
- Mitarbeitergesundheit
Raus aus der Burnout-Falle: Markus Bauer von Tasteful Hospitality berichtet über seinen Weg
Rund 88 Prozent der Beschäftigten im deutschen Gastgewerbe leiden unter arbeitsbedingtem Stress. Markus Bauer von Tasteful Hospitality ist einer von...


- Weiterbildung
Wissen dank Netzwerk: Michael Loitz über das Wirken seiner Beratungsplattform essen&ernähren
Ein Netzwerk aus rund 20 Küchenprofis und Ernährungsfachkräften bildet die Grundlage für die Beratungsplattform essen&ernähren, die Michael Loitz ins Leben...
Anzeige


- Desserts
Schokolade ist bei Robin Stolz von Lindt & Sprüngli Programm
Im Betriebsrestaurant von Lindt & Sprüngli in Aachen kommt auch mal die unternehmenseigene Schokolade zum Einsatz. Wie gelingt dem Head...

- Personalien
Neue Organisationsstruktur bei Genuss & Harmonie
Personalkarussell bei Genuss & Harmonie: Christian Hadrossek, Dierk Diehl und Marc Matusch rücken auf....

- Ernährung
Der mediterrane Pionier
Gerald Wüchner hat die mediterrane Kost in der Küche von Kliniken salonfähig gemacht. Seit 25 Jahren lebt er sein Herzensthema...





- Manager im Gespräch
Nachgefragt bei Klaus Hassenpflug
Bei Klaus Hassenpflug, Küchenleiter bei Swiss Life in Garching haben Handwerklichkeit und Ausbildung einen hohen Stellenwert. Wie hat er seine...

- Blick ins Ausland
Gudrun Hellauer-Schwichtenberg im Gespräch
Gudrun Hellauer-Schwichtenberg, die Leiterin der Konzerngastronomie der W&W-Gruppe, bringt 18 Jahre Gastro-Erfahrung aus China mit. Wie hat sie diese kulinarisch...

- Personalie
Klüh Catering erweitert Führungsebene zur Doppelspitze
Klüh Catering hat seine Führungsebene erweitert: Thomas Olschar verstärkt diese seit dem 1. Januar 2025 als Mitglied der Geschäftsführung....






- Anzeige
Stellenanzeige: Küchenleiter (m/w/d) für Cook & Chill-Küche der Thiem-Service GmbH gesucht
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt sucht die Thiem-Service GmbH einen Küchenleiter (m/w/d) für die neue Cook & Chill-Küche in Cottbus....

- GV-Team des Jahres
CANtine Karlsruhe: Nominiert als GV-Team des Jahres 2024
Als GV-Team des Jahre 2024 in der Kategorie Betriebsgastronomie geht die 20-köpfige CANtine – Made by Traube Tonbach vom Standort...

- GV-Manager des Jahres
Christian Wieser: Nominiert als GV-Manager des Jahres 2024
Kreativ, humorvoll, zielstrebig – so charakterisieren die Mitarbeiter Gastronomie & Services bei InfraServ Gendorf ihren Chef Christian Wieser, nominiert als...

- GV-Manager des Jahres
Ewald Schüle: Nominiert als GV-Manager des Jahres 2024
Zielstrebig, beharrlich, unaufgeregt - so lässt sich Ewald Schüle von der BG Unfallklinik Murnau charakterisieren, der nominiert ist als GV-Manager...

- GV-Manager des Jahres 2024
Nadine Lehrieder: Nominiert als GV-Managerin des Jahres 2024
Nadine Lehrieder von Lehrieder Catering ist eine reflektierte Führungskraft, die großes Augenmerk auf die Förderung ihrer Mitarbeiter legt. Grund genug,...

- GV-Manager des Jahres
Janina Briese: Nominiert als GV-Managerin des Jahres 2024
Janina Briese von der Johannesstift Diakonie Services GmbH beeindruckte die Jury zur Auswahl der GV-Manager des Jahres u. a. durch...