Zum Inhalt springen
  • Wissen
  • Konzepte
  • Branchenköpfe
  • Industrie
    • Technik
    • Food & Beverage
    • Ausstattung
    • Digital
    • Industriepartner
  • Events
  • #spürbargrün
  • Energieeinkauf
  • Wissen
  • Konzepte
  • Branchenköpfe
  • Industrie
    • Technik
    • Food & Beverage
    • Ausstattung
    • Digital
    • Industriepartner
  • Events
  • #spürbargrün
  • Energieeinkauf
Menü
Shop
Login
Mein Konto
  • Wissen
  • Konzepte
  • Branchenköpfe
  • Industrie
    • Technik
    • Food & Beverage
    • Ausstattung
    • Digital
    • Industriepartner
  • Events
  • #spürbargrün
  • Wissen
  • Konzepte
  • Branchenköpfe
  • Industrie
    • Technik
    • Food & Beverage
    • Ausstattung
    • Digital
    • Industriepartner
  • Events
  • #spürbargrün
GVMANAGER Ausgabe 10/2025 ist druckfrisch erschienen.
  • Neue Ausgabe
GVMANAGER 10/2025 ist erschienen
In GVMANAGER 10/2025 geht es rund um Heißgetränke, die nominierten GV-Manager des Jahres, die Klimarisikoanalyse uvm....
Der Branchenaward GV-Manager des Jahres wurde 2009 begründet - eine Historie.
  • Branchenaward
GV-Manager des Jahres – Historie des Branchenawards
Der Branchenaward GV-Manager des Jahres wird seit 2009 verliehen, seit 2020 ergänzt um die Kategorie GV-Team des Jahres. Mehr zur...
Weiße Nudeln aus Auszugsmehl treiben den Blutzucker stärker in die Höhe als Vollkornvarianten. Noch entscheidender ist aber die Kombination der Zutaten, wie Ernährungstherapeut Claus Rothenbücher weiß: „Gebe ich zu weißen Nudeln reichlich Tomatensauce oder Gemüse, wird der Anstieg abgeflacht.“
  • Ernährung
Clevere Kohlenhydrate
Das Mittagstief muss nicht sein – die richtige Rezeptauswahl hält den Blutzuckerspiegel stabil und die Gäste leistungsfähig. Ein Blick auf...
In GVMANAGER 9/2025 geht es rund um Best Practices, ein Update zu pflanzlichen Proteinen und zur DGE-Zertifizierung sowie das 20. S&F-Symposium.
  • Neue Ausgabe
GVMANAGER 9/2025 ist erschienen
In GVMANAGER 9/2025 geht es rund um Best Practices, ein Update zu pflanzlichen Proteinen und zur DGE-Zertifizierung sowie das 20....
Die #spürbargrünen Ausgaben von 24 Stunden Gastlichkeit, first class, GVMANAGER und Schulverpflegung sind erschienen.
  • Neue Ausgabe
#spürbargrün 2025 ist erschienen
Die Sonderausgabe #spürbargrün 2025 ist erschienen: Sie liefert konkrete „Rezepte“ für eine zukunftsfähige, enkeltaugliche Wertschöpfungskette in der Gastronomie....
Prof. Dr. Björn Maier von der DHBW gibt Tipps zum Nachhaltigkeitsbericht
  • Nachhaltigkeitsbericht
Tipps zum Nachhaltigkeitsbericht für Großküchen
Vermehrt sind Betriebe im Gesundheitswesen verpflichtet, einen Nachhaltigkeitsbericht zu erstellen. Was bedeutet das für deren Großküchen? Wir geben Tipps....
Welche natürlichen Kältemittel eignen sich für Großküchen?
  • Küchenplanung
Natürliche Kältemittel in Großküchen
Natürliche Kältemittel – welche sind empfehlenswert? Was bedeuten die EU-Vorschriften zu Kältemitteln für Großküchen im Bestand?...
Hanf ist mehr als nur ein Trend. In der GV eröffnet die Pflanze neue Wege zu nachhaltiger und innovativer Ernährung. Doch was steckt drin?
  • Warenkunde
Hanf in der Profiküche: New Food mit Biss und Ballaststoffen
Hanf ist mehr als nur ein Trend. In der GV eröffnet die Pflanze neue Wege zu nachhaltiger und innovativer Ernährung....
GVMANAGER Ausgabe 6-7/2025 ist druckfrisch erschienen.
  • Neue Ausgabe
GVMANAGER 6-7/2025 ist erschienen
In GVMANAGER 6-7/2025 geht es rund um Best Practices, Mehrweg-Spülen, Benchmarking, den Snacktrend Croissant uvm....
Welche Gemeinsamkeiten und Unterschiede gibt es es zwischen den DGE-Ernährungsempfehlungen und der Planetary Health Diet?
  • Ernährung
DGE-Factsheet vergleicht eigene Ernährungsempfehlungen mit der Planetary Health Diet
