Zum Inhalt springen
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
Menü
Shop
Login
Mein Konto
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
Ciao Bella eröffnet das erste Restaurant in Österreich. Mit dem neuen Standort im City Center Amstetten setzt das Unternehmen einen Meilenstein in seiner Firmengeschichte.
24 Stunden Gastlichkeit
  • Neueröffnung

Ciao Bella startet in Österreich

Ciao Bella eröffnet das erste Restaurant in Österreich. Mit dem neuen Standort im City Center Amstetten setzt das Unternehmen einen Meilenstein in seiner Firmengeschichte....
Die Veranstaltung Treffpunkt Mehrweg feiert am 18. und 19. November in Dortmund Premiere. Sie ist eine Dialogplattform, die unterschiedliche Perspektiven vieler Mitglieder der Mehrweg- Wertschöpfungskette zusammenbringt.
24 Stunden Gastlichkeit
KAFFEE & Co.
  • Mehrweg

Was bedeutet die Verpackungssteuer für Hersteller, Gastronomie, Handel und Kommunen?

GVMANAGER
  • GV-Manager des Jahres 2025

Stefan Lehmann – der visionäre GV-Manager des Jahres 2025

Warum gilt Stefan Lehmann als der „visionäre“ GV-Manager des Jahres 2025? Die Laudatio gibt Aufschluss....
first class
  • Auszeichnung

Karl Zettl erhält den TouBy 2025 für sein Lebenswerk

Beim Bayerischen Tourismuspreis TouBy 2025 wurde Karl Zettl, Seniorchef des Hotels Eisvogel in Bad Gögging, in der Kategorie „Lebenswerk“ ausgezeichnet....
first class
24 Stunden Gastlichkeit
  • Veranstaltung

Frauenforum Foodservice 2025 lädt zum Austausch ein

Am 11. November wird das Frauenforum Foodservice 2025 im Grand Elysée Hamburg zum Treffpunkt für weibliche Führung, Wissen und Netzwerkpower....
Am 10. Oktober 2025 fand das erste Verbandstreffen des VDSKC in Rheinland-Pfalz statt.
Schulverpflegung
  • Verband

1. Verbandstreffen des VDSKC in Rheinland-Pfalz: Gemeinsam Zukunft gestalten

Hotellistat Niedermaier Sina
first class
  • Interview

Revenue Management wird immer wichtiger

Von Bio über glutenfrei bis hin zu salzreduziert – Kikkoman bietet seinen Sojasauce gleich in mehreren Varianten an, um den gestiegenen Ansprüchen an die Verpflegung gerecht zu werden.
first class
24 Stunden Gastlichkeit
GVMANAGER
  • Anzeige

Vielfalt anbieten: Kikkoman bietet Sojasauce in verschiedenen Varianten an

Die Bar des Le big TamTam in Hamburg von Tim Plasse hat wieder eröffnet und lädt Gäste zum Verweilen ein.
24 Stunden Gastlichkeit
  • Wiedereröffnung

Nach kurzzeitiger Schließung: Le big TamTam wieder geöffnet

Günter und Simon Kuhn von K&P Consulting sowie Peter Adam-Luketic von vtechnik Planung sind eine Partnerschaft eingegangen.
GVMANAGER
  • Zusammenschluss

Kompetenzen vereint: vtechnik wird Teil von K&P Consulting

Christian Brogle, GV-Manager des Jahres 2025, bei seinen Dankesworten auf der Bühne.
GVMANAGER
  • GV-Manager des Jahres 2025

Christian Brogle – der „leise“ GV-Manager des Jahres 2025

Weiße Nudeln aus Auszugsmehl treiben den Blutzucker stärker in die Höhe als Vollkornvarianten. Noch entscheidender ist aber die Kombination der Zutaten, wie Ernährungstherapeut Claus Rothenbücher weiß: „Gebe ich zu weißen Nudeln reichlich Tomatensauce oder Gemüse, wird der Anstieg abgeflacht.“
GVMANAGER
  • Ernährung

Clevere Kohlenhydrate

Das Mittagstief muss nicht sein – die richtige Rezeptauswahl hält den Blutzuckerspiegel stabil und die Gäste leistungsfähig. Ein Blick auf...
In GVMANAGER 9/2025 geht es rund um Best Practices, ein Update zu pflanzlichen Proteinen und zur DGE-Zertifizierung sowie das 20. S&F-Symposium.
GVMANAGER
  • Neue Ausgabe

GVMANAGER 9/2025 ist erschienen

In GVMANAGER 9/2025 geht es rund um Best Practices, ein Update zu pflanzlichen Proteinen und zur DGE-Zertifizierung sowie das 20....
Die PKF hospitality group hat ihren Hospitality Salary Compass 2025 für den Wiener Hotelmarkt veröffentlicht.
first class
  • Umfrage

„Salary Compass 2025“ zeigt anhaltendes Wachstum und steigende Gehälter

Die PKF hospitality group hat ihren Hospitality Salary Compass 2025 für den Wiener Hotelmarkt veröffentlicht. Die Benchmark-Studie liefert aktuelle Gehaltsspannen...
2025 ist das Jahr des 20. S&F-Symposiums, während dem sich die S&F-Gruppe mitsamt den diesjährigen Referenten dem Thema „Zukunftswerkstatt 2030+“ widmet. 
GVMANAGER
  • Symposium

