
- Auszeichnung
Berliner Meisterköche 2025: Die Nominierten 2025 im Überblick
So vielfältig wie Berlin selbst: Die Nominierungen für die Berliner Meisterköche 2025 zeigen, wie breit, innovativ und qualitätsbewusst die Szene...


- Auszeichung
Michelin Sterne 2025: Hamburg, München und Co.
Hamburg setzt Maßstäbe – mehr Michelin-Sterne, mehr Nachhaltigkeit, mehr Profil für die Spitzengastronomie....


- Generalversammlung
Starkes Geschäftsjahr 2024 für die HGK
Umsatz, Mitgliedsbetriebe und -bonus der HGK erreichen Höchststände – das zeigte der Geschäftsbericht auf der Generalversammlung. Weitere Highlights: die Auszeichnung...

- Wettbewerb
10 Jahre Milram Cup – ein Jubiläum mit herausragenden Talenten
Jonatan Huynh, Auszubildender im Restaurant Frölichs, konnte den Milram Cup 2025 mit seinem Menü gewinnen....

- Wettbewerb
Koch des Jahres: Sieben Profiköche ziehen ins Finale 2025 ein!
Aus dem Halbfinale von Koch des Jahres gingen erstmalig fünf, statt vier, Sieger hervor. Im Finale im November stehen dann...
Veranstaltungskalender
4 Veranstaltungen gefunden.
Seminar – Green Fine Dining – Das Marburger Esszimmer
Korbach KorbachEin exklusiver Einblick in das Marburger Esszimmer.
€179
Seminar – Gesunde Ernährung in der GV
Korbach KorbachWie lässt sich gesunde Ernährung in der Gemeinschaftsverpflegung umsetzen?
€149
Seminar – Wein & Dinner
Korbach KorbachEin besonderes Event mit Fokus auf deutsche Weine, Rebsorten und die Kunst der perfekten Weinbegleitung.
€169
Seminar – Schwalli on Tour
Korbach KorbachMit Schwalli zwei unserer regionalen Lieferanten besuchen.
€119





- Koch des Jahres Halbfinale 2025
Zwei Wildcards vergeben: Erste Finalisten von Koch des Jahres 2025 stehen fest
Das Publikum hat entschieden: Die zwei Wildcards, Erwin Dillmann und Niklas Reinholz, ziehen ins Finale von Koch des Jahres....

- Wettbewerb
Dennis Straubmüller vom Posthotel Alexander Herrmann gewinnt Rudolf Achenbach Preis 2025
Dennis Straubmüller, Auszubildender im Posthotel Alexander Herrmann (Wirsberg) hat sich beim Rudolf Achenbach Preis 2025 den ersten Platz gesichert....

- Messe
Igeho Rising Star 2025: Public Voting ist gestartet
Das Publikum entscheidet: 15 Start-ups konkurrieren per Online-Abstimmung um einen Platz im Finale des Igeho Rising Star 2025....






- Wettbewerb
Núria Roig de Puig will die Gastronomie neu definieren
Zum 10. Mal bringt Koch des Jahres die besten Talente der Gastronomie auf die große Bühne. Zum Jubiläum setzt das...

- Leadership
Leadership-Training der DHA
Die dreiteilige Leadership-Trainings-Reihe der DHA, die im März 2025 startet, richtet sich an Führungskräfte, die ihre Kompetenzen gezielt weiterentwickeln möchten....

- Messe
Hospitality 2025 in Riva del Garda
Die Hospitality 2025 in Riva del Garda vom 3. bis 6. Februar 2025 ist ein Ort des Austauschs, der Weiterbildung...

- 12 Monate 12 Sterne Gala
Gourmet-Gala im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Am 26. Januar 2025 erwartet Gäste der 12 Monate 12 Sterne Gourmet-Gala im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg eine außergewöhnliche Symphonie...

- Wettbewerb
Homann SnackStar: Mit Falaffel Waffel zum Sieg
Im Finale Nachwuchswettbewerbs Homann SnackStar holte sich der 24-jährige Koch Julian Kunz aus dem Berliner Restaurant „Oxymoron“ den goldenen Pokal....

- Messe
Sigep 2025: World Expo
In Berlin wurde die Sigep World in Rimini vorgestellt. Dabei stand das Potenzial der Sigep 2025 im Fokus, vor allem...

- Veranstaltung
Einladung zum 4. GastroRegioTag
Der GastroRegioTag geht in die vierte Runde. Unter dem Motto „Gemeinsam für heimische Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und Landwirtschaft“ kommt die Veranstaltung...

- Dehoga Bayern
Bayern ohne Gastgewerbe? Ministerin Michaela Kaniber warnt vor den Folgen und fordert politische Wende
Beim diesjährigen Gastgebertag des Dehoga Bayern in Amberg betonte Bayerns Tourismusministerin Michaela Kaniber, die Notwendigkeit, das Gastgewerbe zu unterstützen....

- Auszeichnung
Anton Schmaus mit Lieferando Fine Dining als Impulsgeber auf der Busche Gala 2024 ausgezeichnet
Anton Schmaus wurde auf der Busche Gala 2024 mit der Auszeichnung „Impulsgeber“ ausgezeichnet, dank des Konzepts „Lieferando Fine Dining“....