
- regionale Sterneküche
Vom Gasthaus zum Gourmetrestaurant
Der Rote Hahn in Regensburg bietet regionale Sterneküche. Maximilian Schmidt führt den Familienbetrieb in dritter Generation....

- Lieferkonzept
Eat Tasty: Enchilada Gruppe geht neue Wege
Unter dem Namen Eat Tasty präsentiert die Enchilada Gruppe ein Modell, welches das Liefergeschäft der eigenen Konzepte in zentralen Produktionsküchen...


- Neueröffnung
Authentisch südindisch
Im neu eröffneten Restaurant Mr. Chai Wala in Berlin trifft südindisches Streetfood auf knalliges Interieur....

- Rosenheimer Herbstfest, Wiesn
Rosenheimer Herbstfest: Sympathische Sause
Rund 850.000 Besucher zählte das Rosenheimer Herbstfest 2022. Bekannt ist das Volksfest trotz der Größe für eine gemütliche Atmosphäre und...

- Ausbildung, Traube Tonbach
Ausbildung in der Traube Tonbach
Zwei Nachwuchsköche der Traube Tonbach holen Spitzenplätze beim IHK-Abschluss und während die Hälfte aller erfolgreichen Absolventen im Team der Traube...





- Konzept
Sinnliches Menü-Erlebnis
Das Eatrenalin serviert acht Gänge in acht Themenwelten....

- Kochroboter
Das Roboter-Restaurant
Mit dem Yaya Onepots haben Kevin und Dennis Grote ein Roboter-Restaurant entwickelt, das mit nur drei Mitarbeitern auskommt. ...

- E-Mobilität
Vollelektrisches DinnerHopping
Das Verkehrsunternehmen Fragner hat seinen historischern Crown Supercoach Bus für DinnerHopping-Touren in München jetzt auf E-Antrieb umgerüstet....







- Neue Ausgabe
Die neue 24 Stunden Gastlichkeit ist da!
Die Ausgabe 4|2023 des Gastronomie-Fachmagazins 24 Stunden Gastlichkeit ist da. Mit dabei sind die Themen Diversität, Management und Erfolgskonzepte....

- Test
Viel Mittelmaß an Autobahn-Rastanlagen
Viele Rastanlagen der deutschen Autobahnen schneiden beim ersten ADAC Rastanlagentest seit zehn Jahren mittelmäßig ab: Für 24 der insgesamt überprüften...

- Neueröffnung
Asiatisches Cross-Over am Tegernsee
Im Juni öffnete das „Le Duc Tegernsee/Überfahrt“ seine Pforten und lädt die Gäste seitdem ein, japanisches Fine Dining mit nordischem...

- Best Practice, Nachgefragt
Tantris Maison Culinaire lanciert Dîner au Passe
Als Gast mitten in der legendären Tantris-Küche speisen? Das Dîner au Passe macht es möglich! Feinster Küchentalk mit dem Team...

- Wettbewerb
Preis der Deutschen Systemgastronomie 2023
Auch in diesem Jahr darf man wieder auf die Bewerbungen und die Nominierten für den Preis der Deutschen Systemgastronomie 2023...

- Expansion
Carl´s Jr.: QSR mit kalifornischem Flair
Die Schnellrestaurantkette Carl´s Jr. will auch in Deutschland Fuß fassen. Vice President Thomas Kremer im Interview....

- Konzept
Speisen mit Ausblick
Das DeSi im Tower ist das öffentliche Restaurant der Firma Ziehl-Abegg. Désirèe Grimm ist Restaurantleiterin im DeSi und stellt das...

- Neueröffnung
Bistronomie in Berlin
Mit dem Bistronomie-Konzept Mastan hat sich Yann Mastantuono in Berlin Kreuzberg selbstständig gemacht. ...

- Pop-Up-Konzept
Der Hummus-Deal
The Hummus Bar heißt das levantinische Food-Konzept von Geha Brando. Er erzählt, warum die Küche des fruchtbaren Halbmonds im Trend...