Welche Gemeinsamkeiten und Unterschiede gibt es es zwischen den DGE-Ernährungsempfehlungen und der Planetary Health Diet? Antworten liefert das DGE-Factsheet „Nachhaltige...
GV-Manager Jürgen Bergjan kommentiert den Kostendruck in der Gemeinschaftsgastronomie
  • Kosten
Jürgen Bergjan zum Kostendruck in der GV
Lebensmittelpreise sind ausgereizt – Qualität, Prozesse und Personal bestimmen die Wirtschaftlichkeit in Großküchen. GV-Manager Jürgen Bergjan kommentiert den Kostendruck in...
Mittagspause Trends 2025 von givve
  • Trends, Umfrage
Mittagspause Trends 2025 – So isst Deutschland
Qualität statt Tempo – die Mittagspause Trends 2025 zeigen Deutschlands Mittagspause wird bewusster, regionaler und gesünder....
Vier Handlungsansätze für die nachhaltige Transformation der Gemeinschaftsverpflegung finden sich in einem neuen Impulspapier.
  • Impulspapier
Vier Handlungsansätze für die nachhaltige Transformation der Gemeinschaftsverpflegung
Ein neues Impulspapier hat vier Handlungsansätze für die nachhaltige Transformation der Gemeinschaftsverpflegung und fünf strukturelle Hürden zusammentragen....
GVMANAGER 5/2025 ist druckfrisch erschienen.
  • Neue Ausgabe
GVMANAGER 5/2025 ist erschienen
In GVMANAGER 5/2025 geht es rund um starke Teams, Food Waste, Cyber-Angriffe, 20 Jahre Lehmanns uvm....
Smashburger von Salomon - erst kürzlich bei Liebherr serviert - besonders knusprig dank Smash, aber trotzdem saftiges Fleisch.
  • Tipps
Smashburger: So gelingt er am besten
Die Mitarbeiter von Liebherr kamen erst kürzlich in den Genuss von Smashburgern. Was es bei der Zubereitung zu beachten gibt,...
Die Rinderroulade ist laut Apetito Menü-Charts 2024 das Lieblingsgericht bei den Senioren.
  • Food Trends
Lieblingsgerichte der Deutschen in 2024
Aus den Apetito Menü-Charts 2024 lassen sich wieder die Lieblingsgerichte der Deutschen ablesen. Wo landen Currywurst und Spaghetti Bolognese?...
Christiane von Fürstenberg-Dussmann und Wolf-Dieter Adlhoch von der Dussmann Group freuen sich über das positive Ergebnis des Geschäftsjahres 2024.
  • Geschäftsentwicklung
Rekordumsatz in schwierigen Zeiten: Dussmann Group verzeichnet 2024 Wachstum
Die Dussmann Group ist im Geschäftsjahr 2024 bei Umsatz und Ergebnis gewachsen, u a. dank der erfolgreichen Geschäftsentwicklung im Facility...
Load More
  • blmedien.de
  • blgastro.de
  • moproweb.de
  • kaeseweb.de
  • fleischnet.de
  • diehaccpapp.de
  • diefleischerapp.de
  • diebestellapp.de
  • promedia-thekentv.de
  • blmedien.de
  • blgastro.de
  • moproweb.de
  • kaeseweb.de
  • fleischnet.de
  • diehaccpapp.de
  • diefleischerapp.de
  • diebestellapp.de
  • promedia-thekentv.de
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)

B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Postfach 10 02 20
40702 Hilden

Max-Volmer-Straße 28
40724 Hilden

Tel.: 02103/204-0
Fax: 02103/204-204
E-Mail: [email protected]

Verlagsniederlassung München
Postfach 21 03 46
80673 München

Garmischer Straße 7
80339 München

Tel.: 089/37060-0
Fax: 089/37060-111
E-Mail: [email protected]

Verlagsniederlassung Bad Breisig
Postfach 1363
53492 Bad Breisig

Zehnerstraße 22b
53498 Bad Breisig

Tel.: 02633/4540-0
Fax: 02633/97415
E-Mail: [email protected]

© 2022 B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG

Made with ♥ by HLT GmbH & Co. KG

close-icon

Passwort vergessen?

Noch nicht registriert? Jetzt hier registrieren!
Cookie-Zustimmung verwalten
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Verwalten von {vendor_count}-Lieferanten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen ansehen
{title} {title} {title}
blgastro_Logo_2022
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
blgastro_Logo_2022
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)