Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Seminar – Mehr Nachhaltigkeit im Speisenangebot – so geht’s!

26. November @ 09:30 - 16:30

€225 – €275

Sie möchten Ihren Gästen ein nachhaltiges, klimafreundliches sowie schmackhaftes Angebot anbieten und suchen den passenden Einstieg? In diesem Seminar erhalten Sie alle notwendigen Informationen und Tipps, um den Anfang erfolgreich zu gestalten.

Seminarinhalte

  • Grundsätze einer nachhaltigen Ernährung
  • Vergleich von Planetary Health Diät, Plant Based und
  • DGE-Qualitätsstandard
  • Vorurteile bei Tischgästen und Mitarbeitern auflösen
  • Wie gelingt ein guter Start?
  • Tipps zur praktischen Umsetzung

Seminarziele

  • Sie kennen die Zusammenhänge von pflanzenbasierter Kost und Nachhaltigkeit.
  • Sie können Ihr Speisenangebot beurteilen und Schwachpunkte vermeiden.
  • Sie festigen Ihre Kompetenz hinsichtlich einer gesunden und nachhaltigen Ernährung.

Zielgruppe

  • Fach- und Führungskräfte aus den Bereichen Küche und Hauswirtschaft der Betriebs-, Klinik -, Senioren,- sowie Kita- und Schulverpflegung.

Details

Datum:
26. November
Zeit:
09:30 - 16:30
Eintritt:
€225 – €275
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
Webseite:
https://www.chefsculinar.de/mehr-nachhaltigkeit-im-speisenangebot-44708.htm

Veranstaltungsort

Chefs Culinar Kiel
Bunsenstraße 5
Kiel, 24145 Deutschland
Google Karte anzeigen

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung