
- Personalisierte Ernährung
Personalisierte Betriebsverpflegung
Wisag Catering eröffnete bei Swisslog in Dortmund ein neues „papierloses“ Betriebsrestaurant. Premiere feiert ein Tool für maßgeschneiderte Ernährungsempfehlungen von Odacova....

- Personalisierte Ernährung
Digitale Ernährungsberater
Neue Software-Lösungen können bei der personalisierten Ernährung unterstützen - auch Profis in Kliniken....


- Fotostory
MTU startet gastronomisch durch
Seit Anfang 2023 hat die Betriebsgastronomie von MTU Aero Engines in München ein neues Zuhause. Unsere Fotostory gibt einen Einblick....

- Ranking
Die vegan-freundlichsten Mensen 2023
Peta hat 41 Studierendenwerke zu ihrem veganen Angebot befragt. Das Peta-Ranking zeigt die vegan-freundlichsten Mensen 2023....

- Inklusion
Mitten im Leben
Schönes Leben realisiert in Erftstadt eine exklusive Service-Wohnanlage für Senioren mit einem inklusiven, öffentlich zugänglichen Gastro-Konzept....





- Mitarbeiterverpflegung
Gäste glücklich machen
Warum Spitzengastronomie und Mitarbeiterverpflegung kein Widerspruch sind, hat TV- und Sternekoch Jörg Thiele, Projektleiter Mitarbeiterverpflegung am Carl-Thiem-Klinikum, verraten....


- Best Practice
Pilotprojekt für Green Hospital Food
Am Universitätsklinikum Essen sollen Patienten und Mitarbeiter künftig nachhaltiger und gesünder essen – ganz im Sinne der Planetary Health Diet....

- Neueröffnung
Von New Work zu New Lunch
Auf 40.000 Quadratmeter ist im Büroneubau Heads ein neues Mitarbeiterrestaurantkonzept entstanden – mit eigener App, Barista-Bar, Vitalbar und Fine Dining....






- Auszeichnung
Union Investment – Preisträger des Kantinentest 2023
Beim Food & Health-Kantinentest 2023 belegten die Betriebsrestaurants von Union Investment, betrieben von Genuss & Harmonie, den 1. Platz. Was...

- Jahresbilanz
Umsatz bei Dussmann erreicht Rekordniveau
Das Dienstleistungsunternehmen Dussmann Group hat den Umsatz 2022 um über 20 Prozent auf ein Rekordniveau von 2,8 Mrd. Euro gesteigert....


- Best Practice
17.000 Behälter immer im Blick
Der Mehrwegkreislauf in der Neuland-Küche der Zieglerschen wurde digitalisiert – dank dem System von Rieber haben Lothar Stützle und sein Team...

- Best Practice
Josef Rädlinger – Preisträger des Kantinentest 2023
Das Bauunternehmen Josef Rädlinger belegt beim Food & Health-Kantinentest 2023 den 1. Platz. Petra Rädlinger über Gründe der Teilnahme sowie...

- Exklusives Video
Serviceroboter bei der Allianz
Serviceroboter werden vermehrt auch in der Gemeinschaftsgastronomie eigesetzt. Wie das konkret bei der Allianz Unterföhring funktioniert, zeigt unser exklusives Video....

- Auszeichnung
Kantinentest 2023 der Food & Health: Wer hat gewonnen?
Der Kantinentest 2023 von Food & Health ist erschienen: Wer gehört zu den besten Betriebsrestaurants? Ein Überblick....