion
Aktion „Kids eat free!“ an Autobahnraststätten bis 28. August
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10-jähriges Jubiläum der Berlin Food Week
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