

- Ernährung
Küchengespräch: Planetary Health Diet
Die Arbeitsgruppe Green Hospital Food des Universitätsklinikums Essen arbeitet an der Umstellung des Verpflegung im Sinne der Planetary Health Diet....

- Messe
Nord Gastro & Hotel ist zurück
Nach Corona-Zwangsabstinenz startet die Nord Gastro & Hotel unter dem diesjährigen Leitgedanken „Schnacken. Staunen. Schnabulieren.“...


- Messe
Gastro Ivent 2023
Vom 28. bis 30. Januar fand die Messe Gastro Ivent in Bremen statt. Sie bot Impulse und Trends für die Branche....

- Bio, Weiterbildung
Bio-Pop-up-Großküche sucht Teilnehmer
Eine kostenlose und sehr praktische Fortbildung zu Bio in der Großküche bietet das Gläserne Restaurant. Ehemalige berichten....

Fachkräftemangel? Wir kümmern uns drum! Â
Der Fachkräftemangel hat auch die Gastronomie und Hotellerie erfasst und ist daher ein wichtiges Thema auf der diesjährigen GASTRO IVENT...





- Anzeige
Regional.Effizient.Smart.
Die Fachmesse Nord Gastro & Hotel serviert Trends und Ideen ganz im Zeichen von Regionalität, Nachhaltigkeit und smarten Lösungen. ...

- Hoga
Messe als Plattform für Zukunftsthemen
Zur HOGA Mitte Januar 2023 in Nürnberg liefern rund 500 Aussteller Konzepte und Produkte. Auch Zukunftsthemen wie der Personalmangel sind...

- Hoga
Food-Kompetenz und individuelle Lösungen
470 Aussteller präsentieren von 15. bis 17. Januar 2023 auf der HOGA Produkte und Konzepte für gastronomische Betriebe. Auch Gelegenheit...






- Anzeige
Gastro Ivent 2023: Trends und Zitronenlimo
Branche antwortet mit neuen Konzepten und Ideen auf ständig neue Herausforderungen...

- Messe
Internorga 2023
Im März 2023 wird die Internorga in Hamburg unter dem Motto #allezusammen wieder zum Branchentreffpunkt. Neue Konzepte inklusive....

- GV-Manager des Jahres, GV-Team des Jahres
Jetzt bewerben: GV-Manager/in des Jahres 2023
Erneut begibt sich die Redaktion GVMANAGER auf die Suche nach dem GV-Team des Jahres und den GV-Managern des Jahres. Wer...

- Digitalisierung, Fachtagung
Nach der Krise ist mittendrin
Wie sich Gastro-Betriebe durch den aktuellen Sturm manövrieren lassen, dafür lieferte das 17. S&F-Symposium am 7. und 8. September vielfältige...

- GV-Manager des Jahres, GV-Team des Jahres
Das sind die GV-Manager und das GV-Team des Jahres 2022
Am Abend des 7. September 2022 war es soweit: Nach zwei Jahren Pause durfte Claudia Kirchner, Chefredakteurin des GVMANAGER, GV-Managerinnen...

- Fachtagung
Umdenken in der Betriebsgastronomie
Welche Maßnahmen ergreifen GV-Betriebe, um Personal effizienter einzusetzen bzw. wieder mehr Gäste vor Ort begrüßen zu dürfen?...