In eigener Sache: Dein Branchenportal!
Brancheninformationen – zielgruppenspezifisch und praxisnah aufbereitet – das gilt ab sofort auch für die Online-Medien der B&L MedienGesellschaft.
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Fünf außergewöhnliche Gastro-Konzepte stehen beim Leaders Club Award 2025 im Finale – sie verbinden Genuss, Gemeinschaft und kreative Lösungen für aktuelle Branchenherausforderungen.
Leaders Club Award 2025 : Fünf Nominierte kämpfen im Finale in Konstanz Weiterlesen »
Das „Grüne Netzwerk“ von Transgourmet: ein praxisnahes Bündnis für klimafreundliche Wertschöpfung in der Außer-Haus-Verpflegung. Christoph Luckhardt, Head of Sustainability bei der Compass Group Deutschland, berichtet.
Das Grüne Netzwerk und die Compass Group Weiterlesen »
Frische, Qualität, Handwerklichkeit – Caterer Genuss & Harmonie verspricht seinen Kunden viel. Ein Blick hinter die Kulissen zeigt, wie diese Versprechen Realität werden.
Eigene Audits sichern Qualität Weiterlesen »
Für die Entsorgung von Küchenabfällen und Speiseresten Energie bekommen statt Geld zu bezahlen? Nassmüllentsorgung im geschlossenen System kann es möglich machen. Welche Lösungen gibt es dafür?
Kreislaufwirtschaft statt Entsorgung Weiterlesen »
Warum Fortbildungen für Hotels und Gastronomiebetriebe jetzt entscheidend sind, welche Formate es am Markt gibt und welche Inhalte von Nutzen sind.
Pflichtfach Nachhaltigkeit: Welche nachhaltigen Weiterbildungen gibt es? Weiterlesen »
Die Sonderausgabe #spürbargrün 2025 ist erschienen: Sie liefert konkrete „Rezepte“ für eine zukunftsfähige, enkeltaugliche Wertschöpfungskette in der Gastronomie.
#spürbargrün 2025 ist erschienen Weiterlesen »
Die amerikanisch-chinesische Kultmarke Panda Express ist nun auch auf der U.S. Army Garrison Stuttgart in der Panzerkaserne Böblingen vertreten!
Dritter Panda Express in Deutschland eröffnet Weiterlesen »
Vermehrt sind Betriebe im Gesundheitswesen verpflichtet, einen Nachhaltigkeitsbericht zu erstellen. Was bedeutet das für deren Großküchen? Wir geben Tipps.
Tipps zum Nachhaltigkeitsbericht für Großküchen Weiterlesen »
Das Hiltl in Zürich ist das älteste vegetarische Restaurant der Welt. Mehr über das Erfolgsrezept des 1898 begründeten Hauses berichtet Lukas Bernhardt.
Vegetarisch à la 1898 Weiterlesen »
Nina Meyer vom Berghotel Ifenblick tischt zu 67 % vegetarisch-vegan auf. Ersatzprodukte wie Tempeh und Tofu will sie nicht missen.
Plant-based à la Punk Weiterlesen »