
- Personalie
Doppelspitze: VKD hat neues Präsidium gewählt
Im Rahmen der hybriden Mitgliederversammlung des Verbands der Köche Deutschlands e.V. Ende September haben die Mitglieder u. a. ein neues...

- Wettbewerb
Im Portrait: Daniel Wallenstein
Im November steht das große Finale von Koch des Jahres 2025 an. Doch wer sind eigentlich die Finalisten? Wir stellen...
Anzeige


- Wettbewerb
Im Portrait: Niklas Reinholz
Im November steht das große Finale von Koch des Jahres 2025 an. Doch wer sind eigentlich die Finalisten? Wir stellen...

- Wettbewerb
Im Portrait: Fabian Höckenreiner
Im November steht das große Finale von Koch des Jahres 2025 an. Doch wer sind eigentlich die Finalisten? Wir stellen...

- Wettbewerb
Im Portrait: Helge Straub-Schilling
Im November steht das große Finale von Koch des Jahres 2025 an. Doch wer sind eigentlich die Finalisten? Wir stellen...





- Interview
Privat & Provokant: Martin Stopp
Küchenchef des Atama in St. Ingbert, Martin Stopp, verrät im Interview mit 24 Stunden Gastlichkeit, warum er Herausforderungen liebt, wie...

- Wettbewerb
Im Portrait: Julio Pizarro
Im November steht das große Finale von Koch des Jahres 2025 an. Doch wer sind eigentlich die Finalisten? Wir stellen...

- Wettbewerb
Im Portrait: Masaru Oae
Im November steht das große Finale von Koch des Jahres 2025 an. Doch wer sind eigentlich die Finalisten? Wir stellen...






- Bio
Neuer BioSpitzenkoch: Kevin Hufnagl vom Bio-Restaurant Land.Luft in Leberfing
Kevin Hufnagl vom Bio-Restaurant Land.Luft in Leberfing vertritt die Region künftig bei der Kochvereinigung der BIOSpitzenköche....

- Mitarbeitergesundheit
Raus aus der Burnout-Falle: Markus Bauer von Tasteful Hospitality berichtet über seinen Weg
Rund 88 Prozent der Beschäftigten im deutschen Gastgewerbe leiden unter arbeitsbedingtem Stress. Markus Bauer von Tasteful Hospitality ist einer von...

- Wettbewerb
Koch des Jahres 2025: die Halbfinalisten im Jubiläumsjahr stehen fest
Die 30 besten Köche aus fast 500 Bewerbungen traten im Casting für den Live-Wettbewerb Koch des Jahres gegeneinander an: Nun...

- Personalie
Glatz AG bekommt mit Urs Lehner eine neue operative Leitung
Urs Lehner (lim Bild l.) verstärkt seit Januar 2025 das Team der Glatz AG als CEO....

- Interview
Marko Pešić: Das gleiche Herzblut
In der Gastronomie wie im Sport zählt der Teamgedanke. Von diesen und weiteren Gemeinsamkeiten erzählt Marko Pešić, Geschäftsführer des Restaurants...

- Management
Markus Bauer, Tasteful Hospitality: „Wir verstehen die Gastronomie als elementaren Bestandteil des Gesamterlebnisses“
Welcher Leitlinie folgt Tasteful Hospitality? In welchen konkreten Bereichen unterstützt das Unternehmen? Und wer steckt eigentlich noch dahinter? Antworten auf...

- Interview
Privat & Provokant: Jaspar Wcislo
Kürzlich überzeugte Jaspar Wcislo beim Finale von Koch des Jahres. Für die Ausgabe 6|2024 der 24 Stunden Gastlichkeit haben wir...

- Verband
Dehoga-Präsidium neu aufgestellt
Die Delegiertenversammlung des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes hat am 11. November 2024 ihr Präsidium neu gewählt....

- Statement
Guido Zöllick vom Dehoga Bundesverband will schnellstmöglich Neuwahlen für mehr Klarheit im Gastgewerbe
Zum Ende der Ampelkoalition findet Guido Zöllick, Präsident des Dehoga Bundesverbandes, klare Worte. Sein Statement im Wortlaut....