
- Preisverleihung
Leaders Club Award 2025 : Fünf Nominierte kämpfen im Finale in Konstanz
Fünf außergewöhnliche Gastro-Konzepte stehen beim Leaders Club Award 2025 im Finale – sie verbinden Genuss, Gemeinschaft und kreative Lösungen für...

- Fortbildung
Pflichtfach Nachhaltigkeit: Welche nachhaltigen Weiterbildungen gibt es?
Warum Fortbildungen für Hotels und Gastronomiebetriebe jetzt entscheidend sind, welche Formate es am Markt gibt und welche Inhalte von Nutzen...


- Azubi-Aktion
Azubi-Aktion: Lusini stattet Nachwuchs mit Kochjacken ausÂ
Lusini stattet im Rahmen einer Azubi-Aktion angehende Köche mit 1000 Jobeline Kochjacken aus....

- Koch des Jahres
Koch des Jahres-Finalisten kochen gemeinsam – zu Gast bei Hendi
Im Rahmen eines exklusiven Culinary Labs beim Partner Hendi kreierten die Finalisten von Koch des Jahres gemeinsam ein Menü....

- Brunch
Brunch-Erlebnis „Fruits & Flames“ im W66: die neue Eventserie
Mit der Veranstaltungsreihe „Fruits & Flames“ führt das Berliner Deli W66 eine neue Form des Sonntagsbrunch ein – mit immer...
Veranstaltungskalender
4 Veranstaltungen gefunden.
Seminar – Green Fine Dining – Das Marburger Esszimmer
Korbach KorbachEin exklusiver Einblick in das Marburger Esszimmer.
€179
Seminar – Gesunde Ernährung in der GV
Korbach KorbachWie lässt sich gesunde Ernährung in der Gemeinschaftsverpflegung umsetzen?
€149
Seminar – Wein & Dinner
Korbach KorbachEin besonderes Event mit Fokus auf deutsche Weine, Rebsorten und die Kunst der perfekten Weinbegleitung.
€169
Seminar – Schwalli on Tour
Korbach KorbachMit Schwalli zwei unserer regionalen Lieferanten besuchen.
€119





- Steuersenkung
„Meet&Eat“-Event der DZG in Berlin
Mit einer Neuauflage ihrer Streetfood-Aktion hat die DZG vor dem Bundestag für eine „100%ige“ Umsetzung der im Koalitionsvertrag angekündigten Steuersenkungen...

- Auszeichnung
Berliner Meisterköche 2025: Die Nominierten 2025 im Überblick
So vielfältig wie Berlin selbst: Die Nominierungen für die Berliner Meisterköche 2025 zeigen, wie breit, innovativ und qualitätsbewusst die Szene...


- Auszeichung
Michelin Sterne 2025: Hamburg, München und Co.
Hamburg setzt Maßstäbe – mehr Michelin-Sterne, mehr Nachhaltigkeit, mehr Profil für die Spitzengastronomie....






- Veranstaltung
Gastro Sessions 2025 in München:Die Kraft der Emotionen und Marken in der Gastronomie
Die Gastro Sessions 2025 des Leaders Club Deutschland bieten am 13. und 14. Mai 2025 allen Gastro-Interessierten eine Gelegenheit, tief...

- Wettbewerb
Der Wettbewerb Patissier des Jahres ist mit neuen Highlights zurück
Der Wettbewerb Patissier des Jahres startet mit spannenden Neuerungen in die nächste Runde. Nur sechst Talente schaffen es ins große...

- Wettbewerb
Koch des Jahres 2025: die Halbfinalisten im Jubiläumsjahr stehen fest
Die 30 besten Köche aus fast 500 Bewerbungen traten im Casting für den Live-Wettbewerb Koch des Jahres gegeneinander an: Nun...

- Wettbewerb
Hospitality HR Award 2025 gestartet: innovative HR-Konzepte und Top-Arbeitgeber im Rampenlicht
Die Deutsche Hotelakademie sucht auch in 2025 wieder herausragende HR-Konzepte und Top-Arbeitgeber. Bewerbungsschluss für den Hospitality HR Award 2025 ist...

- Spitzenköche
Six-Hands-Dinner im Rosewood Munich
Am Abend des 29. März erlebten Gourmets im Rosewood Munich ein kulinarisches Highlight der Extraklasse – ein 6-Hands-Dinner mit drei...

- Trendtour
Next Level Hospitality Trendtour: Pierre Nierhaus und Markus Wessel machen KI in der Branche erlebbar
Die Next Level Hospitality Trendtour macht im April 2025 Station in Frankfurt und setzt den Schwerpunkt auf Künstliche Intelligenz (KI)...

- Auszeichnung
BEST of Market und NEXT of Market 2025: Die Preise sind verliehen
Während der Internorga war es soweit: Die Redaktionen 24 Stunden Gastlichkeit, first class und GVMANAGER ehrten die Preisträger des BEST...

- Internorga Zukunftspreis
Scandic, Verrano und Hobart gewinnen den Internorga Zukunftspreis 2025
Wodurch punkten die drei Gewinner des Internorga Zukunftspreises 2025 – das Hotel Scandic, die Spülmaschine von Hobart und der Gemüseaufschnitt...

- Wettbewerb
Next Chef 2025: Gedion Beckmann vom Hamburger Restaurant „Der Player“ holt sich den Titel
Nach zwei mitreißenden Wettbewerbstagen im Rahmen der Internorga konnte sich Gedion Beckmann gegen 17 weitere aufstrebende Talente durchsetzen und den...