
- GV-Manager des Jahres 2025
Christian Brogle – der „leise“ GV-Manager des Jahres 2025
Leiser Gestalter mit lauter Wirkung – wurde GV-Manager des Jahres 2025 Christian Brogle in der Laudatio charakterisiert. Mehr dazu....

- Beratung & Planung
FCSI Convention 2025: Diskussion zu Themen „Tradition und Zukunft”
Ende September/Anfang Oktober fand die FCSI Convention 2025 unter dem Motto „Pfiff und Bröselfetzen” statt – die Themen „Tradition und...


- GV-Manager des Jahres 2025
Die Preisverleihung in Bildern – GV-Manager des Jahres 2025
(Bewegt-)Bild-Impressionen von der Preisverleihung GV-Manager des Jahres 2025 am 8. Oktober....

- Auszeichnung
Ausgezeichnet: 4 Preisträger als GV-Manager bzw. GV-Team des Jahres gekürt
Am Abend des 8. Oktober 2025 fand zum 16. Mal die Auszeichnung der GV-Manager des Jahres und zum 6. Mal...

- Branchenaward
GV-Team des Jahres 2025 – Die Nominierten
Drei Teams haben es in die Endauswahl geschafft und sind nominiert als GV-Team des Jahres 2025....
Veranstaltungskalender
4 Veranstaltungen gefunden.

Bioland: Biokosten, Food Waste und Erwartungen von Gästen und Politik
In Biolands Webinar am 14. Otkober erfahren Sie, wie Einsparungen durch Food Waste Reduktion den Einsatz von Bio ermöglichen.
Seminar – Gesunde Ernährung in der GV
Korbach KorbachWie lässt sich gesunde Ernährung in der Gemeinschaftsverpflegung umsetzen?
€149
Seminar – Wein & Dinner
Korbach KorbachEin besonderes Event mit Fokus auf deutsche Weine, Rebsorten und die Kunst der perfekten Weinbegleitung.
€169
Seminar – Schwalli on Tour
Korbach KorbachMit Schwalli zwei unserer regionalen Lieferanten besuchen.
€119





- Auszeichnung
GV-Manager des Jahres 2025 – Die Nominierten
Vier GV-Manager haben in 2025 das aufwändige Auswahlverfahren überstanden und sind nominiert für den Branchenpreis GV-Manager des Jahres....

- Branchenaward
GV-Manager des Jahres – Historie des Branchenawards
Der Branchenaward GV-Manager des Jahres wird seit 2009 verliehen, seit 2020 ergänzt um die Kategorie GV-Team des Jahres. Mehr zur...

- Verband
Verband der Küchenleitung lädt zur VKK-Herbst-Akademie 2025
Ob Arbeitsrecht, HACCP, Mangelernährung oder KI: die VKK-Herbst-Akademie 2025 bringt GV-Fachkräfte am 22. und 23. Oktober auf den neuesten...






- Symposium
20. S&F-Symposium: Richtung Zukunft
Anlässlich des 20. S&F-Symposiums, das am 8. und 9. Oktober 2025 stattfindet, schauen Marcus Seidl und Ulrich Fladung, geschäftsführende Gesellschafter...

- Mangelernährung
NutritionDay 2025: Info-Veranstaltung des LErn BW
Das LErn BW informiert Verpflegungsverantwortliche am 17. September über den NutritionDay 2025, wie eine Teilnahme möglich ist und welches Potenzial...

- Fortbildung
Pflichtfach Nachhaltigkeit: Welche nachhaltigen Weiterbildungen gibt es?
Warum Fortbildungen für Hotels und Gastronomiebetriebe jetzt entscheidend sind, welche Formate es am Markt gibt und welche Inhalte von Nutzen...


- Veranstaltung
Erster Kongress im Haus der Kost – Drehscheibe der Ernährungswende
Der erste Kongress im Münchner Haus der Kost machte dem Anspruch des neuen Beratungszentrums, Drehscheibe für die Ernährungswende zu sein,...

- Jubiläum
Jubiläumsfeier zu 20 Jahren Lehmanns Gastronomie
Im Juli 2025 feierte Lehmanns Gastronomie 20 Jahre erfolgreiche Schul- und Kitaverpflegung....

- Prozessoptimierung & Logistik
5. Hupfer Pop-up-Expo rückt perfekten Work Flow in Großküchen ins Zentrum
Über 150 Branchen-Verantwortliche trafen sich zur 5. Hupfer Pop-up Expo. Im Mittelpunkt stand der perfekte Work Flow in Großküchen, ob...