![Der Stuttgarter Caterer Stollsteimer erweitert nach dem Tod von Philipp Stollsteimer die Geschäftsleitung mit Robert Dokl und Tobias Kunze.](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/07/Header_c_Stollsteimer-329x175.jpg)
- Personalie
Stollsteimer beruft neue Geschäftsleitung
Der Stuttgarter Caterer Stollsteimer erweitert nach dem Tod von Philipp Stollsteimer die Geschäftsleitung mit Robert Dokl und Tobias Kunze....
![Matthias Klingenstein Interview](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/06/KlingensteinH-329x175.jpg)
- Nachgefragt
Warum ist Matthias Klingenstein Verfechter von Tiefkühlmenüs?
Warum Matthias Klingenstein Verfechter von Tiefkühlmenüs, welche Vorteile diese mit sich bringen in Klinikküchen und was der demographische Wandel damit...
Anzeige
![](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2022/11/mytopjobs_banner.jpg)
![Geschäftsführung Phillip Preuß von L & D und Andrè van Rooijen von Vermaat](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/06/Header_LD-329x175.jpg)
- Partnerschaft
Zusammenschluss von L & D und Vermaat
Die Catering-Profis L & D sowie Vermaat aus den Niederlanden sind eine strategische Partnerschaft eingegangen. Was sind die Hintergründe?...
![Martin Wild und Till Neatby, CEO Organic Garden](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/06/Header-1-329x175.jpg)
- Führungswechsel
Till Neatby wird CEO von Organic Garden
Till Neatby löst Martin Wild als CEO Von Organic Garden ab....
![Victoria Broscheit wird die Leitung der Audi Gastronomie Ende Mai abgeben und zum 01. Juni 2024 eine neue Aufgabe innerhalb des VW-Konzerns übernehmen.](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/05/Header-c_Audi-329x175.jpg)
- Personalie
Neue Aufgabe für Victoria Broscheit
Victoria Broscheit gibt die Leitung der Audi Gastronomie ab und übernimmt zum 1. Juni 2024 eine neue Aufgabe innerhalb des...
![](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2022/06/leerer_pixel.jpg)
![](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2022/06/leerer_pixel.jpg)
![](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2022/06/leerer_pixel.jpg)
![](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2022/06/leerer_pixel.jpg)
![Burkhard Gabbe von Frosta Foodservice geht in Ruhestand.](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/05/BurkhardGabbe_c_FrostaFoodservice-329x175.jpg)
- Personalie
Abschied von Burkhard Gabbe bei Frosta
Nach über 21 Jahren gibt Burkhard Gabbe die Geschäftsführung von Frosta Foodservice ab und geht in Ruhestand....
![Okan Saiti wird neuer Vorsitzender des VDSKC.](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/04/Neues-Projekt-6-329x175.jpg)
- Personalie
Okan Saiti wird 2. Vorsitzender des VDSKC
Okan Saiti wird zweiter Vorsitzender des VDSKC. Er ist Geschäftsführer der Mammas Canteen in Hamburg....
![Robert Brokelmann ist neuer Geschäftsführer der Elro Großküchen Kempen.](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/04/Neues-Projekt-4-329x175.jpg)
- Personalie
Robert Brokelmann wird Geschäftsführer der Elro Großküchen Kempen
Robert Brokelmann ist seit Mitte April der neue Geschäftsführer der Elro Großküchen Kempen....
![](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2022/06/leerer_pixel.jpg)
![](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2022/06/leerer_pixel.jpg)
![](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2022/06/leerer_pixel.jpg)
![](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2022/06/leerer_pixel.jpg)
![](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2022/06/leerer_pixel.jpg)
![Drei Praktiker aus der Gemeinschaftsgastronomie verraten, warum sie sich für eine Qualifizierung als Verpflegungsbetriebswirt und/oder Küchenmeister entschieden haben.](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/03/Entscheidung-fuer-Weiterbildung-abwaegen_c_Colourboxde-329x175.jpg)
- Weiterbildung
Küchenmeister vs. Verpflegungsbetriebswirt: Welche Qualifizierung passt zu mir?
Drei Praktiker aus der Gemeinschaftsgastronomie verraten, warum sie sich für eine Qualifizierung als Verpflegungsbetriebswirt und/oder Küchenmeister entschieden haben....
![Janko Hilliges verstärkt als neuer Culinary Manager das Vertriebsteam von Rieber, dem Küchentechnologie-Hersteller mit Sitz im schwäbischen Reutlingen.](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/03/Rieber-329x175.jpg)
- Personalie
Janko Hilliges ist neuer Culinary Manager bei Rieber
Janko Hilliges ist neuer Culinary Manager vei Rieber. Er wird im neuen Urban Food Lab die Vorteile des Vertical Farmings...
![Zum Internationalen Frauentag 2024, am 8. März, haben wir Beiträge mit Frauen aus Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsgastronomie und Schulverpflegung zusammengestellt.](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/03/Frauentag_Symbol_Frauen_c_Colourboxde_Kristina-Bolgert-329x175.jpg)
- Frauentag
Internationaler Frauentag 2024: Sichtbarkeit für Frauen in der Branche
Zum Internationalen Frauentag 2024 haben wir eine Auswahl an Beiträgen zusammengestellt, in denen Frauen aus Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsgastronomie und Schulverpflegung...
![Christian Niemeyer leitet ab sofort das operative Food-Service Geschäft bei Sodexo.](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/02/privat-329x175.jpg)
- Personalie
Neuzugang bei Sodexo – Christian Niemeyer
Christian Niemeyer wird Head of Food bei Sodexo Deutschland. Er tritt die Stelle zum 1. März an....
![Alexander Mayrhofer, Gastgeber und verantwortlich für die Gastronomie der Waldkliniken Eisenberg](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/02/Header_Mayrhofer_c_Waldkliniken-Eisenberg-329x175.jpg)
- Nachgefragt
Alexander Mayrhofer im Gespräch
Handwerklichkeit, die Idee einer eigenen regionalen Wertschöpfungskette und sein Exkurs in den Tourismus - darüber sprachen wir mit Alexander Mayrhofer...
![Kerstin Endres vom kbo-Isar-Amper-Klinikum hat sechs kleine MItarbeiter, die bei der Kommunikation im Team unterstützen.](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/01/Brummelchen-on-tour_c_Enders-329x175.jpg)
- Mitarbeiterkommunikation
Kommunikation mal Enders
EIn Erdmännchen und fünf Hummeln zählen zum Team von Kerstin Enders und Helmut Resch. Welche besondere Aufgabe übernehmen sie im...