Creative Russian Cuisine im Troyka
Einen Ort, an dem russische Küche im Mittelpunkt steht, erdachten Alexander Wulf, Marcel Kokot und Ronny Schreiber mit dem Troyka.
Creative Russian Cuisine im Troyka Weiterlesen »
Einen Ort, an dem russische Küche im Mittelpunkt steht, erdachten Alexander Wulf, Marcel Kokot und Ronny Schreiber mit dem Troyka.
Creative Russian Cuisine im Troyka Weiterlesen »
Auf der Sirha Lyon Messe, die vom 19. bis 23. Januar 2023 stattfindet, werden Neuigkeiten der Foodservice-Branche präsentiert. Dazu gibt es Wettbewerbe wie den Bocuse d’Or.
Bonjour Sirha! Weiterlesen »
Brancheninformationen – zielgruppenspezifisch und praxisnah aufbereitet – das gilt ab sofort auch für die Online-Medien der B&L MedienGesellschaft.
In eigener Sache: Dein Branchenportal! Weiterlesen »
Barchef Aleksandar Vujin adelt Klassiker in der Jahreszeiten Bar durch seine eigene Note. Die neue Karte umfasst 20 Kreationen
Ein Prince wird zum König Weiterlesen »
Auf dem HGK Future Day diskutierten Brancheninsider über die Chancen der Hotellerie in Krisenzeiten.
Gastronomie ist Wirtschaftsmotor – HGK Future Day Weiterlesen »
Die ProWein 2023 wird ein internationales Highlight für Fachbesucher der Branche. Wann findet sie statt – und wer ist vor Ort?
ProWein 2023 findet im März statt Weiterlesen »
Robin Lühert überzeugte die Jury von Deutschlands Cocktail Meisterschaft 2022. Aber mit welcher Kreation holte er den Sieg?
Robin Lühert gewinnt Deutschlands Cocktail Meisterschaft Weiterlesen »
Ein eigenes Restaurant zu eröffnen, ist der Traum von vielen Menschen. Was gilt es dabei zu beachten?
Das eigene Restaurant – was ist zu beachten? Weiterlesen »
Die Kompetenzstelle Außer-Haus-Verpflegung (KAHV) konnte die Zahl der in Sachen Lebensmittelverschwendung engagierten Betriebe erhöhen.
Kompetenzstelle startet durch Weiterlesen »
Mit schwimmender Einrichtung stattete A.B.C. Worldwide das Eventschiff RheinGalaxie aus.
A.B.C. Worldwide stattet Eventliner RheinGalaxie aus Weiterlesen »