Rezeptdatenbank

Rezeptdatenbank

Chicken Crossies von Hanna Feinkost in einer Pita serviert. Zum Rezept.
Quelle: Hanna Feinkost

Pita mit Chicken Crossies, karamellisierten Zwiebeln und Cranberrys

Category, DifficultyBeginner

Die bei Groß und Klein beliebten Chicken Crossies von Hanna Feinkost treffen in einer Pita u. a. auf süßlich karamellisierte Zwiebeln und Cranberrys. Der Snack für Zwischendurch ist in wenigen Schritten umgesetzt und eignet sich perfekt für das Take-away-Geschäft.

Yields10 Servings
 400 g Gemüsezwiebeln in Streifen
 3 EL Pflanzenöl
 2 EL brauner Zucker
 50 ml dunkler Balsamicoessig
 Salz, Pfeffer
 50 g Honig
 50 g mittelscharfer Senf
 50 g Dijonsenf
 100 g Mayonnaise
 150 g Joghurt
 10 g Schnittlauch in Röllchen
 30 Chicken Crossies (von Hanna ca. 25 g)
 10 Pitabrote
 200 g Römersalat in Streifen
 50 g getrocknete Cranberrys
 Frittierfett
1

Zwiebeln im erhitzten Öl ca. 5 Min. anbraten, Zucker darüber streuen und karamellisieren.

Mit Balsamicoessig ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Honig, Senf, Dijonsenf, Mayonnaise, Joghurt und Schnittlauch verrühren. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Chicken Crossies in der Fritteuse bei 170°C ca. 6 bis 8 Min. goldbraun frittieren.

Pitabrote eventuell kurz aufbacken; den oberen Rand abschneiden und die Brötchen von innen mit der Honig-Senf-Creme bestreichen.

4

Pitabrote mit Römersalat, Chicken Crossies und karamellisieten Zwiebeln füllen, mit Cranberrys garnieren und servieren.

Ähnliche Rezepte

BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung