
- Preisverleihung
Leaders Club Award 2025 : Fünf Nominierte kämpfen im Finale in Konstanz
Fünf außergewöhnliche Gastro-Konzepte stehen beim Leaders Club Award 2025 im Finale – sie verbinden Genuss, Gemeinschaft und kreative Lösungen für...

- Fortbildung
Pflichtfach Nachhaltigkeit: Welche nachhaltigen Weiterbildungen gibt es?
Warum Fortbildungen für Hotels und Gastronomiebetriebe jetzt entscheidend sind, welche Formate es am Markt gibt und welche Inhalte von Nutzen...


- Azubi-Aktion
Azubi-Aktion: Lusini stattet Nachwuchs mit Kochjacken ausÂ
Lusini stattet im Rahmen einer Azubi-Aktion angehende Köche mit 1000 Jobeline Kochjacken aus....

- Koch des Jahres
Koch des Jahres-Finalisten kochen gemeinsam – zu Gast bei Hendi
Im Rahmen eines exklusiven Culinary Labs beim Partner Hendi kreierten die Finalisten von Koch des Jahres gemeinsam ein Menü....

- Brunch
Brunch-Erlebnis „Fruits & Flames“ im W66: die neue Eventserie
Mit der Veranstaltungsreihe „Fruits & Flames“ führt das Berliner Deli W66 eine neue Form des Sonntagsbrunch ein – mit immer...
Veranstaltungskalender
4 Veranstaltungen gefunden.
Seminar – Green Fine Dining – Das Marburger Esszimmer
Korbach KorbachEin exklusiver Einblick in das Marburger Esszimmer.
€179
Seminar – Gesunde Ernährung in der GV
Korbach KorbachWie lässt sich gesunde Ernährung in der Gemeinschaftsverpflegung umsetzen?
€149
Seminar – Wein & Dinner
Korbach KorbachEin besonderes Event mit Fokus auf deutsche Weine, Rebsorten und die Kunst der perfekten Weinbegleitung.
€169
Seminar – Schwalli on Tour
Korbach KorbachMit Schwalli zwei unserer regionalen Lieferanten besuchen.
€119





- Steuersenkung
„Meet&Eat“-Event der DZG in Berlin
Mit einer Neuauflage ihrer Streetfood-Aktion hat die DZG vor dem Bundestag für eine „100%ige“ Umsetzung der im Koalitionsvertrag angekündigten Steuersenkungen...

- Auszeichnung
Berliner Meisterköche 2025: Die Nominierten 2025 im Überblick
So vielfältig wie Berlin selbst: Die Nominierungen für die Berliner Meisterköche 2025 zeigen, wie breit, innovativ und qualitätsbewusst die Szene...


- Auszeichung
Michelin Sterne 2025: Hamburg, München und Co.
Hamburg setzt Maßstäbe – mehr Michelin-Sterne, mehr Nachhaltigkeit, mehr Profil für die Spitzengastronomie....






- 12 Monate 12 Sterne Gala
Gourmet-Gala im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Am 26. Januar 2025 erwartet Gäste der 12 Monate 12 Sterne Gourmet-Gala im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg eine außergewöhnliche Symphonie...

- Wettbewerb
Homann SnackStar: Mit Falaffel Waffel zum Sieg
Im Finale Nachwuchswettbewerbs Homann SnackStar holte sich der 24-jährige Koch Julian Kunz aus dem Berliner Restaurant „Oxymoron“ den goldenen Pokal....

- Messe
Sigep 2025: World Expo
In Berlin wurde die Sigep World in Rimini vorgestellt. Dabei stand das Potenzial der Sigep 2025 im Fokus, vor allem...

- Veranstaltung
Einladung zum 4. GastroRegioTag
Der GastroRegioTag geht in die vierte Runde. Unter dem Motto „Gemeinsam für heimische Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und Landwirtschaft“ kommt die Veranstaltung...

- Dehoga Bayern
Bayern ohne Gastgewerbe? Ministerin Michaela Kaniber warnt vor den Folgen und fordert politische Wende
Beim diesjährigen Gastgebertag des Dehoga Bayern in Amberg betonte Bayerns Tourismusministerin Michaela Kaniber, die Notwendigkeit, das Gastgewerbe zu unterstützen....

- Auszeichnung
Anton Schmaus mit Lieferando Fine Dining als Impulsgeber auf der Busche Gala 2024 ausgezeichnet
Anton Schmaus wurde auf der Busche Gala 2024 mit der Auszeichnung „Impulsgeber“ ausgezeichnet, dank des Konzepts „Lieferando Fine Dining“....

- Anzeige
Biofach 2025: Impulsgeber für die Bio-Branche
Vom 11. bis 14. Februar 2025 gibt die Biofach, Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel, einen umfangreichen Einblick in die vielfältigen Themen der...

- Anzeige
Sigep World 2025 wird noch internationaler
Sigep World, eine Veranstaltung der IEG - Italian Exhibition Group, findet vom 18. bis 22. Januar 2025 – international besetzt...

- Messe
Erfolgreiche Zagg 2024 zeigte Perspektiven für die Branche auf
Die Zagg ging am 23. Oktober 2024 erfolgreich zu Ende. Während der vier Tagen wurde sie zum Branchentreffpunkt und zog...