- Fachmesse
Heimtextil 2026: Design, KI und Angebote für Hospitality
ChatGPT: Die Heimtextil 2026 präsentiert unter dem Motto „Lead the Change“ innovative textile Lösungen, Trends und Programme für Interior Design,...
- Wettbewerb
Julia Orschiedt ist Patissière des Jahres 2025!
Beim Doppelfinale des Live-Wettbewerbs „Patissier des Jahres 2025“ in Essen setzte sich Julia Orschiedt vom Restaurant Pietsch** in Wernigerode gegen...
- Wettbewerb
Daniel Wallenstein ist Koch des Jahres 2025!
Daniel Wallenstein ist Koch des Jahres 2025 – und begeistert die Branche mit einem herausragend durchdachten Drei-Gänge-Menü. Im spektakulären Jubiläumsfinale...
- Austausch
Frauenforum Foodservice 2025 inspiriert mit starken Frauen und klaren Botschaften
Unter dem Motto „Mach den Unterschied! Lernen ist Leben” trafen sich über 200 Frauen aus den Bereichen Food, Gastronomie, Hotellerie...
- Gastspiel
Tim Mälzer & Friends im Restaurant Ikarus, Red Bull Hangar-7
Tim Mälzer bringt im November 2025 mit Tim Raue, Alexander Herrmann und Lukas Mraz ein kulinarisches Freundschaftsspiel in den Red...
Veranstaltungskalender
[tribe_events]
- Auszeichnung
Chef Balfegó: Franz-Josef Unterlechner vom Restaurant Schwarzreiter gewinnt
Den Sieg beim Wettbewerb Chef Balfegó konnte sich mit Franz-Josef Unterlechner vom Münchner Restaurant Schwarzreiter erstmals ein deutscher Teilnehmer sichern....
- Wettbewerb
Internorga Awards 2026: Bewerbungsstart
Die Internorga 2026 rückt mit gleich drei Awards das Potenzial der Branche ins Rampenlicht. Ab sofort läuft die Bewerbungsphase für...
- Wettbewerb
Niklas Breithaupt ist Deutschlands bester Sommelier 2025
Im Atlantic Hotel Heidelberg kürte die Sommelier-Union Deutschland Niklas Breithaupt zum „Besten Sommelier Deutschlands 2025“. Im Finale überzeugte er die...
- Veranstaltung
Frauenforum Foodservice 2025 lädt zum Austausch ein
Am 11. November wird das Frauenforum Foodservice 2025 im Grand Elysée Hamburg zum Treffpunkt für weibliche Führung, Wissen und Netzwerkpower....
- Beratung & Planung
FCSI Convention 2025: Diskussion zu Themen „Tradition und Zukunft”
Ende September/Anfang Oktober fand die FCSI Convention 2025 unter dem Motto „Pfiff und Bröselfetzen” statt – die Themen „Tradition und...
- Afterwork
Cocktail-Afterwork von DZG, BWSI und DBU
Cocktailkultur mit Haltung: Die DZG, der BSWI und die DBU brachte im politischen Afterwork Barkeeper, Politik und Wirtschaft zusammen....
- Auszeichnung
Pommes Freunde gewinnt den Preis der Deutschen Systemgastronomie 2025
Der Bundesverband der Systemgastronomie e. V. ehrt die Fast-Casual-Marke Pommes Freunde mit dem Preis der Deutschen Systemgastronomie 2025....
- Event
Berlin Food Week 2025: „Gönn dir Gastro“ geht in die vierte Runde
Gastronomie erleben statt googeln: Die Berlin Food Week lädt mit Gönn dir Gastro alle ein, selbst mitzumachen und sich in...
- Digitalisierung
Wiesnwirt Josef Able setzt im „Goldenen Hahn“ auf Künstliche Intelligenz
Wiesnwirt Josef Able bietet seine Speisekarte im Festzelt „Goldener Hahn“ dank Künstlicher Intelligenz in 33 Sprachen an....
- Wettbewerb
Deutscher Gastro-Gründerpreis 2026: Bewerbungsphase gestartet
Der Deutsche Gastro-Gründerpreis 2026 zeichnet innovative Gastronomiekonzepte aus. Bewerben können sich Gründer noch bis zum 8. Dezember 2025....
- Wettbewerb
Kaiserschmarrn-Contest in Berlin: Wer bereitet die österreichische Süßspeise am besten zu?
Am 14. September 2025 entscheidet sich in Berlin, wer sich beim Kaiserschmarrn-Contest als Sieger durchsetzen kann....
- Wettbewerb
Wer wird Patissier des Jahres 2025? Die Finalisten im Überblick
Sieben Finalisten treten Mitte November 2025 gegeneinander beim Wettbewerb Patissier des Jahres 2025 an. Wer wird sich gegen seine Konkurrenten...