Mandarine pur im Glas
Der Reine Mandarinengeist von DSM ist ein fruchtbetontes Destillat aus den Schalen der Mandarine.
Mandarine pur im Glas Weiterlesen »
Der Reine Mandarinengeist von DSM ist ein fruchtbetontes Destillat aus den Schalen der Mandarine.
Mandarine pur im Glas Weiterlesen »
Saubere Hotelbäder sind ein wesentlicher Faktor für die Gästezufriedenheit. Geberit hat Tipps, die für mehr Effizienz bei der Reinigung sorgen.
Effiziente Badreinigung Weiterlesen »
Die DZG schaltet eine neue Plattform online, über die Gastronomen ihr glutenfreies Angebot präsentieren können.
Gäste mit Zöliakie erreichen Weiterlesen »
Bacardi Limited veröffentlicht seine Marktforschung und zeigt, welche 5 Drink-Trends in 2024 an Bedeutung gewinnen.
Von Nostalgie bis Natur: 5 Drink-Trends Weiterlesen »
Hat der Gast einen Wunsch, wird dieser in der Gastronomie nach Möglichkeit erfüllt. Wie sieht das aber bei der Frage nach Medikamenten aus?
Heikler Zwiespalt: Medikamente für den Gast? Weiterlesen »
Convenience soll bei der neuen pflanzenbasierten Strategie von Sodexo eine größere Rolle spielen. Was bedeutet das konkret?
Pflanzenbasiert neuer Standard Weiterlesen »
Mit der Aktion „Green Breakfast“ zeigen Hilton und Winnow Solutions, wie man Abfälle beim Frühstücksbuffet reduziert.
„Green Breakfast“ vermeidet 62 % Abfälle Weiterlesen »
Betterspace veröffentlicht ein Merkblatt mit neun Tipps zum Energiesparen im Hotel.
9 Tipps zum Energiesparen im Hotel Weiterlesen »
Im Video von Netzwerk Culinaria sprechen drei Branchenexperten über Gehälter und die Frage, wie man Personal gewinnt.
Video: Reden wir über Geld Weiterlesen »
Der Veganuary 2024 rückt näher – auch gastronomische Betriebe nehmen daran teil, um ihren Gästen die pflanzliche Ernährung näherzubringen.
Veganuary 2024 rückt näher Weiterlesen »