Pikante Pancakes
Als Vor-, Hauptspeise oder Beilage sind die pikanten Pancakes flexibel einsetzbar. Als Basis für das Gericht verwendet Milram Food-Service körnigen Frischkäse.
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Als Vor-, Hauptspeise oder Beilage sind die pikanten Pancakes flexibel einsetzbar. Als Basis für das Gericht verwendet Milram Food-Service körnigen Frischkäse.
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Ein optisches Highlight dank der lilafarbenen Füllung sind die Rotkohl-Ravioli mit Apfel und Meerrettichsauce. Das Rezept stammt von Koch’s
Rotkohl-Ravioli mit Apfel Weiterlesen »
Als Vorspeise oder als kleiner Hauptgang eignet sich dieses Rezept von Pacojet, bei dem Salat mit Crêpes kombiniert wird. In der Kostform „Püriert Schnittfest“ geeignet bei Dysphagie.
Eisbergsalat mit Crêpes und Avocado-Dip Weiterlesen »
Gemüse in Kokos-Curry-Sauce mit Reis – zubereitet nach einem Rezept von und mit Produkten von BestCon Food. Das vegetarische Gericht ist konsistenzadaptiert und eignet sich daher für Personen mit Dysphagie.
Gemüse in Kokos-Curry-Sauce mit Reis Weiterlesen »
Das Wintergemüse Chicorée ist der Star in einem Rezept von Edith Gätjen und Dr. Markus Keller, das in „Das geniale Familienkochbuch vegetarisch“ erschienen ist. Der Chicorée wird in diesem vegetarischen Rezept mit Senfsauce und Vollkornreis serviert.
Chicorée in Senfsauce mit Reis Weiterlesen »
Passend für die Spargelsaison: Rezept von iSi für eine Spargelschaumsuppe, die geschmacklich und optisch beim Gast punktet.
Spargelschaumsuppe Weiterlesen »
Vegetarische Suppe auf Basis von Süßkartoffeln – cremig in der Konsistenz dank Zubereitung im iSi Gourmet Whip von iSi.
Geschäumte Süßkartoffelsuppe Weiterlesen »
Mit dem Rezept Rote Bete-Ofenknolle aus dem #heimat-Kochbuch Schwarzwald Reloaded Vol. 4 beweist Ronny Loll, dass Rote Bete weit mehr kann als geriffelt aus dem Glas kommen. Sanft im Ofen gegart, spielt die Knolle geschmacklich in einer ganz anderen Liga – erst recht in Kombination mit feinem Honig-Senf-Dressing und knusprigen Feta-Kürbiskern-Päckchen.
Rote Bete-Ofenknolle mit Feta in Kürbiskernpanade Weiterlesen »
Wie einfach sich aus etwas Mehl und Wasser dicke handgemachte Pasta drehen lässt, zeigt Zora Klipp mit diesem Rezept aus dem #heimat-Kochbuch Schwarzwald Reloaded Vol. 4. Nebenbei lassen sich mit der würzigen Sauce zudem Fenchel-Skeptiker bekehren.
Handgemachte Pasta mit Fenchel, Knoblauch und getrockneten Tomaten Weiterlesen »
Gelingt im Handumdrehen: Für das einfache Rezept des vegetarischen Pastagerichts benötigt es nur wenige Zutaten.
Spaghetti mit Philadelphia Zucchini-Sauce Weiterlesen »