
- Bio
Neuer BioSpitzenkoch: Kevin Hufnagl vom Bio-Restaurant Land.Luft in Leberfing
Kevin Hufnagl vom Bio-Restaurant Land.Luft in Leberfing vertritt die Region künftig bei der Kochvereinigung der BIOSpitzenköche....

- Mitarbeitergesundheit
Raus aus der Burnout-Falle: Markus Bauer von Tasteful Hospitality berichtet über seinen Weg
Rund 88 Prozent der Beschäftigten im deutschen Gastgewerbe leiden unter arbeitsbedingtem Stress. Markus Bauer von Tasteful Hospitality ist einer von...
Anzeige


- Wettbewerb
Koch des Jahres 2025: die Halbfinalisten im Jubiläumsjahr stehen fest
Die 30 besten Köche aus fast 500 Bewerbungen traten im Casting für den Live-Wettbewerb Koch des Jahres gegeneinander an: Nun...

- Personalie
Glatz AG bekommt mit Urs Lehner eine neue operative Leitung
Urs Lehner (lim Bild l.) verstärkt seit Januar 2025 das Team der Glatz AG als CEO....

- Interview
Marko Pešić: Das gleiche Herzblut
In der Gastronomie wie im Sport zählt der Teamgedanke. Von diesen und weiteren Gemeinsamkeiten erzählt Marko Pešić, Geschäftsführer des Restaurants...





- Management
Markus Bauer, Tasteful Hospitality: „Wir verstehen die Gastronomie als elementaren Bestandteil des Gesamterlebnisses“
Welcher Leitlinie folgt Tasteful Hospitality? In welchen konkreten Bereichen unterstützt das Unternehmen? Und wer steckt eigentlich noch dahinter? Antworten auf...

- Interview
Privat & Provokant: Jaspar Wcislo
Kürzlich überzeugte Jaspar Wcislo beim Finale von Koch des Jahres. Für die Ausgabe 6|2024 der 24 Stunden Gastlichkeit haben wir...

- Verband
Dehoga-Präsidium neu aufgestellt
Die Delegiertenversammlung des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes hat am 11. November 2024 ihr Präsidium neu gewählt....






- Umzug
Gourmet-Duo zieht nach Zürich
Tristan Brandt und Niklas Oberhofer ziehen ins Restaurant Sonnenberg von Marc Wyss in Zürich....

- Intergastra 2024
Hilfestellungen in schweren Zeiten
Stefan Lohnert, Geschäftsführer Messe Stuttgart, und Fritz Engelhardt, Vorsitzender Dehoga Baden-Württemberg, berichten, was sie von der Intergastra 2024 erwarten....

- Personalie
Eröffnung nach 7 Jahren Planung
Lukas Kapeller eröffnet Anfang November sein neues Restaurant. Im Interview berichtet er, was seine Gäste dort erwartet....

- Koch des Jahres 2023
Entihal Khatib – Finalistin bei Koch des Jahres 2023
Entihal Khatib ist Finalistin bei Koch des Jahres 2023. Im Interview stellt sie sich vor....

- Koch des Jahres 2023
Antonio Amer Baqué – Finalist bei Koch des Jahres 2023
Antonio Amer Baqué ist Finalist bei Koch des Jahres 2023. Im Interview stellt er sich vor....

- Meinung
„Mehrweg trifft die Falschen”
Manuel Bendig ist Gründer und Inhaber der Gastrofabrik. Im Interview spricht er über die Mehrweg, Fachkräfte und die Mehrwertsteuer....

- Personalie
MKN hat Strategie geschärft
MKN hat seine strategische Ausrichtung für das Geschäftsjahr 2023/24 geschärft und setzt im Vertrieb nun auf noch mehr Kundennähe....

- Historisches Gebäude
Wo der Teufel trinkt
Das Traditionshaus Auerbachs Keller besteht seit fast 500 Jahren. Geschäftsführer René Stoffregen erzählt im Interview von den Vorbereitungen zum Jubiläums-Event....

- Personalie
Lukas Hackenberg kommt ins Le Faubourg
Lukas Hackenberg wird neuer Küchenchef im Le Faubourg in Berlin. Er steht für ein bodenständiges und alltagstaugliches Fine Dining....