- Best Practice
Möllers Köttbullar: Ein Stück Schweden in Berlin
Mit einer gelungenen Kombination aus traditioneller schwedischer Küche und nachhaltigen, regionalen Zutaten begeistert das Restaurant Möllers Köttbullar seine Gäste. Was...
- Neueröffnung
Eröffnung „Papa Benz“, Leopoldstraße 50
Im Herbst 2024 eröffnet in der Münchner Leopoldstraße mit dem Papa Benz ein neues Hofbräu-Wirtshaus, benannt nach dem Tenor Josef...
- Neueröffnung
Gastro-Outlets und Dachgarten auf dem St. Pauli Bunker sind eröffnet
Die RIMC Hotels & Resorts Group und Hard Rock International eröffneten am 5. Juli 2024 das Hotel REVERB by Hard...
- Neueröffnung
Tizian Lounge wird zu Bistro Mitte
Neues Konzept im Grand Hyatt Berlin setzt auf kurze Wartezeiten, optimierte Prozesse und erstklassige Produkte: Das Bistro Mitte steht ab...
- Neueröffnung
Bowl-Konzept Fat Monk eröffnet in München
Mit einer großen Opening-Party öffnete am Donnerstag, den 20. Juni 2024, der erste Store von Fat Monk in München seine...
- Konzept
Seven Paintings Dinner-Erlebnis im Flemings Hotel Frankfurt
Seven Paintings ist nun in Frankfurt angekommen. Das Dining Erlebnis vereint Videosequenzen, 3D Animation und Illusionen zu einem interaktiven Geschehen....
- Neueröffnung
Pop-up im Europa-Park: Greenforce testet Restaurantkonzept
Greenforce eröffnet sein erstes Pop-up-Restaurant: Noch bis zum 16. Juli 2024 wird das Restaurant Spices im Europa-Park unter dem Namen...
- Wiedereröffnung
Weinwirtschaft Kleines Jacob eröffnet wieder ab 28. Juni 2024
Die Weinwirtschaft Kleines Jacob eröffnet das erste Mal seit der Pandemie wieder seine Türen. Ab dem 28. Juni 2024 ist...
- Eröffnung
Le big TamTam eröffnet am 12. Juli im Hanseviertel
Le big TamTam feiert seine Eröffnung am 12. Juli im Hanseviertel in Hamburg. Von Ramen zu Seafood und einer Bar,...
- Eröffnung
Quasseltisch.de bringt Gäste zusammen– neues Gastrokonzept gestartet
Da viele Menschen an Einsamkeit leiden, entwickelte Klaus Hamal den Quasseltisch – eine Art Stammtisch 2.0, an dem jeder willkommen...
- Neue Ausgabe
Die neue 24 Stunden Gastlichkeit ist da!
Die Ausgabe 3|2024 des Gastro-Fachmagazins 24 Stunden Gastlichkeit steckt voller Inspirationen, Wissen und Rezepte....
- Best Practice
Foodlab vermietet Küche an Gründer – ein Geschäftsmodell?
Food-Start-ups und Pop-up-Restaurants suchen in Hamburg händeringend eine Produktionsküche zum Mieten. Das Foodlab Hamburg zeigt, wie das geht....
- Neueröffnung
Eröffnung der Brasserie Dandelion in Berlin
Schlichtheit, Funktionalität, Liebe zum Detail und eine einladende Atmosphäre stehen im Mittelpunkt des gastronomischen Erlebnisses in der Brasserie Dandelion....
- Best Practice
Hamburger Restaurant Heimat setzt bei neuer Speisekarte auf Social-Media-Community
Das Hamburger Restaurant Heimat präsentiert eine neue Abendkarte. Küchenchef Kolin Krüger-Heyden ließ sich vom Frühling inspirieren – und von der...
- Konzept
Restaurant Portun in München bietet Artisan Kitchen
Die beiden Köche Daniel Martinovic und Zarko Skocic bieten im Münchner Restaurant Portun ab sofort authentische Küche mit althergebrachten Rezepten...
- Fine Dining
Mural Restaurant weitet „eat local. drink natural“-Konzept aus
Durch die Ausweitung des „eat local. drink natural“-Konzepts macht das Münchner Mural Restaurant Sterneküche zu jeder Tageszeit und für jedermann...
- Jubiläum
Anlass zum Feiern im Tante Fichte Speiselokal: Gastgeber Michael Köhle feiert 10-jähriges Jubiläum
In Berlin-Kreuzberg gibt es dank dem Tante Fichte Speiselokal eine Anlaufstelle für gute, hochwertige Speisen und Getränke. Verwunderlich ist das...