Deutscher Wellness Verband kürt die Gewinner des Wellness & Spa Innovation Awards 2024
Der Deutsche Wellness Verband zeichnete vier Unternehmen aus Deutschland und Frankreich mit seinen Wellness & Spa Innovation Awards aus. Die Gewinner.
Der Deutsche Wellness Verband zeichnete vier Unternehmen aus Deutschland und Frankreich mit seinen Wellness & Spa Innovation Awards aus. Die Gewinner.
Im Rahmen eines Pressestammtischs Anfang Oktober zog Erdinger Weißbräu ein positives Zwischenfazit für das Jahr 2024. Zudem entert die Privatbrauerei mit Erdinger Brauhaus Helles Alkoholfrei im kommenden Jahr einen aktuellen Trendmarkt. Wenn auch nicht zum ersten Mal – siehe Erdinger Alkoholfrei. Dementsprechend geht die Führung der Privatbrauerei das Abenteuer alles andere als defensiv an: „Wir
Erdinger Brauhaus Helles Alkoholfrei neu ab Februar 2025 Weiterlesen »
Der Speiseplan des Studierendenwerks Gießen umfasst zum Weltvegantag nur pflanzliche Gerichte, darunter auch Dessertprodukte wie Eis auf Algenbasis.
Studierendenwerk Gießen setzt auf rein pflanzliches Angebot am Weltvegantag Weiterlesen »
Der Software Guide von LUSINI Digital hilft, schnell und sicher die passenden digitalen Werkzeuge für individuelle Herausforderungen in der Gastronomie zu finden.
Digitale Tools von LUSINI Digital für den Erfolg in der Gastronomie Weiterlesen »
Zum Wetlvegantag am 1. November veröffentlicht Veganuary Deutschland eine offizielle Umfrage, die zeigt, dass die Gastronomie noch Potenzial birgt.
Keine Schlieren, keine Ränder, kein Schmutz: Mit der richtigen Gläserspülmaschine von Meiko ist das Spülergebnis eine glasklare Sache.
Nie mehr Gläser nachpolieren mit Meiko Weiterlesen »
Das Living Hotel Berlin Mitte ist seit Mitte Oktober Azubi-Hotel: 13 Auszubildende übernehmen sechs Wochen lang die Verantwortung.
Die Bewerbungsphasen für den Internorga Zukunftspreis und den Next Chef Award sind gestartet.
Start der Bewerbungsphasen für Internorga Zukunftspreis & Next Chef Award Weiterlesen »
Mitte Oktober fand die Jahreshauptversammlung des Verbandes der Diplom Biersommeliers in Bayreuth statt, bei der ein neues Präsidium gewählt wurde.
Jahreshauptversammlung des Verbandes der Diplom Biersommeliers Weiterlesen »
Der Hype um Roboter und KI sorgt in der GV-Branche für Vorbehalte. Hendrik Haase relativiert diese Bedenken und lenkt den Blick auf die Daten der digitalen Lebensmittelwelt.
Tipps von Hendrik Haase zur digitalen Lebensmittelwelt Weiterlesen »