Zum Inhalt springen
  • Wissen
  • Konzepte
  • Branchenköpfe
  • Industrie
    • Technik
    • Food & Beverage
    • Ausstattung
    • Digital
    • Industriepartner
  • Events
  • #spürbargrün
  • Energieeinkauf
  • Wissen
  • Konzepte
  • Branchenköpfe
  • Industrie
    • Technik
    • Food & Beverage
    • Ausstattung
    • Digital
    • Industriepartner
  • Events
  • #spürbargrün
  • Energieeinkauf
Menü
Shop
Login
Mein Konto
  • Wissen
  • Konzepte
  • Branchenköpfe
  • Industrie
    • Technik
    • Food & Beverage
    • Ausstattung
    • Digital
    • Industriepartner
  • Events
  • #spürbargrün
  • Energieeinkauf
  • Wissen
  • Konzepte
  • Branchenköpfe
  • Industrie
    • Technik
    • Food & Beverage
    • Ausstattung
    • Digital
    • Industriepartner
  • Events
  • #spürbargrün
  • Energieeinkauf
Unter dem Namen Nice startet das neueste Projekt der Gastrofamilie Portenlänger zusammen mit Chrisoula Tsabrinou und Fabian Huber nach dem Soft-Opening in den offiziellen Betrieb auf dem iCampus im Werksviertel in München.
  • Neueröffnung
Business Lunch trifft Nice Dining: So geht nachhaltige Gastronomie auf dem iCampus im Werksviertel
Unter dem Namen Nice startet auf dem iCampus im Werksviertel in München das neueste Projekt der Gastrofamilie Portenlänger in den...
Im ersten Halbjahr 2026 wird Thomas Bühner im Westfield Hamburg-Überseequartier ein neues Restaurantprojekt realisieren.
  • Neueröffnung
Thomas Bühner: Restaurant in Hamburg kommt 2026
Im ersten Halbjahr 2026 wird Spitzenkoch Thomas Bühner im Westfield Hamburg-Überseequartier ein neues Restaurantprojekt realisieren....
Karim Yacoubi und Giacomo Mannucci betreiben zusammen das neue Restaurant Rasoterra in Berlin und servieren dort ab sofort Pizza.
  • Neueröffnung
Giacomo Mannucci eröffnet neues Restaurant Rasoterra 
Ursprünglich, authentisch, italienisch: Das Restaurant Rasoterra serviert in Berlin Pizza nach neapolitanischer Art auf höchstem Niveau. Hinter dem Konzept stehen...
Der Deutsche Gastro-Gründerpreis 2026 zeichnet innovative Gastronomiekonzepte aus, die seit April 2024 gestartet sind oder bis Ende 2026 eröffnen.
  • Wettbewerb
Deutscher Gastro-Gründerpreis 2026: Bewerbungsphase gestartet
Der Deutsche Gastro-Gründerpreis 2026 zeichnet innovative Gastronomiekonzepte aus. Bewerben können sich Gründer noch bis zum 8. Dezember 2025....
Das schwedische Gastrokonzept Pincho Nation eröffnet sein zweites Restaurant in Deutschland: Nach Kiel folgt im Winter 2025 ein Restaurant in Bremen.
  • Expansion
Schwedisches Gastrokonzept Pincho Nation: zweiter Standort in Deutschland
Nach dem Deutschlandstart in Kiel setzt Pincho Nation seine Expansion fort: Im Winter eröffnet das Gastronomiekonzept aus Schweden sein zweites...
Panda Express Eröffnung mit V.l.n.r.: Matthias Krotky (Lagardère), Robin Boylan (Exchange General Manager), William Liu (Director International and License), Benjamin Keuchel (Lagardère), CPT Boluwatife Obembe (US Garrison Stuttgart), MSG Carlos Boggs (USAG Stuttgart), Tina Eakin (Services Business Manager, EUCOM Consolidated Exchange)
  • Fast-Casual-Restaurant
Dritter Panda Express in Deutschland eröffnet
Die amerikanisch-chinesische Kultmarke Panda Express ist nun auch auf der U.S. Army Garrison Stuttgart in der Panzerkaserne Böblingen vertreten!...
Das Hiltl in Zürich ist das älteste vegetarische Restaurant der Welt und verzichtet großteils auf Ersatzprodukte.
  • Best Practice
Vegetarisch à la 1898
Das Hiltl in Zürich ist das älteste vegetarische Restaurant der Welt. Mehr über das Erfolgsrezept des 1898 begründeten Hauses berichtet...
Max Luscher coffee brownies downies Inklusion
  • Best Practice
„Inklusion in your face” – Herzenswärme als Premiumservice
Max C. Luscher spricht im Interview darüber, wie das Café coffee, brownies & downies in Oberursel Inklusion lebt und Barrieren...
Fiete & Frida Hamburg Food hat am Hamburger Flughafen hinter der Sicherheitskontrolle eröffnet. Betrieben wird das neue Konzept von Marché, einem langjährigen Partner des Flughafens.
  • Neueröffnung
Fiete & Frida: Neues Gastro-Highlight am Hamburg Airport
Fiete & Frida Hamburg Food hat am Hamburger Flughafen hinter der Sicherheitskontrolle eröffnet. Betrieben wird das neue Konzept von Marché,...
Die schwedische Restaurantkette Pincho Nation hat ihr erstes Restaurant in Deutschland eröffnet.
