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Daniel Wallenstein ist Koch des Jahres 2025!
Daniel Wallenstein ist Koch des Jahres 2025 – und begeistert die Branche mit einem herausragend durchdachten Drei-Gänge-Menü. Im spektakulären Jubiläumsfinale...
- Dehoga Bayern Wahlen
Dehoga Bayern Wahlen 2025 – Präsidium im Amt bestätigt
Der Dehoga Bayern hat sein Präsidium im Amt bestätigt und im Rahmen der Versammlung der Landesdelegierten politische Erfolge sowie Zukunftsthemen...
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- Nachgehakt
BVI-Präsident Götz Sentz über die Zukunft der Schnellgastronomie
Als neuer Präsident des BVI will Götz Sentz die Stimme der Schnellgastronomie stärken. Im Interview spricht er über Bürokratie, Nachhaltigkeit...
- Auszeichnung
43. Deutsche Jugendmeisterschaften: Deutschlands Nachwuchs im Gastgewerbe ausgezeichnet
Zwei Tage lang kämpften Deutschlands 51 beste Auszubildende im Gastgewerbe bei den 43. Deutschen Jugendmeisterschaften um die Titel „Deutscher Jugendmeister...
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Doppelspitze: VKD hat neues Präsidium gewählt
Im Rahmen der hybriden Mitgliederversammlung des Verbands der Köche Deutschlands e.V. Ende September haben die Mitglieder u. a. ein neues...
- Wettbewerb
Im Portrait: Daniel Wallenstein
Im November steht das große Finale von Koch des Jahres 2025 an. Doch wer sind eigentlich die Finalisten? Wir stellen...
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Im Portrait: Niklas Reinholz
Im November steht das große Finale von Koch des Jahres 2025 an. Doch wer sind eigentlich die Finalisten? Wir stellen...
- Wettbewerb
Im Portrait: Fabian Höckenreiner
Im November steht das große Finale von Koch des Jahres 2025 an. Doch wer sind eigentlich die Finalisten? Wir stellen...
- Personalie
The Florentin Frankfurt: Niclas Nußbaumer übernimmt Küche
Spitzenkoch Niclas Nußbaumer übernimmt das neue Restaurant im The Florentin der Althoff Hotels – ein kulinarisches Konzept zwischen Handwerk, Vision...
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Wahlen im Dehoga-Beirat Gastronomie
Kontinuität an der Spitze: Michael Steiger und Stefan Klinck wurden in ihren Ämtern im Dehoga-Beirat Gastronomie bestätigt....
- Portrait
Nicolai P. Wiedmer: Spitzenküche mit Stil, Präzision und Persönlichkeit
Nicolai P. Wiedmer steht für moderne Spitzenküche mit Charakter – im Eckert verbindet er Präzision, Stil und Gastfreundschaft auf höchstem...
- Führungswechsel
Doppelspitze im DZG-Aufsichtsrat: Gerhard Bruder und Homeira Amiri führen
Mit einer neuen Doppelspitze im DZG-Aufsichtsrat ist die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt für die kommenden vier Amtsjahre gut aufgestellt....
- Bio
Neuer BioSpitzenkoch: Kevin Hufnagl vom Bio-Restaurant Land.Luft in Leberfing
Kevin Hufnagl vom Bio-Restaurant Land.Luft in Leberfing vertritt die Region künftig bei der Kochvereinigung der BIOSpitzenköche....
- Mitarbeitergesundheit
Raus aus der Burnout-Falle: Markus Bauer von Tasteful Hospitality berichtet über seinen Weg
Rund 88 Prozent der Beschäftigten im deutschen Gastgewerbe leiden unter arbeitsbedingtem Stress. Markus Bauer von Tasteful Hospitality ist einer von...
- Wettbewerb
Koch des Jahres 2025: die Halbfinalisten im Jubiläumsjahr stehen fest
Die 30 besten Köche aus fast 500 Bewerbungen traten im Casting für den Live-Wettbewerb Koch des Jahres gegeneinander an: Nun...
- Personalie
Glatz AG bekommt mit Urs Lehner eine neue operative Leitung
Urs Lehner (lim Bild l.) verstärkt seit Januar 2025 das Team der Glatz AG als CEO....
- Interview
Marko Pešić: Das gleiche Herzblut
In der Gastronomie wie im Sport zählt der Teamgedanke. Von diesen und weiteren Gemeinsamkeiten erzählt Marko Pešić, Geschäftsführer des Restaurants...