Im November ist Zeit für Gastlichkeit
Das Programm für die Alles für den Gast 2023 steht fest. Hier bekommen Sie Einblick in Themenbereiche und Awards der diesjährigen Messe.
Im November ist Zeit für Gastlichkeit Weiterlesen »
Das Programm für die Alles für den Gast 2023 steht fest. Hier bekommen Sie Einblick in Themenbereiche und Awards der diesjährigen Messe.
Im November ist Zeit für Gastlichkeit Weiterlesen »
Marcel Förster ist Finalist bei Koch des Jahres 2023. Im Interview stellt er sich vor.
Marcel Förster – Finalist bei Koch des Jahres 2023 Weiterlesen »
Ernährungsprofis haben mit dem „Ernährungsradar“ eine neue Online-Anlaufstelle. Das Wissensportal präsentiert Infos in drei Sparten.
Online-Plattform „Ernährungsradar“ gestartet Weiterlesen »
Neue Software-Lösungen können bei der personalisierten Ernährung unterstützen – auch Profis in Kliniken.
Digitale Ernährungsberater Weiterlesen »
Die Dehoga-Fachabteilung Gemeinschaftsgastronomie besetzte ihre Vorstandsämter neu.
Sascha Witt wird neuer Vorsitzender Weiterlesen »
Entihal Khatib ist Finalistin bei Koch des Jahres 2023. Im Interview stellt sie sich vor.
Entihal Khatib – Finalistin bei Koch des Jahres 2023 Weiterlesen »
Pommes frites sind aus Betriebsrestaurants und Mensen als Klassiker zur (veganen) Currywurst nicht wegzudenken. Was gibt es beim Frittieren zu beachten, damit die Qualität stimmt?
Beim Frittieren keine Fehler machen Weiterlesen »
Der Großcaterer Mattheis Gastronomie & Event setzt auf digitale Lösungen von Rieber, um den steigenden Anforderungen der Gemeinschaftsverpflegung Rechnung zu tragen.
Wettbewerbsfähig bleiben in der regionalen Gemeinschaftsverpflegung Weiterlesen »
DelikatEssen ist der Münchner Restaurantführer für alle, die Rat bei der Auswahl eines Lokals brauchen. DelikatEssen 2024 ist ab sofort erhältlich.
DelikatEssen 2024 ist erschienen Weiterlesen »
Antonio Amer Baqué ist Finalist bei Koch des Jahres 2023. Im Interview stellt er sich vor.
Antonio Amer Baqué – Finalist bei Koch des Jahres 2023 Weiterlesen »