Zum Inhalt springen
  • Wissen
  • Konzepte
  • Branchenköpfe
  • Industrie
    • Technik
    • Food & Beverage
    • Ausstattung
    • Digital
    • Industriepartner
  • Events
  • #spürbargrün
  • Energieeinkauf
  • Wissen
  • Konzepte
  • Branchenköpfe
  • Industrie
    • Technik
    • Food & Beverage
    • Ausstattung
    • Digital
    • Industriepartner
  • Events
  • #spürbargrün
  • Energieeinkauf
Menü
Shop
Login
Mein Konto
  • Wissen
  • Konzepte
  • Branchenköpfe
  • Industrie
    • Technik
    • Food & Beverage
    • Ausstattung
    • Digital
    • Industriepartner
  • Events
  • #spürbargrün
  • Energieeinkauf
  • Wissen
  • Konzepte
  • Branchenköpfe
  • Industrie
    • Technik
    • Food & Beverage
    • Ausstattung
    • Digital
    • Industriepartner
  • Events
  • #spürbargrün
  • Energieeinkauf
Unter dem Namen Nice startet das neueste Projekt der Gastrofamilie Portenlänger zusammen mit Chrisoula Tsabrinou und Fabian Huber nach dem Soft-Opening in den offiziellen Betrieb auf dem iCampus im Werksviertel in München.
  • Neueröffnung
Business Lunch trifft Nice Dining: So geht nachhaltige Gastronomie auf dem iCampus im Werksviertel
Unter dem Namen Nice startet auf dem iCampus im Werksviertel in München das neueste Projekt der Gastrofamilie Portenlänger in den...
Im ersten Halbjahr 2026 wird Thomas Bühner im Westfield Hamburg-Überseequartier ein neues Restaurantprojekt realisieren.
  • Neueröffnung
Thomas Bühner: Restaurant in Hamburg kommt 2026
Im ersten Halbjahr 2026 wird Spitzenkoch Thomas Bühner im Westfield Hamburg-Überseequartier ein neues Restaurantprojekt realisieren....
Karim Yacoubi und Giacomo Mannucci betreiben zusammen das neue Restaurant Rasoterra in Berlin und servieren dort ab sofort Pizza.
  • Neueröffnung
Giacomo Mannucci eröffnet neues Restaurant Rasoterra 
Ursprünglich, authentisch, italienisch: Das Restaurant Rasoterra serviert in Berlin Pizza nach neapolitanischer Art auf höchstem Niveau. Hinter dem Konzept stehen...
Der Deutsche Gastro-Gründerpreis 2026 zeichnet innovative Gastronomiekonzepte aus, die seit April 2024 gestartet sind oder bis Ende 2026 eröffnen.
  • Wettbewerb
Deutscher Gastro-Gründerpreis 2026: Bewerbungsphase gestartet
Der Deutsche Gastro-Gründerpreis 2026 zeichnet innovative Gastronomiekonzepte aus. Bewerben können sich Gründer noch bis zum 8. Dezember 2025....
Das schwedische Gastrokonzept Pincho Nation eröffnet sein zweites Restaurant in Deutschland: Nach Kiel folgt im Winter 2025 ein Restaurant in Bremen.
  • Expansion
Schwedisches Gastrokonzept Pincho Nation: zweiter Standort in Deutschland
Nach dem Deutschlandstart in Kiel setzt Pincho Nation seine Expansion fort: Im Winter eröffnet das Gastronomiekonzept aus Schweden sein zweites...
Panda Express Eröffnung mit V.l.n.r.: Matthias Krotky (Lagardère), Robin Boylan (Exchange General Manager), William Liu (Director International and License), Benjamin Keuchel (Lagardère), CPT Boluwatife Obembe (US Garrison Stuttgart), MSG Carlos Boggs (USAG Stuttgart), Tina Eakin (Services Business Manager, EUCOM Consolidated Exchange)
  • Fast-Casual-Restaurant
Dritter Panda Express in Deutschland eröffnet
Die amerikanisch-chinesische Kultmarke Panda Express ist nun auch auf der U.S. Army Garrison Stuttgart in der Panzerkaserne Böblingen vertreten!...
Das Hiltl in Zürich ist das älteste vegetarische Restaurant der Welt und verzichtet großteils auf Ersatzprodukte.
  • Best Practice
Vegetarisch à la 1898
Das Hiltl in Zürich ist das älteste vegetarische Restaurant der Welt. Mehr über das Erfolgsrezept des 1898 begründeten Hauses berichtet...
Max Luscher coffee brownies downies Inklusion
  • Best Practice
„Inklusion in your face” – Herzenswärme als Premiumservice
Max C. Luscher spricht im Interview darüber, wie das Café coffee, brownies & downies in Oberursel Inklusion lebt und Barrieren...
Die Restaurantgruppe Pesca teilte in den Niederlanden seine Gewinne mit dem Team. Knapp 43.000 € werden entsprechend der geleisteten Arbeitsstunden auf die beiden Standorte verteilt.
  • HR-Strategien
Pesca punktet mit Gewinnbeteiligung bei seinen Mitarbeitenden
Die Restaurantgruppe Pesca teilte in den Niederlanden seine Gewinne mit dem Team. Knapp 43.000 € werden entsprechend der geleisteten Arbeitsstunden...
