
- Wettbewerb
Dennis Straubmüller vom Posthotel Alexander Herrmann gewinnt Rudolf Achenbach Preis 2025

- Messe
Igeho Rising Star 2025: Public Voting ist gestartet


- Auszeichnung
Auszeichnung zum 10. Geburtstag: wineBank Hamburg erhält Preis für „Ausgezeichnetes Weinkonzept 2025“

- Event
Frühjahrs-Roadshow 2025 von Mack & Schühle

- Preisverleihung
Genuss-Michel 2025: Hamburgs Gastronomieszene feiert ihre Besten
Veranstaltungskalender
Seminar – Social Media & Digitalisierung 2.0 Aufbau-Workshop
Korbach KorbachAufbau-Workshop für Fachleute aus Hotellerie und Gastronomie zur Erweiterung digitaler Kompetenzen, wie bspw. Social Media.
Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor im Hotelvertrieb
OnlineSascha Brandt hält das kostenfreie Webinar „Nachhaltiger Verkaufserfolg: So gehen Sales & Sustainability Hand in Hand“.
Essen mit Zukunft – Wie gelingt die Umstellung auf eine nachhaltige Kita- und Schulverpflegung?
OnlineIm Rahmen des Projektes Essen mit Zukunft testeten 9 Einrichtungen nachhaltiges Essen mit ihren Caterern. Die Umstellung blieb nach der Testphase erhalten.
Seminar – Fine Dining BBQ – für Fleischliebhaber, Vegetarier & Veganer
Korbach KorbachDie Seminarinhalte, vorgestellt von Heiko Antoniewicz, Starkoch, sind: Garen bei optimaler Temperatur für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse und avantgardistische Kombinationen, Einsatz von direkter und indirekter Hitze, gelegentlich mit Rauch-Aroma, Zubereitung von Fleisch, […]
Seminar – Green Fine Dining – Das Marburger Esszimmer
Korbach KorbachEin exklusiver Einblick in das Marburger Esszimmer.
Seminar – Gesunde Ernährung in der GV
Korbach KorbachWie lässt sich gesunde Ernährung in der Gemeinschaftsverpflegung umsetzen?
Seminar – Wein & Dinner
Korbach KorbachEin besonderes Event mit Fokus auf deutsche Weine, Rebsorten und die Kunst der perfekten Weinbegleitung.
Seminar – Schwalli on Tour
Korbach KorbachMit Schwalli zwei unserer regionalen Lieferanten besuchen.





- Veranstaltung
Gastro Sessions 2025 in München:Die Kraft der Emotionen und Marken in der Gastronomie

- Wettbewerb
Der Wettbewerb Patissier des Jahres ist mit neuen Highlights zurück

- Wettbewerb
Koch des Jahres 2025: die Halbfinalisten im Jubiläumsjahr stehen fest






- Wettbewerb
Hospitality HR Award 2025 gestartet: innovative HR-Konzepte und Top-Arbeitgeber im Rampenlicht

- Spitzenköche
Six-Hands-Dinner im Rosewood Munich

- Trendtour
Next Level Hospitality Trendtour: Pierre Nierhaus und Markus Wessel machen KI in der Branche erlebbar

- Auszeichnung
BEST of Market und NEXT of Market 2025: Die Preise sind verliehen

- Internorga Zukunftspreis
Scandic, Verrano und Hobart gewinnen den Internorga Zukunftspreis 2025

- Wettbewerb
Next Chef 2025: Gedion Beckmann vom Hamburger Restaurant „Der Player“ holt sich den Titel

- Wettbewerb
Deutscher Gastro-Gründerpreis 2025: Taco Craze gewinnt

- Auszeichnung
BEST und NEXT of Market 2025: die ausgezeichneten Unternehmen und ihre Produkte

- Messe