Rote Bete-Carpaccio
Ein optisches Highlight ist das Rote Bete-Carpaccio, angerichtet auf einem Knäckebrot von Wasa, das z. B. als Vorspeise serviert werden kann. Es ist über Hellma erhältlich.
Rote Bete-Carpaccio Weiterlesen »
Ein optisches Highlight ist das Rote Bete-Carpaccio, angerichtet auf einem Knäckebrot von Wasa, das z. B. als Vorspeise serviert werden kann. Es ist über Hellma erhältlich.
Rote Bete-Carpaccio Weiterlesen »
Orientalisch interpretiert mit Curry, Schwarzkümmel, Mandeln und Rosinen sind die veganen gefüllten Paprika mit Bulgur und Joghurt-Minze-Dip eine Abwechslung zu Klassikern vom Grill. Das Rezept stammt von Transgourmet.
Mit Bulgur gefüllte Paprika mit Joghurt-Minze-Dip Weiterlesen »
Hinter dem Namen Potato Love verbirgt sich ein Rezept von Transgourmet für vegane Ofenkartoffeln mit Chili sin Carne und Sauerrahm-Sauce aus Soja.
Potato Love: Gefüllte Backkartoffeln Weiterlesen »
Wie einfach sich aus etwas Mehl und Wasser dicke handgemachte Pasta drehen lässt, zeigt Zora Klipp mit diesem Rezept aus dem #heimat-Kochbuch Schwarzwald Reloaded Vol. 4. Nebenbei lassen sich mit der würzigen Sauce zudem Fenchel-Skeptiker bekehren.
Handgemachte Pasta mit Fenchel, Knoblauch und getrockneten Tomaten Weiterlesen »
Die Asia-Nudeln mit Rührei werden mit der veganen Ei-Alternative Nøgg zubereitet.
Asia-Nudeln mit Rührei Weiterlesen »
Rote-Bete-Pesto zu Vollkornnudeln aus dem Elternratgeber „Mama, ich will Brokkoli!“ von Bloggerin Moana Werschler – sorgt für ordentlich Farbe und Gemüse auf dem Teller.
Rote Bete-Pesto Weiterlesen »
Bunt gefüllte Wraps mit Gemüse und veganem Rührei, die sich als Snack für Zwischendurch eignen.
Wraps mit veganem Rührei Weiterlesen »
Ein frischer Impuls für Bowls, Brot oder Büffet. Das Erbsenpesto passt auch zu Pasta oder Gnocchi.
Erbsenpesto fürs Brot Weiterlesen »
Dieses vegane Ofenkürbis-Gericht funktioniert nicht nur als Hauptgang, sondern auch als Dessert.
Ofenkürbis mit Haselnuss und Sanddorn Weiterlesen »
Ein für die Schulverpflegung geeignetes Rezept von ProVeg, bei dem Hefeflocken für ein herzhaft-käsiges Aroma sorgen.
Nudeln mit veganer Käsesauce Weiterlesen »