Zum Inhalt springen
  • Wissen
  • Konzepte
  • Branchenköpfe
  • Industrie
    • Technik
    • Food & Beverage
    • Ausstattung
    • Digital
    • Industriepartner
  • Events
  • #spürbargrün
  • Energieeinkauf
  • Wissen
  • Konzepte
  • Branchenköpfe
  • Industrie
    • Technik
    • Food & Beverage
    • Ausstattung
    • Digital
    • Industriepartner
  • Events
  • #spürbargrün
  • Energieeinkauf
Menü
Shop
Login
Mein Konto
  • Wissen
  • Konzepte
  • Branchenköpfe
  • Industrie
    • Technik
    • Food & Beverage
    • Ausstattung
    • Digital
    • Industriepartner
  • Events
  • #spürbargrün
  • Wissen
  • Konzepte
  • Branchenköpfe
  • Industrie
    • Technik
    • Food & Beverage
    • Ausstattung
    • Digital
    • Industriepartner
  • Events
  • #spürbargrün
Launch des Kochroboters Next-Gen CA-1 der Circus Group im Meta-Büro München mit Nikolas Bullwinkel und Tino Krause
  • Produktlaunch
Neueste Generation Kochroboter der Circus Group für Meta
Der erste in Serie gefertigte Kochroboter Next-Gen CA-1 der Circus Group steht im Meta-Büro München....
Die DGE-Zertifizierung inklusive Audit wird abgeschafft.
  • Zertifizierung
DGE-Zertifizierung wird abgeschafft
Die DGE-Zertifizierung inklusive Audit wird abgeschafft. Nachfolger wird ein digitaler VerpflegungsCheck....
Secura sein Leistungsangebot künftig um autonome Ernährungslösungen auf Basis der KI-Robotik-Technologie von Circus erweitern. 
  • Robotik
Partnerschaft von Circus und Secura: Verpflegung auf Basis von KI-Robotik-Technologie
Circus ist eine strategische Partnerschaft mit Secura eingegangen. Künftig wird Secura sein Leistungsangebot um autonome Ernährungslösungen auf Basis der KI-Robotik-Technologie...
  • Best Practice
Eigene Audits sichern Qualität
Frische, Qualität, Handwerklichkeit – Caterer Genuss & Harmonie verspricht seinen Kunden viel. Ein Blick hinter die Kulissen zeigt, wie diese...
Vegetarisch-vegane Gerichte ohne Fleischersatzprodukte sind seit Jahren Standard im Studierendenwerk Freiburg.
  • Plant-based Ersatzprodukte
Wir haben die vegetarisch-vegane Community schon früh ernst genommen
Die Hochschulgastronomie des Studierendenwerks Freiburg unter Christian Brogle tüftelt an vegetarisch-veganen Kreationen – ohne Fleischersatzprodukte, dafür mit Sojajoghurt, Cutter und...
Selbstgemachtes Ersatzprodukt von Rebional: eine Frikadelle aus Sonnenblumenkernhack
  • Plant-based Ersatzprodukte
Von Hafermilch bis Sonnenblumenkernpatty – Ersatzprodukte bei Rebional selbstgemacht
Warum setzt Bio-Caterer Rebional auf selbstgemachte Ersatzprodukte? Wie wirkt sich das finanziell und personell aus?...
Bislang 24 Beriebsgastronomien sind GreenCanteen-zertifiziert, z. B. auch Henkel.
  • Zertifizierung
Wie wird man GreenCanteen?
Ekkehart Lehmann beantwortet häufige Fragen rund um die Nachhaltigkeitszertifizierung für die Gastronomie GreenCanteen....
Bis 2025 sollen Bayerns staatliche Kantinen zu 50 Prozent auf Bio-Regionalität setzen.
  • Bio-Regionalität
Mehr Bio-Regionalität in Bayerns staatlichen Kantinen
Bis 2025 sollen Bayerns staatliche Kantinen zu 50 % auf Bio-Regionalität setzen. 81 % der Kantinen sind bereits soweit....
Das Team von Supp_optimal produziert Essen aus geretteten Lebensmitteln und gibt diese kostenfrei an bedürftige ab.
