HDV-Herbsttagung 2024: Cyber Security und Künstliche Intelligenz im Fokus der Hotellerie
Auf der HDV-Herbsttagung standen die Themen Cyber Security und Künstliche Intelligenz in der Hotellerie im Mittelpunkt.
Auf der HDV-Herbsttagung standen die Themen Cyber Security und Künstliche Intelligenz in der Hotellerie im Mittelpunkt.
Bei der diesjährigen IHA-Mitgliederversammlung wurde Otto Lindner als Vorsitzender wiedergewählt.
IHA-Mitgliederversammlung: Otto Lindner als Vorsitzender wiedergewählt Weiterlesen »
Branchenfelix-Verleihung, New Work, vegetarische Küche und Speisenverteilung im Heim sind einige der vielen Themen in der aktuelle Ausgabe GVMANAGER 11/2024.
GVMANAGER 11/2024 ist erschienen Weiterlesen »
Das 16. HSMA Hotelcamp feierte erfolgreich seine Premiere im Norden, mit Themen wie Digitalisierung im Vetrieb, KI und Nachwuchsförderung.
Das 16. HSMA Hotelcamp feierte erfolgreich seine Premiere im Norden Weiterlesen »
Salz, Pfeffer und ein Klacks Hollandaise reichen längst nicht aus für die attraktive vegetarisch-vegane Küche. Tipps zum Würzen mit Dukkah, Zimt & Co.
Vegetarisch clever würzen Weiterlesen »
Wie kreiert man die perfekte Atmosphäre? Diese und weitere Fragen beantwortet Kommunikationsexpertin Katerina Vetter Kapagiannidou in ihrem Buch „Was Gäste glücklich macht – Das Handbuch“.
Katerina Vetter Kapagiannidou: „Eine entspannte Atmosphäre ist Gästen wichtig“ Weiterlesen »
IHG Hotels & Resorts und Novum Hospitality feiern das Debüt der ersten Garner Hotels außerhalb von Amerika.
Garner Hotels startet in Europa: drei Standorte in Deutschland eröffnet Weiterlesen »
Zur aktiven Förderung von Inklusion in der Hotellerie haben der Hotelverband Deutschland und die HSMA Deutschland eine Handreichung veröffentlicht.
Keine Schlieren, keine Ränder, kein Schmutz: Mit der richtigen Gläserspülmaschine von Meiko ist das Spülergebnis eine glasklare Sache.
Nie mehr Gläser nachpolieren mit Meiko Weiterlesen »
Deutschland kann nicht ohne, aber was macht eigentlich die perfekte Pizza aus? Cihan Anadologlu und Florian Kopp eröffneten im Mai 2024 das Pizza Studio in München. Die beiden verraten einige Tipps, damit die perfekte Pizza gelingt.
Cihan Anadologlu und Florian Kopp über die perfekte Pizza Weiterlesen »