Karibischer Süßkartoffel-Eintopf
Der Karibische Süßkartoffel-Eintopf ist ein veganes Gericht mit Kichererbsen, das von ProVeg auch für Kinder empfohlen wird.
Aus wenigen Zutaten und in wenigen Minuten entsteht eine cremige Parmesanschaumsuppe – möglich macht das der iSi Gourmet Whip.
Den Parmesan reiben und in einer Mischung aus Gemüsefond, Milch und Sahne bei etwa 60°C auflösen.
Die Suppe zusammen mit dem Magic Texturizer mit einem Pürierstab fein pürieren.
Die gesamte Masse anschließend direkt durch iSi-Trichter und -Sieb in einen iSi Gourmet Whip (0,5 l) füllen. Eine iSi Professional Charger aufschraubenn, 10- bis 12-mal kräftig schütteln und Parmesanschaumsuppe servieren.
iSi-Tipp:
Immer, wenn Parmesanabschnitte in der Küche übrigbleiben, frieren Sie diese einfach ein. So haben Sie schnell genügend Parmesan für eine Suppe vorrätig und müssen auch keine Reste mehr entsorgen.
Hinweise:
Beim Einsatz der iSi Thermo Geräte ist kein Warmhalten im Wasserbad erforderlich.
Beim Einsatz von 1-Liter-Geräten Zutaten verdoppeln und zwei iSi Professional Charger aufschrauben.
B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Postfach 10 02 20
40702 Hilden
Max-Volmer-Straße 28
40724 Hilden
Tel.: 02103/204-0
Fax: 02103/204-204
E-Mail: [email protected]
Verlagsniederlassung München
Postfach 21 03 46
80673 München
Garmischer Straße 7
80339 München
Tel.: 089/37060-0
Fax: 089/37060-111
E-Mail: [email protected]
Verlagsniederlassung Bad Breisig
Postfach 1363
53492 Bad Breisig
Zehnerstraße 22b
53498 Bad Breisig
Tel.: 02633/4540-0
Fax: 02633/97415
E-Mail: [email protected]
© 2022 B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Made with ♥ by HLT GmbH & Co. KG
Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.