  • Lebensmittelrettung
Essen für alle – Das Konzept Supp_optimal
Supp_optimal der Bürgerstiftung Stuttgart verteilt aus geretteten Lebensmitteln gekochte, vollwertige, kostenlose Mahlzeiten für Bedürftige....
Food Creation unter Leitung von Maximilian Schnitzer ist neuer gastronomischer Partner des Campus Skygate in Hallbergmoos am MABP.
  • Eröffnung
Campus Skygate startet mit Food Creation als Gastronomie-Partner
Food Creation unter Leitung von Maximilian Schnitzer ist neuer gastronomischer Partner des Campus Skygate in Hallbergmoos am MABP....
Bei der Neugestaltung des Standort IV der Datev Gastronomie wurde Barrierefreiheit konsequent mitgedacht.
  • Best Practice
Gelebte Barrierefreiheit bei DATEV in Nürnberg
Die Neugestaltung des Betriebsrestaurants der DATEV IV in Nürnberg ist in vielerlei Hinsicht ein „Projekt ohne Grenzen“ – denn Barrierefreiheit...
Beim Roomservice-Konzept Ons menu vooru im JBZ in den Niederlanden wird a la carte frisch gekocht und serviert.
  • Blick ins Ausland
Ons menu vooru – Roomservice à la carte
Als Patient essen was man will, wann man will? Das Roomservice-Konzept Ons menu vooru aus den Niederlanden macht's möglich....
Thomas Reiter vor den Schlafkapseln des neuen Studierendenhostel im Weltraumlook des Studierendenwerks Frankfurt/M.
  • Studierendenhostel
Hostel im Weltraumlook mit Schlafkapseln
Das Studierendenwerk Frankfurt am Main hat ein Hostel für Studierende im Weltraumlook namens „HOME“ eröffnet....
Wie können Mehrwegbecher auch im öffentlichen Raum im Kreislauf geführt werden – und zwar herstellerunabhängig?
  • Mehrwegangebotspflicht
Kreislaufmodell für Mehrweg
Mit dem Projekt „Mehrweg Modell Stadt“ wurde eine Blaupause für ein anbieterunabhängiges Rücknahmesystem von Mehrwegbehältnissen entwickelt, ein Kreislauf, der bundesweit...
Load More
  • blmedien.de
  • blgastro.de
  • moproweb.de
  • kaeseweb.de
  • fleischnet.de
  • diehaccpapp.de
  • diefleischerapp.de
  • diebestellapp.de
  • promedia-thekentv.de
  • blmedien.de
  • blgastro.de
  • moproweb.de
  • kaeseweb.de
  • fleischnet.de
  • diehaccpapp.de
  • diefleischerapp.de
  • diebestellapp.de
  • promedia-thekentv.de
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)

B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Postfach 10 02 20
40702 Hilden

Max-Volmer-Straße 28
40724 Hilden

Tel.: 02103/204-0
Fax: 02103/204-204
E-Mail: [email protected]

Verlagsniederlassung München
Postfach 21 03 46
80673 München

Garmischer Straße 7
80339 München

Tel.: 089/37060-0
Fax: 089/37060-111
E-Mail: [email protected]

Verlagsniederlassung Bad Breisig
Postfach 1363
53492 Bad Breisig

Zehnerstraße 22b
53498 Bad Breisig

Tel.: 02633/4540-0
Fax: 02633/97415
E-Mail: [email protected]

© 2022 B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG

Made with ♥ by HLT GmbH & Co. KG

close-icon

Passwort vergessen?

Noch nicht registriert? Jetzt hier registrieren!
Cookie-Zustimmung verwalten
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Verwalten von {vendor_count}-Lieferanten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen ansehen
{title} {title} {title}
blgastro_Logo_2022
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
blgastro_Logo_2022
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)