
- Spitzenköche
6-Hands-Dinner im Rosewood Munich

- Trendtour
Next Level Hospitality Trendtour: Pierre Nierhaus und Markus Wessel machen KI in der Branche erlebbar


- Auszeichnung
BEST of Market und NEXT of Market 2025: Die Preise sind verliehen

- Internorga Zukunftspreis
Scandic, Verrano und Hobart gewinnen den Internorga Zukunftspreis 2025

- Wettbewerb
Next Chef 2025: Gedion Beckmann vom Hamburger Restaurant „Der Player“ holt sich den Titel
Veranstaltungskalender
Workshop – Azubitag “Saucen & Fonds”
Korbach KorbachDer Workshop von Erik Arnecke und Timo Schröder über die Grundlagen und Feinheiten der Saucenzubereitung.
Seminar – Social Media & Digitalisierung 2.0 Aufbau-Workshop
Korbach KorbachAufbau-Workshop für Fachleute aus Hotellerie und Gastronomie zur Erweiterung digitaler Kompetenzen, wie bspw. Social Media.
Seminar – Fine Dining BBQ – für Fleischliebhaber, Vegetarier & Veganer
Korbach KorbachDie Seminarinhalte, vorgestellt von Heiko Antoniewicz, Starkoch, sind: Garen bei optimaler Temperatur für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse und avantgardistische Kombinationen, Einsatz von direkter und indirekter Hitze, gelegentlich mit Rauch-Aroma, Zubereitung von Fleisch, […]
Seminar – Green Fine Dining – Das Marburger Esszimmer
Korbach KorbachEin exklusiver Einblick in das Marburger Esszimmer.
Seminar – Gesunde Ernährung in der GV
Korbach KorbachWie lässt sich gesunde Ernährung in der Gemeinschaftsverpflegung umsetzen?
Seminar – Wein & Dinner
Korbach KorbachEin besonderes Event mit Fokus auf deutsche Weine, Rebsorten und die Kunst der perfekten Weinbegleitung.
Seminar – Schwalli on Tour
Korbach KorbachMit Schwalli zwei unserer regionalen Lieferanten besuchen.





- Wettbewerb
Deutscher Gastro-Gründerpreis 2025: Taco Craze gewinnt

- Auszeichnung
BEST und NEXT of Market 2025: die ausgezeichneten Unternehmen und ihre Produkte

- Messe
Table Top auf der HOST in Mailand






- Internorga Zukunftspreis
Die Nominierten des Internorga Zukunftspreises 2025

- Anzeige
Nord Gastro & Hotel 2025 zieht positives Resümee

- Wettbewerb
Deutscher Gastro-Gründerpreis 2025: Das sind die 5 Finalisten

- Wettbewerb
Núria Roig de Puig will die Gastronomie neu definieren

- Leadership
Leadership-Training der DHA

- Messe
Hospitality 2025 in Riva del Garda

- 12 Monate 12 Sterne Gala
Gourmet-Gala im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

- Wettbewerb
Homann SnackStar: Mit Falaffel Waffel zum Sieg

- Messe