Smarte Proteine genießen Vertrauen
Laut dem Smart-Protein-Bericht steigt das Vertrauen der Deutschen in pflanzliche Proteine, sogenannte smarte Proteine.
Smarte Proteine genießen Vertrauen Weiterlesen »
Laut dem Smart-Protein-Bericht steigt das Vertrauen der Deutschen in pflanzliche Proteine, sogenannte smarte Proteine.
Smarte Proteine genießen Vertrauen Weiterlesen »
Die first class 11-12/2023 ist erschienen und bietet einen bunten Strauß an Hotelportraits und Fachartikeln. Was Sie in der Dezember-Ausgabe erwartet, lesen Sie nachfolgend.
first class 11-12/2023 ist erschienen Weiterlesen »
Die Immergrün Filiale in Bochum wickelt bis zu 50 Prozent der Bestellungen über die Self-Order-Terminals ab.
Vereinfachen & entlasten zur Stoßzeit Weiterlesen »
Der Reine Mandarinengeist von DSM ist ein fruchtbetontes Destillat aus den Schalen der Mandarine.
Mandarine pur im Glas Weiterlesen »
Saubere Hotelbäder sind ein wesentlicher Faktor für die Gästezufriedenheit. Geberit hat Tipps, die für mehr Effizienz bei der Reinigung sorgen.
Effiziente Badreinigung Weiterlesen »
Die DZG schaltet eine neue Plattform online, über die Gastronomen ihr glutenfreies Angebot präsentieren können.
Gäste mit Zöliakie erreichen Weiterlesen »
Bacardi Limited veröffentlicht seine Marktforschung und zeigt, welche 5 Drink-Trends in 2024 an Bedeutung gewinnen.
Von Nostalgie bis Natur: 5 Drink-Trends Weiterlesen »
Hat der Gast einen Wunsch, wird dieser in der Gastronomie nach Möglichkeit erfüllt. Wie sieht das aber bei der Frage nach Medikamenten aus?
Heikler Zwiespalt: Medikamente für den Gast? Weiterlesen »
Convenience soll bei der neuen pflanzenbasierten Strategie von Sodexo eine größere Rolle spielen. Was bedeutet das konkret?
Pflanzenbasiert neuer Standard Weiterlesen »
Mit der Aktion „Green Breakfast“ zeigen Hilton und Winnow Solutions, wie man Abfälle beim Frühstücksbuffet reduziert.
„Green Breakfast“ vermeidet 62 % Abfälle Weiterlesen »