In eigener Sache: Dein Branchenportal!
Brancheninformationen – zielgruppenspezifisch und praxisnah aufbereitet – das gilt ab sofort auch für die Online-Medien der B&L MedienGesellschaft.
In eigener Sache: Dein Branchenportal! Read More »
Brancheninformationen – zielgruppenspezifisch und praxisnah aufbereitet – das gilt ab sofort auch für die Online-Medien der B&L MedienGesellschaft.
In eigener Sache: Dein Branchenportal! Read More »
Brancheninformationen – zielgruppenspezifisch und praxisnah aufbereitet – das gilt ab sofort auch für die Online-Medien der B&L MedienGesellschaft.
In eigener Sache: Dein Branchenportal! Read More »
Brancheninformationen – zielgruppenspezifisch und praxisnah aufbereitet – das gilt ab sofort auch für die Online-Medien der B&L MedienGesellschaft.
In eigener Sache: Dein Branchenportal! Read More »
Brancheninformationen – zielgruppenspezifisch und praxisnah aufbereitet – das gilt ab sofort auch für die Online-Medien der B&L MedienGesellschaft.
In eigener Sache: Dein Branchenportal! Read More »
Brancheninformationen – zielgruppenspezifisch und praxisnah aufbereitet – das gilt ab sofort auch für die Online-Medien der B&L MedienGesellschaft.
In eigener Sache: Dein Branchenportal! Read More »
Brancheninformationen – zielgruppenspezifisch und praxisnah aufbereitet – das gilt ab sofort auch für die Online-Medien der B&L MedienGesellschaft.
In eigener Sache: Dein Branchenportal! Read More »
Brancheninformationen – zielgruppenspezifisch und praxisnah aufbereitet – das gilt ab sofort auch für die Online-Medien der B&L MedienGesellschaft.
In eigener Sache: Dein Branchenportal! Read More »
Ob beim Dry January, gelegentlichem Alkoholverzicht oder dem langfristigen Umstieg auf alkoholfreie Alternativen, Mocktails & Co.: Der Trend zu alkoholfreiem Genuss ist bei uns längst angekommen.
Mocktails im Dry January Read More »
Die Belegschaft der Hotelgruppe wurde darüber informiert, dass trotz erfolgreicher konzeptioneller Arbeit nicht die Erträge erwirtschaftet wurden, um nachlaufende Verpflichtungen in Folge der Pandemie und des Ukraine-Krieges dauerhaft bewältigen zu können.
Lindner Hotels AG im Eigenverwaltungsverfahren nachhaltig restrukturieren Read More »
Unter dem Namen Stadt-Land-Küche starten im Freistaat Sachsen zwei Projekte für mehr regionale und bio-regionale Zutaten in der sächsischen Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Mit umfassender Beratung, praxisnahen Schulungen und gezielter regionaler
Stadt-Land-Küche: Neue Impulse für nachhaltige Gastronomie in Sachsen Read More »
Bereit für den Dry January? Alkoholfreie Weine dürfen da nicht fehlen! Wir haben eine kleine Auswahl an spannenden Marken zusammengestellt.
Dry January: alkoholfreie Weine Read More »
Das dti unterstützt als Mitglied im International Frozen Food Network Forschungsvorhaben, die Chancen und Risiken einer möglichen Erhöhung der derzeit gesetzlich vorgeschriebenen Tiefkühltemperatur untersuchen.
Neuer Temperaturstandard für die globale TK-Branche? – dti unterstützt Positionspapier Read More »
Das Team der Zentralküche des Universitätsklinikums Freiburg hat seine Lebensmittelabfälle unter die Lupe genommen. Das Ergebnis: eine Reduktion der vermeidbaren Abfälle und Potenziale, die es gilt, weiterauszuschöpfen.
Das „Dine and Dance“-Konzept vereint kulinarischen Genuss und ausgelassene Partystimmung in einer Location. Von klassischen Cocktails bis hin zu kreativen Energy-Drink-Kreationen wird der Übergang in die Nacht neu definiert.
Gastro-Trend Dine and Dance Read More »
Welchen Beitrag leistet der Großhandel zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung? Erste Ergebnisse des Monitorings 2023 und Erfahrungen von Transgourmet als engagierter Beteiligter.
24 Prozent weniger Lebensmittelabfälle im Einzel- und Großhandel Read More »
Das Restaurant Comedor bietet in Berlin echte, mexikanische Küche. Geführt wird das Familienunternehmen von Raúl Oliver Arriaga.
Restaurant Comedor in Berlin: das wahre Mexiko in der City West entdecken Read More »
122 Hotels in Deutschland haben vom Guide Michelin eine Auszeichnung als Key-Hotel erhalten, wobei 41 davon in Bayern sind.
41 bayerische Key-Hotels in neuer Michelin-Kategorie Read More »