Parmesanschaumsuppe
Aus wenigen Zutaten und in wenigen Minuten entsteht eine cremige Parmesanschaumsuppe – möglich macht das der iSi Gourmet Whip.
Den Parmesan reiben und in einer Mischung aus Gemüsefond, Milch und Sahne bei etwa 60°C auflösen.
Die Suppe zusammen mit dem Magic Texturizer mit einem Pürierstab fein pürieren.
Die gesamte Masse anschließend direkt durch iSi-Trichter und -Sieb in einen iSi Gourmet Whip (0,5 l) füllen. Eine iSi Professional Charger aufschraubenn, 10- bis 12-mal kräftig schütteln und Parmesanschaumsuppe servieren.
iSi-Tipp:
Immer, wenn Parmesanabschnitte in der Küche übrigbleiben, frieren Sie diese einfach ein. So haben Sie schnell genügend Parmesan für eine Suppe vorrätig und müssen auch keine Reste mehr entsorgen.
Hinweise:
Beim Einsatz der iSi Thermo Geräte ist kein Warmhalten im Wasserbad erforderlich.
Beim Einsatz von 1-Liter-Geräten Zutaten verdoppeln und zwei iSi Professional Charger aufschrauben.