
- Weiterbildung
Workshops zur nachhaltigen Verpflegung
Interesse an einem kostenlosen und wissenschaftlich begleiteten Workshop über eine nachhaltigere Gemeinschaftsverpflegung? Das Projekt GeNAH sucht noch bis Ende Juni...

- Talentsuche
Chance für Jungköche
Transgourmet ruft ein neues Talente-Programm ins Leben, das sich an digital-affine Jungköche zwischen 18 und 25 Jahren richtet....


- Neukonzeption
Gastwelt neu erfinden – 1. S&F-Workshop
Beim ersten S&F-Workshop zum Thema „Gastwelt neu erfinden – ein Werkzeugkoffer“ erhielten die Teilnehmer viele Impulse zur Neuausrichtung. Mehrwert on...

Dialogforum zur Zukunft der Gastwelt
Die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt, ehemals Union der Wirtschaft, lud zu einem Austausch zwischen Politik und der Tourismus-, Hospitality- und...

- Veranstaltung
Update zum Bau und Betrieb von Großküchen
Am 4./5. Mai findet die Fachkonferenz zum Bau und Betrieb von Großküchen in München statt. Es geht u. a. um...





- Wettbewerb
Innovative Projekte gesucht
Innovative und nachhaltige Projekte in der Gemeinschaftsgastronomie auszuzeichnen, ist Ziel des 16. Förderpreises von S&F-Consulting, der im Oktober verliehen wird....

- Messe
Internorga-Highlights der GVMANAGER-Redaktion
Die Redaktion GVMANAGER ist auf der Internorga 2023 dabei und hat ihre Messe-Highlights in diesem Beitrag in einer Bildergalerie zusammengefasst....

- Messe
Alle Highlights der Internorga 2023 im Überblick
Immer in Bewegung: Die Internorga, internationale Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt, findet vom 10. bis 14. März in den Hamburger...






- Weiterbildung
Auf die Zukunft ausrichten
An vier Terminen findet die Workshop-Reihe der S&F-Gruppe statt, die in 2023 unter dem Motto „Gastwelt neu erfinden – ein...

- Wettbewerb
WeltverbEsserer geht in 5. Runde
Noch bis zum 26. März 2023 können sich Interessierte für den Nachhaltigkeits-Wettbewerb WeltverbEsserer bewerben. ...

- Bestell-App, HACCP-App, Internorga
Besuchen Sie uns auf der Internorga!
Das Team von B&L Medien ist nicht nur mit seinem kompetenten Redaktionsteam auf der Internorga, sondern stellt mit zwei brandneuen...

- Weiterbildung
Seminartipps fürs Frühjahr
Warum ist Fett nicht gleich Fett? Und wie kalkuliert man Wareneinsätze? Aktuelle Weiterbildungsangebote im Überblick....


- Ernährung
Küchengespräch: Planetary Health Diet
Die Arbeitsgruppe Green Hospital Food des Universitätsklinikums Essen arbeitet an der Umstellung der Verpflegung im Sinne der Planetary Health Diet....

- Messe
Nord Gastro & Hotel ist zurück
Nach Corona-Zwangsabstinenz startet die Nord Gastro & Hotel unter dem diesjährigen Leitgedanken „Schnacken. Staunen. Schnabulieren.“...