
- Bodhi, Veganuary
Vegane Wirtshauskultur im Bodhi
Bayerische Kultur für Veganer – gibt es denn sowas? In den Lokalen des Bodhi schon. Erfahren Sie mehr über das...

- Reservierung
No-Go No-Show
Aufgrund von No-Shows bleiben Gäste trotz Reservierung immer öfter aus. Für Gastronomen bedeutet das unnötige Umsatzeinbußen. Was tun?...


- Neueröffnung
Avocado meets Stuttgart
In der Schwabenmetropole feiert The Avocado Show Deutschlandpremiere. Dabei ist die grüne Frucht der Hauptdarsteller....

- Internationale Küche
Creative Russian Cuisine im Troyka
Einen Ort, an dem russische Küche im Mittelpunkt steht, erdachten Alexander Wulf, Marcel Kokot und Ronny Schreiber mit dem Troyka....

- Bar, Kempinski
Ein Prince wird zum König
Barchef Aleksandar Vujin adelt Klassiker in der Jahreszeiten Bar durch seine eigene Note. Die neue Karte umfasst 20 Kreationen
...





- Lebensmittelverschwendung
Kompetenzstelle startet durch
Die Kompetenzstelle Außer-Haus-Verpflegung (KAHV) konnte die Zahl der in Sachen Lebensmittelverschwendung engagierten Betriebe erhöhen....

- Planetary Health Diet, Restaurant Ursprung
PlanetBased im Restaurant Ursprung
Am 28. September öffnet das Planet!Based-Restaurant Ursprung von Dussmann mit europaweit einzigartigem Konzept. Im Fokus: die Planetary Health Diet. Ein...


- Vegane Küche
Seven Swans: radikal, regional, vegan
Eine vegane Sterneküche, die auf Selbstversorgung und Labortechnik setzt? Und obendrein auf Gewürze verzichtet? Das Seven Swans macht es vor....







- Weiterbildung
Umschulung pro Umwelt
Das Umweltbildungszentrum Berlin macht Neu- und Quereinsteiger u. a. mit der Zusatzqualifikation Nachhaltig Bio fit für die Gastronomie von morgen....

- Bier, Gastronomie
Berliner Bier und Kapern-Klops
Berlin und Bier: Das klingt nach einer guten Kombination! Mit einem Bierfokus im Konzept öffnete Anfang 2020 der „Lausebengel“ im...

- Food-Konzept, Neueröffnung
The Avocado Show in Stuttgart
The Avocado Show feiert in Stuttgart Deutschlandpremiere. Unter dem Motto „Pretty Healthy Food“ bietet das Restaurant Speisen rund um die...

- Heißgetränke, Vegan
Für Entdecker
Das Stuttgarter vhy! ist für Ex-Fußballprofi Timo Hildebrand nur der Anfang, denn bei dem veganen Restaurant alleine soll es nicht...

- Food-Konzept, Neueröffnung
Hans im Glück: Neuer Burgergrill am Bodensee
Hans im Glück eröffnet sein erstes Restaurant am deutschen Ufer des Bodensees und bietet sein kulinarisches Angebot zunächst zum Mitnehmen...

- Home Dining, Lieferservice
Home Dining im Lockdown
Home Dining Trend auf dem Vormarsch: Die Falstaff-Community hat die beliebtesten Lokale mit Liefer- und Abholservices in Deutschland gewählt....

- Food-Konzept
Le Burger expandiert nach Deutschland
Bernhard Kloucek ist neuer Franchise-Experte bei der österreichischen Burger-Manufaktur Le Burger und bereitet eine Expansion nach Deutschland vor....

- Food-Konzept
Speisen im Center Parcs Allgäu
Im Market Dome des Center Parcs Park Allgäu gibt es im Market Dome vielfältige Kulinarik. Ein Konzept gibt es das...