- Interview
Marko Pešić: Das gleiche Herzblut
In der Gastronomie wie im Sport zählt der Teamgedanke. Von diesen und weiteren Gemeinsamkeiten erzählt Marko Pešić, Geschäftsführer des Restaurants...
- Management
Markus Bauer, Tasteful Hospitality: „Wir verstehen die Gastronomie als elementaren Bestandteil des Gesamterlebnisses“
Welcher Leitlinie folgt Tasteful Hospitality? In welchen konkreten Bereichen unterstützt das Unternehmen? Und wer steckt eigentlich noch dahinter? Antworten auf...
Anzeige
- Interview
Privat & Provokant: Jaspar Wcislo
Kürzlich überzeugte Jaspar Wcislo beim Finale von Koch des Jahres. Für die Ausgabe 6|2024 der 24 Stunden Gastlichkeit haben wir...
- Verband
Dehoga-Präsidium neu aufgestellt
Die Delegiertenversammlung des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes hat am 11. November 2024 ihr Präsidium neu gewählt....
- Statement
Guido Zöllick vom Dehoga Bundesverband will schnellstmöglich Neuwahlen für mehr Klarheit im Gastgewerbe
Zum Ende der Ampelkoalition findet Guido Zöllick, Präsident des Dehoga Bundesverbandes, klare Worte. Sein Statement im Wortlaut....
- Wettbewerb
Chef Balfegó 2024: Julio Pizarro siegt im deutschen Vorentscheid
Julio Pizarro, Küchenchef im Pizarro Fine Dining, Groß-Gerau hat den deutschen Vorentscheid des Kochwettbewerbs Chef Balfegó 2024 für sich entschieden....
- Management
Tasteful Hospitality: Marc Uebelherr und Markus Bauer unterstützen Gastro-Konzepte auf dem Weg in den deutschen Markt
Marc Uebelherr und Markus Bauer bündeln unter dem Dach der neu gegründeten Tasteful Hospitality Group ihre Aktivitäten und unterstützen Konzepte...
- Personalie
Bundesverband der Systemgastronomie: Ingo Gugisch ist neuer Vizepräsident
Ingo Gugisch, Personalchef bei L’Osteria, tritt die Nachfolge von Alexander van Bömmel an und wird neuer BdS-Vizepräsident....
- Personalie
Vom Foodrunner zum General Manager: Gerasimos Koronaios steigt bei Sticks’n’Sushi auf
Der ehemalige Schiffsoffizier Gerasimos Koronaios geht der Liebe wegen nach London und steigt dort im Sticks’n’Sushi-Kosmos innerhalb von nur fünf...
- Nachruf
Nelson Müller trauert um Mentor Henri Bach
Sterne- und TV Koch Nelson Müller trauert mit großer Anteilnahme um seinen langjährigen Küchendirektor Henri Bach, der nach kurzer schwerer...
- Verleihung
Christian Schottenhamel bekommt Bayerischen Verdienstorden verliehen
Christian Schottenhamel hat den Bayrischen Verdienstorden von Markus Söder verliehen bekommen, um sein „langjähriges, herausragendes ehrenamtliches Engagement“ zu würdigen....
- Ausbildung
Vom Abiturient zum Azubi: Nach dem Abi in die Küche
Immer mehr Abiturienten finden ihren Weg in die Gastronomie. Ben Seyferth ist dafür ein gutes Beispiel, seine Ausbildung startet im...
- HGK, Nachwuchs
HGK ehrt Hospitality Heroes sowie Kita- und Schulverpfleger
Im Rahmen ihrer Convention ehrte die HGK Kita- und Schulverpfleger sowie fünf Nachwuchskräfte als #hospitalityheroes....
- Neue Ausgabe
Die neue 24 Stunden Gastlichkeit ist da!
Die Ausgabe 3|2024 des Gastro-Fachmagazins 24 Stunden Gastlichkeit steckt voller Inspirationen, Wissen und Rezepte....
- Auszeichnung
André Sieber ist Patissier des Jahres 2024
André Sieber ist vom Großen Restaurant- und Hotel-Guide zum Patissier des Jahres 2024 ernannt worden....
- Personalie
Magnus Schwartze ist neuer COO bei der St.Ribs Gruppe
Magnus Schwartze war zehn Jahre lang Direktor in zwei Living Hotels in Düsseldorf und Bonn. Seit 1. April verantwortet er...
- Kooperation
The Singleton – Drinks & Dinner
The Singleton ist eine Partnerschaft mit dem Koch und Gastronomen The Duc Ngo eingegangen....