In eigener Sache: Dein Branchenportal!
Brancheninformationen – zielgruppenspezifisch und praxisnah aufbereitet – das gilt ab sofort auch für die Online-Medien der B&L MedienGesellschaft.
In eigener Sache: Dein Branchenportal! Weiterlesen »
Brancheninformationen – zielgruppenspezifisch und praxisnah aufbereitet – das gilt ab sofort auch für die Online-Medien der B&L MedienGesellschaft.
In eigener Sache: Dein Branchenportal! Weiterlesen »
Brancheninformationen – zielgruppenspezifisch und praxisnah aufbereitet – das gilt ab sofort auch für die Online-Medien der B&L MedienGesellschaft.
In eigener Sache: Dein Branchenportal! Weiterlesen »
Brancheninformationen – zielgruppenspezifisch und praxisnah aufbereitet – das gilt ab sofort auch für die Online-Medien der B&L MedienGesellschaft.
In eigener Sache: Dein Branchenportal! Weiterlesen »
Brancheninformationen – zielgruppenspezifisch und praxisnah aufbereitet – das gilt ab sofort auch für die Online-Medien der B&L MedienGesellschaft.
In eigener Sache: Dein Branchenportal! Weiterlesen »
Brancheninformationen – zielgruppenspezifisch und praxisnah aufbereitet – das gilt ab sofort auch für die Online-Medien der B&L MedienGesellschaft.
In eigener Sache: Dein Branchenportal! Weiterlesen »
Brancheninformationen – zielgruppenspezifisch und praxisnah aufbereitet – das gilt ab sofort auch für die Online-Medien der B&L MedienGesellschaft.
In eigener Sache: Dein Branchenportal! Weiterlesen »
Brancheninformationen – zielgruppenspezifisch und praxisnah aufbereitet – das gilt ab sofort auch für die Online-Medien der B&L MedienGesellschaft.
In eigener Sache: Dein Branchenportal! Weiterlesen »
Als neuer Präsident des BVI will Götz Sentz die Stimme der Schnellgastronomie stärken. Im Interview spricht er über Bürokratie, Nachhaltigkeit und die Zukunft des Imbiss.
BVI-Präsident Götz Sentz über die Zukunft der Schnellgastronomie Weiterlesen »
Claudia Zoric von der Rock Capital Group und Innenarchitektin Svenja Hansen erklären im Interview, warum die Atmosphäre im Hungry Heads so besonders ist.
Hungry Heads: mehr als eine Kantine Weiterlesen »
Was schätzt Laudator Claus Konrad am GV-Manager des Jahres 2025 Tobias Grau?
Tobias Grau – GV-Manager des Jahres 2025 mit Weitblick und Dickschädel Weiterlesen »
Mit der Brita iQ Technologie lassen sich wichtige Filterdaten auf einen Blick erfassen und das Filtermanagement bedarfsgerecht anpassen.
Filterüberwachung leicht gemacht dank der Brita iQ Technologie Weiterlesen »
Im Aunhamer setzt Michael Buchinger auf eine klare Linie: Das Hotel richtet sich konsequent an erwachsene Gäste und verzichtet bewusst auf Familienangebote. Der Gastgeber im Interview.
Im Interview: Aunhamer Hoteldirektor Michael Buchinger Weiterlesen »
Das vielfältige Sortiment der Premium Gelati von Sammontana eröffnet attraktive Chancen, Dessertkarten aufzuwerten und Gäste zu begeistern.
Wintereis von Bindi Deutschland als Umsatztreiber in der Gastronomie Weiterlesen »
Die Internorga 2026 rückt mit gleich drei Awards das Potenzial der Branche ins Rampenlicht. Ab sofort läuft die Bewerbungsphase für den Internorga Zukunftspreis, den Next Chef Award und den Deutschen Gastro-Gründerpreis.
Internorga Awards 2026: Bewerbungsstart Weiterlesen »
Mit den neuen Designoberflächen von HEWI wird das Hotelbad zur eleganten Visitenkarte. Das Unternehmen ist auf der Independent Hotel Show Munich am 29. und 30. Oktober 2025 als Aussteller vertreten.
Für das Hotelbad: stilvolle Oberflächen „Made in Germany“ von HEWI Weiterlesen »
Zwei Tage lang kämpften Deutschlands 51 beste Auszubildende im Gastgewerbe bei den 43. Deutschen Jugendmeisterschaften um die Titel „Deutscher Jugendmeister 2025“. Das sind die Sieger.
Mit dem neuen Dallmayr Coffee Club hat das Münchner Traditionshaus am 18. Oktober einen weiteren Baustein seiner Markenwelt eröffnet – und damit einen Treffpunkt geschaffen, der Kaffee-Kompetenz, Lifestyle und To-go-Kultur vereint.
Dallmayr Coffee Club: Neues To-go-Konzept verbindet Tradition und urbanen Lifestyle Weiterlesen »