
- Fortbildung
Pflichtfach Nachhaltigkeit: Welche nachhaltigen Weiterbildungen gibt es?
Warum Fortbildungen für Hotels und Gastronomiebetriebe jetzt entscheidend sind, welche Formate es am Markt gibt und welche Inhalte von Nutzen...


- Veranstaltung
Erster Kongress im Haus der Kost – Drehscheibe der Ernährungswende
Der erste Kongress im Münchner Haus der Kost machte dem Anspruch des neuen Beratungszentrums, Drehscheibe für die Ernährungswende zu sein,...


- Jubiläum
Jubiläumsfeier zu 20 Jahren Lehmanns Gastronomie
Im Juli 2025 feierte Lehmanns Gastronomie 20 Jahre erfolgreiche Schul- und Kitaverpflegung....

- Prozessoptimierung & Logistik
5. Hupfer Pop-up-Expo rückt perfekten Work Flow in Großküchen ins Zentrum
Über 150 Branchen-Verantwortliche trafen sich zur 5. Hupfer Pop-up Expo. Im Mittelpunkt stand der perfekte Work Flow in Großküchen, ob...

- Tagung
Von Bio bis KI: Insights vom Arbeitskreis der Krankenhaus-Küchenleiter 2025
Die regionale Bio-Küche des Gastgebers versus die Potenziale von KI waren die Kernthemen der Frühjahrstagung des Arbeitskreises der Krankenhaus-Küchenleiter 2025....
Veranstaltungskalender
4 Veranstaltungen gefunden.
Seminar – Green Fine Dining – Das Marburger Esszimmer
Korbach KorbachEin exklusiver Einblick in das Marburger Esszimmer.
€179
Seminar – Gesunde Ernährung in der GV
Korbach KorbachWie lässt sich gesunde Ernährung in der Gemeinschaftsverpflegung umsetzen?
€149
Seminar – Wein & Dinner
Korbach KorbachEin besonderes Event mit Fokus auf deutsche Weine, Rebsorten und die Kunst der perfekten Weinbegleitung.
€169
Seminar – Schwalli on Tour
Korbach KorbachMit Schwalli zwei unserer regionalen Lieferanten besuchen.
€119





- Veranstaltung
Zukunftsfähige Verpflegung in der GV – Online-Veranstaltung am 19. Juni
Der Verein BIO in MV e.V. zeigt in seiner neuen Online-Veranstaltung „Mittagessen neu ausschreiben: bio, regional und rechtssicher“ wie zukunftsfähige...

- Fachtagung
2. Deutscher Ernährungstag 2025 – Impulse für eine gesunde Kinderernährung
Wie gelingt gesunde Kinderernährung in Kita, Schule und Klinik – unabhängig von Herkunft, Budget und Wohnort? Dieser Frage widmete sich...

- Fachtagung
Ernährungswandel in München eingeläutet
Bei der Fachtagung „Ernährungswandel mitgestalten – heute für morgen denken!“ in der Jugendherberge München City tauschten sich rund 160 Fachkräfte...






- Messe
Igeho Rising Star 2025: Public Voting ist gestartet
Das Publikum entscheidet: 15 Start-ups konkurrieren per Online-Abstimmung um einen Platz im Finale des Igeho Rising Star 2025....

- Messe
Altenpflege 2025 in Nürnberg: Veranstalter ziehen positive Bilanz
Rund 22.000 Besuchende und 560 Aussteller machten die Altenpflege 2025 zur zentralen Branchenplattform. Die Veranstalter ziehen ein positives Resümee....

- Wettbewerb
Der Wettbewerb Patissier des Jahres ist mit neuen Highlights zurück
Der Wettbewerb Patissier des Jahres startet mit spannenden Neuerungen in die nächste Runde. Nur sechst Talente schaffen es ins große...

- Trendtour
Next Level Hospitality Trendtour: Pierre Nierhaus und Markus Wessel machen KI in der Branche erlebbar
Die Next Level Hospitality Trendtour macht im April 2025 Station in Frankfurt und setzt den Schwerpunkt auf Künstliche Intelligenz (KI)...

- Webinar
Webinar zur Berechnung des geldwerten Bio-Anteils in der AHV
Wege zur Berechnung des geldwerten Bio-Anteils in der Außer-Haus-Verpflegung sind Thema des kostenfreien Webinars, das a'verdis 25. März 2025 durchführt....

- Auszeichnung
BEST of Market und NEXT of Market 2025: Die Preise sind verliehen
Während der Internorga war es soweit: Die Redaktionen 24 Stunden Gastlichkeit, first class und GVMANAGER ehrten die Preisträger des BEST...