Das Steigenberger Graf Zeppelin läutet eine neue kulinarische Ära ein und eröffnete kürzlich La Brasserie Restaurant & Bar mit Georgios Papagiannis als Küchenchef.
  • Neueröffnung
Steigenberger Graf Zeppelin eröffnet La Brasserie Restaurant & Bar
Das Steigenberger Graf Zeppelin läutet eine neue kulinarische Ära ein und eröffnete kürzlich La Brasserie Restaurant & Bar mit Georgios...
Ciao Bella eröffnet sein 57. Restaurant im Allee-Center Remscheid. Das moderne italienische Konzept punktet mit hausgemachter Pizza, Pasta und schnellen To-go-Angeboten – mitten im größten Einkaufszentrum der Region.
  • Neueröffnung
Ciao Bella eröffnet neues Restaurant in Remscheid
Ciao Bella eröffnet sein 57. Restaurant im Allee-Center Remscheid. Das moderne italienische Konzept punktet mit hausgemachter Pizza, Pasta und schnellen...
Burger King am Köln Bonn Airport startet mit modernisiertem Design.
  • Eröffnung
Burger King® eröffnete pünktlich zum Ferienbeginn
Burger King am Köln Bonn Airport startet mit modernisiertem Design, digitalem Service und zentraler Lage neu durch....
Mit modernem Design, digitalen Lösungen und erweiterten Sortimenten eröffnete Dean&David neu in Hannover und Köln – und bringt gesunde Ernährung gezielt an hochfrequentierte Mobilitätsstandorte.
  • Neueröffnung
Re-Openings in Köln und Hannover: Dean&David setzt neue Maßstäbe in der Verkehrsgastronomie
Mit modernem Design, digitalen Lösungen und erweiterten Sortimenten eröffnete Dean&David neu in den Hauptbahnhöfen von Hannover und Köln – und...
Sternerestaurant Tawa Yama macht Sommerpause.
  • Schließung
Sternerestaurant Tawa Yama bleibt über die Sommermonate geschlossen
Das Karlsruher Sternerestaurant Tawa Yama muss seinen Betrieb über den Sommer einstellen, da eine kostendeckende Fortführung derzeit nicht möglich ist....
Kanadas Streetfood kommt digital: The Poutine Kitchen baut sein Virtual-Kitchen-Modell in Berlin massiv aus – gemeinsam mit Toorn Consulting.
  • Expansion
Virtual-Kitchen-Modell in Berlin: The Poutine Kitchen expandiert
Kanadas Streetfood kommt digital: The Poutine Kitchen baut sein Virtual-Kitchen-Modell in Berlin massiv aus – gemeinsam mit Toorn Consulting....
Im Herzen von Berlin-Charlottenburg verbindet das Restaurant Comedor auf elegante Weise mexikanische und deutsche Kultur.
  • Erfolgskonzepte
Restaurant Comedor – Berlin: Ein Stück Mexiko, stilvoll inszeniert
Im Restaurant Comedor Berlin verschmelzen mexikanische Identität, zeitgenössisches Design und Gastfreundschaft zu einem einzigartigen kulinarisch-kulturellen Erlebnis....
Die Rotisserie Weingrün in Berlin befindet sich ab sofort unter neuer Leitung.
  • Erfolgskonzepte
Renate Dengg und Max Setrak übernehmen Rotisserie Weingrün in Berlin
Herbert Beltle verabschiedet sich nach 16 Jahren aus der Rotisserie Weingrün in Berlin - und übergibt an Renate Dengg und...
Load More
  • blmedien.de
  • blgastro.de
  • moproweb.de
  • kaeseweb.de
  • fleischnet.de
  • diehaccpapp.de
  • diefleischerapp.de
  • diebestellapp.de
  • promedia-thekentv.de
  • blmedien.de
  • blgastro.de
  • moproweb.de
  • kaeseweb.de
  • fleischnet.de
  • diehaccpapp.de
  • diefleischerapp.de
  • diebestellapp.de
  • promedia-thekentv.de
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)

B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Postfach 10 02 20
40702 Hilden

Max-Volmer-Straße 28
40724 Hilden

Tel.: 02103/204-0
Fax: 02103/204-204
E-Mail: [email protected]

Verlagsniederlassung München
Postfach 21 03 46
80673 München

Garmischer Straße 7
80339 München

Tel.: 089/37060-0
Fax: 089/37060-111
E-Mail: [email protected]

Verlagsniederlassung Bad Breisig
Postfach 1363
53492 Bad Breisig

Zehnerstraße 22b
53498 Bad Breisig

Tel.: 02633/4540-0
Fax: 02633/97415
E-Mail: [email protected]

© 2022 B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG

Made with ♥ by HLT GmbH & Co. KG

close-icon

Passwort vergessen?

Noch nicht registriert? Jetzt hier registrieren!
Cookie-Zustimmung verwalten
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Verwalten von {vendor_count}-Lieferanten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen ansehen
{title} {title} {title}
blgastro_Logo_2022
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
blgastro_Logo_2022
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)