Kaiserschmarrn-Contest in Berlin: Wer bereitet die österreichische Süßspeise am besten zu?
Am 14. September 2025 entscheidet sich in Berlin, wer sich beim Kaiserschmarrn-Contest als Sieger durchsetzen kann.
Am 14. September 2025 entscheidet sich in Berlin, wer sich beim Kaiserschmarrn-Contest als Sieger durchsetzen kann.
Das LErn BW informiert Verpflegungsverantwortliche am 17. September über den NutritionDay 2025, wie eine Teilnahme möglich ist und welches Potenzial diese birgt.
NutritionDay 2025: Info-Veranstaltung des LErn BW Weiterlesen »
Seit Jahren ist das Biscoff-Karamellgebäck die Nummer 1 in der Gastronomie. Was macht den Keks von Lotus Bakeries so besonders?
Die perfekte Begleitung zum Kaffee: Lotus Biscoff® Weiterlesen »
Vegane Kuchen und warme Dessert-Highlights hält Bindi Deutschland bereit, mit denen Gastronomen bei ihren Gästen für süße Genussmomente im Herbst sorgen.
Byodo möchte sein Angebot der Byodo CateringLine noch besser auf die Bedürfnisse der Außer-Haus-Gastronomie abstimmen. Sie können durch die Teilnahme an einer Umfrage dabei unterstützen.
Byodo CateringLine: Umfrage ausfüllen und einen hochwertigen Grill gewinnen* Weiterlesen »
Sieben Finalisten treten Mitte November 2025 gegeneinander beim Wettbewerb Patissier des Jahres 2025 an. Wer wird sich gegen seine Konkurrenten durchsetzen?
Wer wird Patissier des Jahres 2025? Die Finalisten im Überblick Weiterlesen »
Digitalisierungsexperte Markus Wessel, Inhaber von Küchenherde, stellt in einer Serie ausgewählte, praxiserprobte KI-Tools für Köche vor: In Teil 3 geht es darum, wie KI in der Warenwirtschaft unterstützt.
KI-Tools für Köche – Teil 3: KI in der Warenwirtschaft Weiterlesen »
Die Shortlist für den Green Monarch Award 2025 steht: Jetzt entscheidet die Branche gemeinsam über die nachhaltigsten Konzepte in Hotel, Gastronomie, Produktentwicklung und Persönlichkeiten.
Die Shortlist des Green Monarch Award 2025 steht fest! Weiterlesen »
Die blauen Cafés von LAP Coffee sind in Berlin und München innerhalb weniger Monate zum festen Stadtbild geworden – und das mit ungewöhnlich niedrigen Preisen für Spezialitätenkaffee. Wir haben mit Gründer Ralph Hage über ihr Konzept, ihre Qualitätsstandards und den Anspruch gesprochen, Kaffee „unter Menschen“ neu zu denken.
LAP Coffee: Kaffee unter Menschen Weiterlesen »
Mit rund 6,1 Millionen Erwerbstätigen zählt die Gastwelt zu den drei größten Arbeitgebern Deutschlands. Wie wichtig dieser Wirtschaftszweig ist, zeigt die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG) mit ihren aktuellen Gastwelt-KPIs für 2024.
DZG stellt Gastwelt-KPIs für 2024 vor Weiterlesen »