In eigener Sache: Dein Branchenportal!
Brancheninformationen – zielgruppenspezifisch und praxisnah aufbereitet – das gilt ab sofort auch für die Online-Medien der B&L MedienGesellschaft.
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À-la-carte-Küche im Krankenhaus? Das Roomservice-Konzept „Ons menu vooru“ im Jeroen Bosch Ziekenhuis (JBZ) in den Niederlanden ermöglicht es den Patienten tagsüber ganz spontan Essen zu bestellen, was sie wollen, wann sie wollen, und mit wem sie wollen – also auch für externe Besucher. Bis zu 13-mal am Tag und mit max. 45 Minuten Vorlauf. Das
Ons menu vooru – Roomservice à la carte Weiterlesen »
Auf der World of Coffee Geneva werden 13.000 Kaffeefachleute, -enthusiasten und -innovatoren aus der ganzen Welt zusammenkommen.
World of Coffee Geneva 2025 – Kaffee-Epizentrum Weiterlesen »
Aus den Apetito Menü-Charts 2024 lassen sich wieder der Lieblingsgerichte der Deutschen ablesen. Wo landen Currywurst und Spaghetti Bolognese?
Lieblingsgerichte der Deutschen in 2024 Weiterlesen »
Erfahren Sie, wie sich Trinkgelder per Kartenzahlung auf Einkommensteuer, Lohnsteuer und Umsatzsteuer auswirken – praxisnahe Hinweise für Gastronomie-Betriebe.
Trinkgeld per Karte: Steuerliche Aspekte für Gastronomen im Überblick Weiterlesen »
DIe Verbraucherzentralen haben im Februar 2025 100 Speisekarten unter die Lupe genommen. Wie schneiden die Kindermenüs dabei ab?
Kindermenüs im Restaurant: Verbraucherzentralen fordern mehr Auswahl Weiterlesen »
Die Dussmann Group ist im Geschäftsjahr 2024 bei Umsatz und Ergebnis gewachsen, u a. dank der erfolgreichen Geschäftsentwicklung im Facility Management- und Food Services-Geschäft.
Rekordumsatz in schwierigen Zeiten: Dussmann Group verzeichnet 2024 Wachstum Weiterlesen »
Dennis Straubmüller, Auszubildender im Posthotel Alexander Herrmann (Wirsberg) hat sich beim Rudolf Achenbach Preis 2025 den ersten Platz gesichert.
Die Housekeeping Convention in Düsseldorf bietet eine umfassende Plattform, um die aktuellen Trends und Technologien im Housekeeping kennenzulernen, Best Practices auszutauschen und wertvolle Kontakte für die Zukunft der Branche zu knüpfen.
Immer mehr Kantinen und Gastronomiebetriebe stellen sich auf
steigende Bio-Quoten ein.
Develey Food Service erweitert sein Sortiment daher gezielt für
professionelle Anwender.
Löwensenf Bio jetzt im Großgebinde von Develey Food Service Weiterlesen »
Künstliche Intelligenz revolutioniert die Arbeitswelt – auch in der Gastronomie. In einer neuen Serie stellt Markus Wessel ausgewählte, praxiserprobte Lösungen vor.