- Fine Dining
Mural Restaurant weitet „eat local. drink natural“-Konzept aus
Durch die Ausweitung des „eat local. drink natural“-Konzepts macht das Münchner Mural Restaurant Sterneküche zu jeder Tageszeit und für jedermann...
- Jubiläum
Anlass zum Feiern im Tante Fichte Speiselokal: Gastgeber Michael Köhle feiert 10-jähriges Jubiläum
In Berlin-Kreuzberg gibt es dank dem Tante Fichte Speiselokal eine Anlaufstelle für gute, hochwertige Speisen und Getränke. Verwunderlich ist das...
- Studie
Beste Ausbildungsbetriebe 2024 – Hospitality
Welche Gastronomien, Caterer und Hotels dürfen sich als "Beste Ausbildungsbetriebe 2024" bezeichnen?...
- Konzept
Restaurant Nobelhart & Schmutzig ändert Konzept
Das Berliner Speiselokal Nobelhart & Schmutzig ändert zum 1. April 2024 sein kulinarisches Konzept – inklusive Preisstruktur. Die als „brutal...
- Personalie
Restaurant Überfahrt: Cornelia Fischer übernimmt ab September die Leitung
Ab dem 6. September 2024 empfängt Spitzenköchin Cornelia Fischer die Gäste im Restaurant Überfahrt. Bis dahin gibt es Gastspiele, u....
- Best-Practice
I Vigneri in Hamburg: Ein „echter“ Italiener
Das I Vigneri liegt mitten im Herzen der Hamburger City und lädt den Gast auf eine kurze, aber lohnende kulinarische...
- Fischrestaurant, Hamburg
Unsere Fischrestaurant Empfehlungen für Hamburg
Wer während der Internorga lecker essen gehen mag, sollte sich unsere Fischrestaurant Empfehlungen anschauen....
- Neue Ausgabe
Die neue 24 Stunden Gastlichkeit ist da!
Die Ausgabe 2|2024 des Gastro-Fachmagazins 24 Stunden Gastlichkeit steckt voller Frauenpower: Mit dabei sind Madlen Häckel und Zita Sandór. ...
- Management
Moritz Haake: „Alles ist möglich“
Erst kürzlich hat Moritz Haake gemeinsam mit Max Schlereth das St. Ribs in München eröffnet. Im Interview spricht der Gastronom...
- Neueröffnung
Restaurant Le Consulat neu in Berlin-Charlottenburg
In der Berliner Leibnizstraße, unweit von Kurfürstendamm und Savignyplatz, vereint das neue Restaurant Le Consulat französische Eleganz mit Berliner Bodenständigkeit...
- Konzept
Schlossrestaurant Victoria hat wieder geöffnet
Christoph Hesse und sein Küchenteam begrüßen die Gäste im Schlosshotel Kronberg bis zum 12. Mai zum Fine Dining im Schlossrestaurant...
- Konzept
Restaurant Überfahrt setzt auf Gastspiele von Spitzenköchen
Im vergangenen Herbst hatte die Althoff Collection die gastronomische Neuausrichtung im Althoff Seehotel Überfahrt angekündigt – im Sommer 2024 soll...
- Konzept
Christian Bau: Mit Anzahlung gegen No-shows
Das Victor’s Fine Dining by Christian Bau im Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg will mit einer Anzahlung gegen No-shows kämpfen. In...
- Neueröffnung
Yann Bosshammer: „Alles dreht sich um Heimat, Tradition und Moderne“
Yann Bosshammer wird als Küchendirektor die Kulinarik im Hotel Auerhahn vom Frühstück bis zum Gourmet-Menü verantworten. Im Interview spricht der...
- Neueröffnung
Hotel Auerhahn: Logan Seibert und Yann Bosshammer bilden Doppelspitze
Seit Januar geht das Pop-up-Restaurant auf der Baustelle im Hotel Auerhahn, dass seit Oktober 2023 den Schwarzwald kulinarisch bereichert, in...
- Recruting
Recruiting: Luisa Maria Willich sucht Bewerber für den Bunker
Ende Mai 2024 eröffnet die Hamburger RIMC Hotels & Resorts Gruppe sowohl das REVERB by Hard Rock Hotel als auch...
- Nachhaltigkeit
V-Label Deutschland: Restaurant-Kette Yuicery erhält Lizenz
Yuicery, mit Filialen in Stuttgart und Köln, trägt als erstes Restaurantkonzept der Systemgastronomie das V-Label „vegan“....