Neu von Eipro: Bio Rührei TK
Das Bio Rührei TK ergänzt das Bio-Sortiment von Eipro um ein beliebtes und zeitgemäßes Produkt für die Außer-Haus-Verpflegung.
Neu von Eipro: Bio Rührei TK Weiterlesen »
Das Bio Rührei TK ergänzt das Bio-Sortiment von Eipro um ein beliebtes und zeitgemäßes Produkt für die Außer-Haus-Verpflegung.
Neu von Eipro: Bio Rührei TK Weiterlesen »
Im Waldgasthof Buchenhain gibt es einen neuen Küchenchef: Klaus Glantschnig.
Klaus Glantnschig neuer Küchenchef im Waldgasthof Buchenhain Weiterlesen »
Für alle, die eine alte Gewerbewaschmaschine besitzen, die noch betriebsbereit ist, hat Miele einen attraktiven Wettbewerb gestartet.
Ein Luftschleierkühlschrank zur HACCP-konformen Kühlung, eine smarte Alternative für klassische Cook & Serve-Lösungen und mehr präsentierte Temp-rite auf der Messe.
Innovative Lösungen für die Speisenverteilung von Temp-rite Weiterlesen »
Die Next Level Hospitality Trendtour macht im April 2025 Station in Frankfurt und setzt den Schwerpunkt auf Künstliche Intelligenz (KI) in der Großgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Die Experten Pierre Nierhaus und Markus Wessel führen gemeinsam durch die praxisorientierte Veranstaltung und zeigen, wie KI die Hospitality-Branche revolutioniert.
Gerald Wüchner hat die mediterrane Kost in der Küche von Kliniken salonfähig gemacht. Seit 25 Jahren lebt er sein Herzensthema bei ANregiomed und privat.
Der mediterrane Pionier Weiterlesen »
Auf der Internorga in Hamburg präsentierte sich Bindi Deutschland einmal mehr als starker Partner der HoReCa-Branche mit süßen und herzhaften Neuprodukten.
Welche Rolle spielt Künstliche Intelligenz (KI) in der Branche? Welche Chancen, Herausforderungen und Entwicklungen sehen Sie in Ihrem Betrieb? Wir freuen uns auf Ihre Meinung!
KI im Betriebsalltag: Ihre Meinung zählt! Weiterlesen »
Wege zur Berechnung des geldwerten Bio-Anteils in der Außer-Haus-Verpflegung sind Thema des kostenfreien Webinars, das a’verdis 25. März 2025 durchführt.
Webinar zur Berechnung des geldwerten Bio-Anteils in der AHV Weiterlesen »
Die Dehoga-Fachabteilung Catering kam während der Internorga zur Mitgliederversammlung zusammen, um die Politik zum Handeln aufzurufen.