- Neue Ausgabe
Die neue 24 Stunden Gastlichkeit ist da!
Die Ausgabe 5|2024 des Gastro-Fachmagazins 24 Stunden Gastlichkeit steckt voller Inspirationen, Wissen und Tipps....
- Wettbewerb
Im Portrait: Jaspar Wcislo
Im Oktober steht das große Finale von Koch des Jahres 2024 an. Doch wer sind eigentlich die Finalisten? Wir stellen...
- Food
Desserts: Krönender Abschluss
Desserts sind mitunter richtige Kunstwerke. Doch was braucht es, damit auch Sie ein solches Kunstwerk auf den Teller bringen können?...
- Wettbewerb
Im Portrait: Simon Scheuerlein
Im Oktober steht das große Finale von Koch des Jahres 2024 an. Doch wer sind eigentlich die Finalisten? Wir stellen...
- Wettbewerb
Im Portrait: Ivan Lazarenko
Im Oktober steht das große Finale von Koch des Jahres 2024 an. Doch wer sind eigentlich die Finalisten? Wir stellen...
- Digitalisierung
Dehoga NRW ist der Allianz zur Cyber-Sicherheit beigetreten
Mit dem Beitritt des Dehoga NRW zur Allianz für Cyber-Sicherheit ergreift der Verband eine weitere Maßnahme zur flächendeckenden Cyber-Sicherheit in...
- Wettbewerb
Im Portrait: Florian Kornexl
Im Oktober steht das große Finale von Koch des Jahres 2024 an. Doch wer sind eigentlich die Finalisten? Wir stellen...
- Wettbewerb
Im Portrait: Alexander Högner
Im Oktober steht das große Finale von Koch des Jahres 2024 an. Doch wer sind eigentlich die Finalisten? Wir stellen...
- Wettbewerb
Im Portrait: Christoph Ehler
Im Oktober steht das große Finale von Koch des Jahres 2024 an. Doch wer sind eigentlich die Finalisten? Wir stellen...
- Künstliche Intelligenz
Wie Künstliche Intelligenz Unternehmen in der Gastronomie helfen kann
Viele kleine und mittlere Unternehmen (KMU) haben immer noch Schwierigkeiten, das volle Potenzial von KI für sich auszuschöpfen. Dieser Leitfaden...
- Studie
Deutschland: Potenzial von Essensgutscheinen bisher ungenutzt
Obwohl das Potenzial von Essensgutscheinen erheblich ist, hinkt Deutschland im Vergleich hinterher, insbesondere zu vielen europäischen Nachbarländern, in denen diese...
- Marktentwicklung, Trend
Trendradar: Das sind die 16 wichtigsten Trends der Gastronomie
Der Trendradar von Hanni Rützler und dem Zukunftsinstitut soll der deutschen Gastronomieszene helfen, sich von der Coronakrise weiter zu erholen....
- Studie
Self-Care oder Einsamkeit? Mehr als die Hälfte der Deutschen essen allein in Restaurants
Eine Studie von Lightspeed zeigt, dass Deutsche im Namen von Self-Care gerne allein essen....
- Anzeige
Der Herbst bei Mank wird stimmungsvoll und außergewöhnlich
Mank stellt insgesamt neun neue Motive in seinem aktuellen Herbstkatalog vor und zeigt, dass die graue Jahreszeit mehr kann....
- Abfallmanagement
Gewinnbringende Abfallwirtschaft: Tipps für Restaurantbetreiber und Küchenchefs
Maximieren Sie Ihre Gewinne und minimieren Sie Ihren Müll: Entdecken Sie, wie effizientes Abfallmanagement in der Gastronomie nicht nur die...
- Künstliche Intelligenz
Hilfe bei Fragen zu KI in Profiküchen – Leitfaden von Winnow bietet Antworten
Mit einem Leitfaden rund um den Einsatz von KI im Gastgewerbe liefert Winnow einen Überblick über verschiedene Einsatzmöglichkeiten....
- Handlungsempfehlung
Cannabis am Arbeitsplatz?
Ist Cannabis am Arbeitsplatz erlaubt? Welche Auswirkungen hat das auf die Sicherheit am Arbeitsplatz? Die BGN rät zu klaren Vorgaben....