In eigener Sache: Dein Branchenportal!
Brancheninformationen – zielgruppenspezifisch und praxisnah aufbereitet – das gilt ab sofort auch für die Online-Medien der B&L MedienGesellschaft.
In eigener Sache: Dein Branchenportal! Weiterlesen »
Brancheninformationen – zielgruppenspezifisch und praxisnah aufbereitet – das gilt ab sofort auch für die Online-Medien der B&L MedienGesellschaft.
In eigener Sache: Dein Branchenportal! Weiterlesen »
Brancheninformationen – zielgruppenspezifisch und praxisnah aufbereitet – das gilt ab sofort auch für die Online-Medien der B&L MedienGesellschaft.
In eigener Sache: Dein Branchenportal! Weiterlesen »
Brancheninformationen – zielgruppenspezifisch und praxisnah aufbereitet – das gilt ab sofort auch für die Online-Medien der B&L MedienGesellschaft.
In eigener Sache: Dein Branchenportal! Weiterlesen »
Brancheninformationen – zielgruppenspezifisch und praxisnah aufbereitet – das gilt ab sofort auch für die Online-Medien der B&L MedienGesellschaft.
In eigener Sache: Dein Branchenportal! Weiterlesen »
Brancheninformationen – zielgruppenspezifisch und praxisnah aufbereitet – das gilt ab sofort auch für die Online-Medien der B&L MedienGesellschaft.
In eigener Sache: Dein Branchenportal! Weiterlesen »
Brancheninformationen – zielgruppenspezifisch und praxisnah aufbereitet – das gilt ab sofort auch für die Online-Medien der B&L MedienGesellschaft.
In eigener Sache: Dein Branchenportal! Weiterlesen »
Brancheninformationen – zielgruppenspezifisch und praxisnah aufbereitet – das gilt ab sofort auch für die Online-Medien der B&L MedienGesellschaft.
In eigener Sache: Dein Branchenportal! Weiterlesen »
Hamburg setzt Maßstäbe – mehr Michelin-Sterne, mehr Nachhaltigkeit, mehr Profil für die Spitzengastronomie.
Michelin Sterne 2025: Hamburg, München und Co. Weiterlesen »
Kontinuität an der Spitze: Michael Steiger und Stefan Klinck wurden in ihren Ämtern im Dehoga-Beirat Gastronomie bestätigt.
Wahlen im Dehoga-Beirat Gastronomie Weiterlesen »
Umsatz, Mitgliedsbetriebe und -bonus der HGK erreichen Höchststände – das zeigte der Geschäftsbericht auf der Generalversammlung. Weitere Highlights: die Auszeichnung mit dem Goldenen Brokkoli und der #hospitalityheroes.
Starkes Geschäftsjahr 2024 für die HGK Weiterlesen »
Die VdF-Fachtagung 2025 markierte den Auftakt zum 35-jährigen Jubiläum des Verbands – inklusive hochkarätiger Vorträge und der Rückkehr des Dr.-Georg-Triebe-Preises.
Welche Croissants eignen sich als Sandwich? Im Interview erklärt Michael Wieland, Teamleiter Anwendungsberatung Wolf ButterBack, welche ungefüllten Teiglinge sich besonders gut eignen – inklusive Tipps zur Zubereitung und Lagerung in der Profiküche.
Croissants belegen: Empfehlungen von Wolf ButterBack Weiterlesen »
Nicolai P. Wiedmer steht für moderne Spitzenküche mit Charakter – im Eckert verbindet er Präzision, Stil und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau.
Nicolai P. Wiedmer: Spitzenküche mit Stil, Präzision und Persönlichkeit Weiterlesen »
Mit dem Atama verwirklicht Martin Stopp seine Vision von Fine Dining: Unterschiedliche Erlebnisbereiche, regionale Küche und moderne Architektur verschmelzen in St. Ingbert.
Atama feiert Eröffnung: Martin Stopp präsentiert visionäres Gastro-Erlebnis Weiterlesen »
Kindern Gemüse schmackhaft zu machen, ist oft eine Herausforderung. Mit den würzigen Quarks von Milram Food-Service können Gemüsegerichte schnell und einfach aufgewertet werden.
Milram Food-Service: Quark trifft Gemüse Weiterlesen »
Sarah Wiener widmet sich mit ihrer Stiftung seit 18 Jahren der Ernährungsbildung von
Kindern: Wir haben mit ihr einen Blick auf ihre Motivation und ihr Tun geworfen.
Sarah Wiener im Interview: Ernährungsbildung für Kinder Weiterlesen »
Mit apetito kann eine abwechslungsreiche Mittagsverpflegung auch bei einer zunehmenden Anzahl an Schülerinnen und Schülern im Ganztag sichergestellt werden.
apetito überzeugt mit tiefkühlfrischen Verpflegungslösungen Weiterlesen »