- Personalie
Rebional stärkt Führungsstruktur: Ingo Grottke wird operativer Leiter
Der Bio-Gastronom Rebional stellt sich neu auf: Ab sofort ist Ingo Grottke Mitglied der Unternehmensleitung und übernimmt die Funktion des...
- Personalien
Neue Struktur bei Speiseräume: Dinah Hoffmann und Patrick Wodni rücken auf
Das Berliner Unternehmen Speiseräume startet neu mit Dinah Hoffmann und Patrick Wodni in der Führungsriege und dualer Organisation....
Anzeige
- Nachgefragt bei
Was treibt Stefan Lehmann an?
Stefan Lehmann von Lehmanns Gastronomie über den Nutzen von Netzwerken und die Gefahr von Dumpingpreisen in der Schulverpflegung....
- Meinung
Goldener Teller – und dann?
Seit 2013 ehrt das Deutsche Netzwerk Schulverpflegung herausragende Schulessensprojekte und engagierte Einzelpersonen mit einem Goldenen Teller. Drei Preisträger berichten, was...
- Jubiläum
20 Jahre Schulverpflegung: Die Branche gratuliert
Ein Magazin mit Haltung, Fachkompetenz und Perspektive: Zum Jubiläum der „Schulverpflegung“ gratuliert die Branche – und denkt an morgen....
- Deutsches Netzwerk Schulverpflegung
3 Fragen an Mario Hempel von Sunshine Catering
Mario Hempel, Geschäftsführer von Sunshine Catering in Hoppegarten am Rande von Berlin, ist neuer Botschafter des DNSV....
- Ernährungsbildung
Sarah Wiener im Interview: Ernährungsbildung für Kinder
Sarah Wiener widmet sich mit ihrer Stiftung seit 18 Jahren der Ernährungsbildung von Kindern: Wir haben mit ihr einen Blick...
- Weiterbildung
Wissen dank Netzwerk: Michael Loitz über das Wirken seiner Beratungsplattform essen&ernähren
Ein Netzwerk aus rund 20 Küchenprofis und Ernährungsfachkräften bildet die Grundlage für die Beratungsplattform essen&ernähren, die Michael Loitz ins Leben...
- Personalie
Stollsteimer beruft neue Geschäftsleitung
Der Stuttgarter Caterer Stollsteimer erweitert nach dem Tod von Philipp Stollsteimer die Geschäftsleitung mit Robert Dokl und Tobias Kunze....
- Führungswechsel
Till Neatby wird CEO von Organic Garden
Till Neatby löst Martin Wild als CEO Von Organic Garden ab....
- Nachgefragt
Danilo Bodendorf – Jetzt mal ehrlich
Danilo Bodendorf, Küchenchef im Tabbs Vital in Bad Tabarz und Preisträger des Goldenen Teller,fürs beste Schulrestaurant, über sein Erfolgszept....
- Personalie
Abschied von Burkhard Gabbe bei Frosta
Nach über 21 Jahren gibt Burkhard Gabbe die Geschäftsführung von Frosta Foodservice ab und geht in Ruhestand....
- Personalie
Okan Saiti wird 2. Vorsitzender des VDSKC
Okan Saiti wird zweiter Vorsitzender des VDSKC. Er ist Geschäftsführer der Mammas Canteen in Hamburg....
- Personalie
Janko Hilliges ist neuer Culinary Manager bei Rieber
Janko Hilliges ist neuer Culinary Manager vei Rieber. Er wird im neuen Urban Food Lab die Vorteile des Vertical Farmings...