
- VKK-Mitglied im Gespräch
Jetzt mal ehrlich: Bianca Kendzia
Den Start unserer Serie über Vorstand und Mitglieder im Verband der Küchenleitung VKK macht Bianca Kendzia, Bereichsleitung Küche im Altmark-Klinikum....

- Personalie
Positionswechsel im Studentenwerk Schleswig-Holstein
Meike Gallert übernimmt im Studentenwerk Schleswig-Holstein die Abteilung Hochschulgastronomie, während sich der ehemalige Leiter Torsten Schmidt auf eine neue Stabsstelle...
Anzeige


- Personalie
Rickard Antblad seit April Chief Transformation Officer
Die Compass Group Deutschland ernannte Rickard Antblad zum Chief Transformation Officer. Er trat die Position zum 1. April an. ...

- Nachgefragt
Das Beste herausholen
Martin Scharfetter versucht stets das Beste herauszuholen, sowohl aus seinen drei Koch-Azubis als auch aus den Grundzutaten. Gewürze haben dabei...

- Nachgefragt
CANtine-Konditorin gewinnt Kochshow
Die Konditorin der Regensburger CANtine made by Traube Tonbach Anne Manzius hat „The sweet Taste“ gewonnen. Wie hat sie die...





- Frauentag
GV-Managerinnen vor
Der 8. März steht seit mehr als 100 Jahren für den Internationalen Frauentag – Grund genug für uns, uns in...

- Frauen in der GV
Frauen an den Profi-Herd?!
Frauen gehören an den Herd! Würden erfolgreiche GV-Managerinnen Frauen aber auch die Profiküche als Berufsumfeld empfehlen? Wir haben anlässlich des...

- Neuer Investor
Thomas Müller beteiligt sich an Organic Garden
Das Food-Tech-Start-up Organic Garden hat nach Mario Gómez mit Thomas Müller einen weiteren Fußballspieler als Investor gewonnen....







- Managerin im Gespräch
„Mein Traum war es, General Managerin zu werden“
Was reizte Anne Rasmussen aus der Schweiz zur BASF Gastronomie zu wechseln? Wie hat die Dänin die deutsche Kulinarik erlebt?...

- Personalie
André Berlin verstärkt Hupfer
Als neuer Business Development Manager National bei Hupfer betreut André Berlin deutschlandweit Projekte im Bereich Betriebs- und Hochschulgastronomie....

- Neugründung
Nachhaltiges Catering, Consulting und Coaching
Zum Jahresbeginn nahm das Start-up LebensWert Gastgeber den Betrieb auf. Mit an Bord: Klaus Richter, Ex-Geschäftsführer von Rebional. Der Fokus:...

- Personalie
Wechsel in der CampusGastronomie
Seit 23 Jahren im Studentenwerk Göttingen hat Guido Forthmann im September 2022 die Position als Leiter CampusGastronomie übernommen....


- BGM, vegetarisch
Regionale Beilagen statt Reis
Im Betriebscasino der Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen kommt statt Reis Buchweizen oder Grünkern auf die Teller. Ein Ergebnis der Analyse durch Gesoca....

- CANtine, Elina Gneipel
„Mein neuer Arbeitgeber hat mich sofort begeistert“
Das Onboarding der CANtine – Made by Traube Tonbach setzt Maßstäbe. Wie begeisterte das Konzept Führungskraft Elina Gneipel bei ihrem...