
- Personalie
Wechsel in der CampusGastronomie
Seit 23 Jahren im Studentenwerk Göttingen hat Guido Forthmann im September 2022 die Position als Leiter CampusGastronomie übernommen....


- BGM, vegetarisch
Regionale Beilagen statt Reis
Im Betriebscasino der Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen kommt statt Reis Buchweizen oder Grünkern auf die Teller. Ein Ergebnis der Analyse durch Gesoca....
Anzeige


- CANtine, Elina Gneipel
„Mein neuer Arbeitgeber hat mich sofort begeistert“
Das Onboarding der CANtine – Made by Traube Tonbach setzt Maßstäbe. Wie begeisterte das Konzept Führungskraft Elina Gneipel bei ihrem...

- GV-Manager des Jahres
Im Portrait: Wilfried Denk, GV-Manager des Jahres 2022
GV-Manager des Jahres 2022 Wilfried Denk im Portrait – was macht den Geschäftsleiter CANtine – by Traube Tonbach aus?...

- GV-Manager des Jahres
Im Portrait: Karl Hänle, GV-Manager des Jahres 2022
Ausgezeichnet als GV-Manager des Jahres 2022: Karl Hänle, Leiter Betriebsgastronomie Liebherr-Werk Ehingen, im Portrait....





- GV-Team des Jahres
Im Portrait: Küchenteam der Freien Waldorfschule Wetterau
Die Auszeichnung als GV-Team des Jahres durfte 2022 das Küchenteam der Freien Waldorfschule Wetterau in Empfang nehmen. Hier erfahren Sie,...

- GV-Manager des Jahres
Im Portrait: Ulrich Opatz, GV-Manager des Jahres 2022
Einer von drei GV-Managern des Jahres 2022: Ulrich Opatz, Abteilungsleiter Hochschulgastronomie des Studierendenwerks Mannheim, im Portrait....

- Peter Theissen, WISAG Catering
Peter Theissen übernimmt WISAG Catering
Wisag Catering hat einen neuen Geschäftsführer: Peter Theissen übernimmt die Position von Ulrich Höngen....






- Personalie, Studierendenwerk
Urgestein tauscht Löffel
Mit Gerd Schulte-Terhusen verabschiedet sich ein „Urgestein“ aus der GV-Branche. Wir sprachen mit ihm und Nachfolger Achim Herrmann....

- Einkaufsmanagement
Sind Just-in-time-Lieferungen out?
Welchen Einfluss haben die Corona-Pandemie und der Ukraine-Krieg auf das Bestellverhalten von gastronomischen Betrieben? Zwei GV-Anwender berichten....

- Eigenproduktion, Kita- und Schulverpflegung
Traumjob gefunden
Thomas Eifert, u. a. Geschäftsführer von gastromenü, kam zu seinem Beruf wie die Jungfrau zum Kind. Mehr zu seinem Traumjob...

- Hochschulgastronomie
Michael Gradtke blickt auf seine Karriere zurück und macht Pläne
Was hat eine Kümmelspaltmaschine mit der Karriere von Michael Gradtke zu tun? Die Antwort darauf und auf weitere Fragen gibt...

- Marketing
Gesicht zeigen via Kochvideos
Mit Youtube-Videos zu Rezepten und Kochtipps gewährt Miguel-Angel Contreras y Schaffeld einen Blick hinter die Kulissen des TÜV Rheinland....

- Lieferservice
Nach vorne schauen!
Wie sich Essen auf Rädern in Corona-Zeiten zukunftsfähig aufstellen lässt, zeigt Jürgen Bergjan vom Nordhorner Unternehmen MahlZeit....