20. S&F-Symposium: Richtung Zukunft

Anlässlich des 20. S&F-Symposiums, das am 8. und 9. Oktober 2025 stattfindet, schauen Marcus Seidl und Ulrich Fladung, geschäftsführende Gesellschafter...
A.B.C. Worldwide bietet eine große Auswahl an Stühlen für die Gastronomie und Hotellerie in unterschiedlichen Formen und Farben, sowie Materialien - z. B. die Modelle Cabernet, Ambrosia und Helios.
first class
24 Stunden Gastlichkeit
  • Anzeige

A.B.C. Worldwide: Ihr starker Partner für gewerbliche Einrichtung

A.B.C. Worldwide ist zuverlässiger Rundum-Versorger für hochwertige Objektmöbel in der Gastronomie und Hotellerie. Entdecken Sie das umfangreiche Sortiment....
Kommissionieren, tracken, Temperatur automatisch überwachen: Die KI-basierte Sensorik in den Thermoporten erfasst und protokolliert die Kerntemperatur ganz ohne händische Messung. Auf 0,5°C genau.
GVMANAGER
Schulverpflegung
  • Anzeige

Thermoport und GNauto von Rieber: vollständig vernetzt für eine automatisierte Mehrweglogistik

Mit seinem digitalen Speisentransportsystem, das Prozesse automatisiert, entlastet Rieber das Personal in Profiküchen und sichert die Qualität der Verpflegung....
KAFFEE & Co.
  • Nachhaltigkeit

Neuer Rainforest Alliance Standard für regenerative Landwirtschaft im Kaffeesektor

Ab 2026 startet der zertifizierte Standard, der regenerative Praktiken im Kaffeesektor fördert und widerstandsfähige Lieferketten unterstützt....
Seit 30 Jahren ist Backshop TK im Segment tiefgekühlter Backwaren aktiv. Christian Sommer, Geschäftsleiter Einkauf und Vertrieb, hat uns das Erfolgsrezept des lösungsorientierten Partners verraten.
first class
24 Stunden Gastlichkeit
GVMANAGER
Schulverpflegung
  • Backwaren

Backshop TK: Seit 30 Jahren lösungsorientierter Backwarenpartner

Seit 30 Jahren ist Backshop TK im Segment tiefgekühlter Backwaren aktiv. Christian Sommer, Geschäftsleiter Einkauf und Vertrieb, im Interview über...
Der Deutsche Gastro-Gründerpreis 2026 zeichnet innovative Gastronomiekonzepte aus, die seit April 2024 gestartet sind oder bis Ende 2026 eröffnen.
24 Stunden Gastlichkeit
  • Wettbewerb

Deutscher Gastro-Gründerpreis 2026: Bewerbungsphase gestartet

Der Deutsche Gastro-Gründerpreis 2026 zeichnet innovative Gastronomiekonzepte aus. Bewerben können sich Gründer noch bis zum 8. Dezember 2025....
Der Bar Convent Berlin, Fachmesse für Bar- und Getränkeszene, findet vom 6. bis 8. Oktober 2025 statt.
first class
TRINKtime
  • Anzeige

Der Working Wednesday auf dem Bar Convent Berlin (BCB) 2025

Der Bar Convent Berlin, Fachmesse für die Bar- und Getränkeindustrie, schafft mit dem Working Wednesday erstmals eine Plattform, die im...
Secura sein Leistungsangebot künftig um autonome Ernährungslösungen auf Basis der KI-Robotik-Technologie von Circus erweitern. 
GVMANAGER
  • Robotik

Partnerschaft von Circus und Secura: Verpflegung auf Basis von KI-Robotik-Technologie

Circus ist eine strategische Partnerschaft mit Secura eingegangen. Künftig wird Secura sein Leistungsangebot um autonome Ernährungslösungen auf Basis der KI-Robotik-Technologie...
Dehoga Bundesverband Schimke
first class
24 Stunden Gastlichkeit
  • Personalie

Jana Schimke ist neue Dehoga Bundesverband Hauptgeschäftsführerin

Jana Schimke übernimmt ab 1. Januar 2026 die Hauptgeschäftsführung und gestaltet ab 1. Oktober 2025 den Übergang gemeinsam mit Ingrid...
Mehr laden...
  • blmedien.de
  • blgastro.de
  • moproweb.de
  • kaeseweb.de
  • fleischnet.de
  • diehaccpapp.de
  • diefleischerapp.de
  • diebestellapp.de
  • promedia-thekentv.de
  • blmedien.de
  • blgastro.de
  • moproweb.de
  • kaeseweb.de
  • fleischnet.de
  • diehaccpapp.de
  • diefleischerapp.de
  • diebestellapp.de
  • promedia-thekentv.de
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)

B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Postfach 10 02 20
40702 Hilden

Max-Volmer-Straße 28
40724 Hilden

Tel.: 02103/204-0
Fax: 02103/204-204
E-Mail: [email protected]

Verlagsniederlassung München
Postfach 21 03 46
80673 München

Garmischer Straße 7
80339 München

Tel.: 089/37060-0
Fax: 089/37060-111
E-Mail: [email protected]

Verlagsniederlassung Bad Breisig
Postfach 1363
53492 Bad Breisig

Zehnerstraße 22b
53498 Bad Breisig

Tel.: 02633/4540-0
Fax: 02633/97415
E-Mail: [email protected]

© 2022 B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG

Made with ♥ by HLT GmbH & Co. KG

close-icon

Passwort vergessen?

Noch nicht registriert? Jetzt hier registrieren!
Cookie-Zustimmung verwalten
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Verwalten von {vendor_count}-Lieferanten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen ansehen
{title} {title} {title}
blgastro_Logo_2022
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
blgastro_Logo_2022
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)