  • Neueröffnung
Pincho Nation neu in Kiel 
Nach monatelangem Umbau hat Pincho Nation in Kiel sein erstes Restaurant in Deutschland eröffnet, das internationale Küche serviert....
ie Kombination aus europäischen und asiatischen Einflüssen hat Tradition im Vox Restaurant. Mit Küchenchef Hugo Thiébaut kamen im vergangenen Jahr Sterne-Erfahrung, moderne Ideen und der Mut hinzu, regional und nachhaltig zu kochen. Das findet nun nicht nur Anerkennung bei den Gästen, sondern auch bei den Kritikern des Gault-Millau.
  • Auszeichnung
Vox Restaurant: Küchenchef Hugo Thiébaut erkocht mit seinem Team die erste schwarze Haube 
ie Kombination aus europäischen und asiatischen Einflüssen hat Tradition im Vox Restaurant. Mit Küchenchef Hugo Thiébaut kamen im vergangenen Jahr...
Die Münchner Gastronomiemarke Cotidiano reagiert auf die hohe Nachfrage und eröffnet das sechste Restaurant in der bayerischen Landeshauptstadt.
  • Neueröffnung
Cotidiano: Neues Restaurant am Stiglmaierplatz in München
Die Münchner Gastronomiemarke Cotidiano reagiert auf die hohe Nachfrage und eröffnet das sechste Restaurant in der bayerischen Landeshauptstadt....
Die Gastronomiegruppe Bliss verwandelte das ehemalige Bürogebäude des Springer Nature Verlags in das Pop-up-Restaurant Stories im Stil der 70er- und 80er-Jahre.
  • Best Practice
Hendrik Otto kocht im Pop-up-Restaurant Stories in Heidelberg
Noch bis Ende April verführt Hendrik Otto Gäste des Heidelberger Pop-up-Restaurants Stories kulinarisch in die 70er-Jahre. Die Bliss Group gestaltete...
Im Rahmen des „Genuss Kultur Preises“ der Josef Laufer Stiftung wurde die Jury von einer Flut an innovativen Konzepten überrascht.
  • Wettbewerb
Kreative Beiträge zum „Genuss Kultur Preis“ der Josef Laufer Stiftung
Im Rahmen des „Genuss Kultur Preises“ der Josef Laufer Stiftung wurde die Jury von einer Flut an innovativen Konzepten überrascht....
Kathrin und Denis Feix vom Marburger Esszimmer
  • Auszeichnung
Marburger Esszimmer erhält Auszeichnung im Gault&Millau-Restaurantguide
Dem Sternerestaurant Marburger Esszimmer wurden vom Restaurantguide Gault&Millau drei schwarze Hauben verliehen....
Die Koorperation von BackWerk und Oatly begann schon im Oktober 2024 - vor dem Veganuary 2025.
  • Veganuary 2025
Backwerks Veganuary 2025
Gemeinsam mit den Gästen möchte Backwerk einen langfristigen, positiven Unterschied machen – das hat das Unternehmen während dem Veganuary 2025...
Dominik Wachter, Sternekoch aus Prien am Chiemsee, hat erneut von dem renomierten Restaurantfphrer Gault&Millau eine Auszeichnung erhalten.
  • Auszeichnung, Haube, Haute Cuisine
Dominik Wachter erobert mit 3 Hauben erneut die Gourmetszene!
Dominik Wachter, Sternekoch aus Prien am Chiemsee, hat erneut von dem Restaurantführer Gault&Millau eine Auszeichnung erhalten....
Load More
  • blmedien.de
  • blgastro.de
  • moproweb.de
  • kaeseweb.de
  • fleischnet.de
  • diehaccpapp.de
  • diefleischerapp.de
  • diebestellapp.de
  • promedia-thekentv.de
  • blmedien.de
  • blgastro.de
  • moproweb.de
  • kaeseweb.de
  • fleischnet.de
  • diehaccpapp.de
  • diefleischerapp.de
  • diebestellapp.de
  • promedia-thekentv.de
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)

B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Postfach 10 02 20
40702 Hilden

Max-Volmer-Straße 28
40724 Hilden

Tel.: 02103/204-0
Fax: 02103/204-204
E-Mail: [email protected]

Verlagsniederlassung München
Postfach 21 03 46
80673 München

Garmischer Straße 7
80339 München

Tel.: 089/37060-0
Fax: 089/37060-111
E-Mail: [email protected]

Verlagsniederlassung Bad Breisig
Postfach 1363
53492 Bad Breisig

Zehnerstraße 22b
53498 Bad Breisig

Tel.: 02633/4540-0
Fax: 02633/97415
E-Mail: [email protected]

© 2022 B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG

Made with ♥ by HLT GmbH & Co. KG

close-icon

Passwort vergessen?

Noch nicht registriert? Jetzt hier registrieren!
Cookie-Zustimmung verwalten
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Verwalten von {vendor_count}-Lieferanten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen ansehen
{title} {title} {title}
blgastro_Logo_2022
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
blgastro_Logo_2022
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)