„Digitalisierung ist kein Trend.“
Wie das Burghotel Staufeneck bei Abläufen in Hotel, Restaurant und Catering neue, digitale Wege geht.
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Wie das Burghotel Staufeneck bei Abläufen in Hotel, Restaurant und Catering neue, digitale Wege geht.
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Naturbelassenheit und Nachhaltigkeit – das sind Werte, die in unserer schnelllebigen Welt mehr denn je zählen. Im Cervo Mountain Resort in Zermatt begegnet man der Natur an jedem Fleck.
Auszeit im Cervo – einfach Mensch sein Weiterlesen »
„Nachhaltige Schulverpflegung – ein starkes Stück essbare Schule“ lautete das Motto des 13. Deutschen Kongresses Schulverpflegung – veranstaltet vom DNSV an der Universität Vechta.
Stark machen für Schulverpflegung Weiterlesen »
Die neue Restaurantküche vom Café de mar in Marktheidenfeld wurde so konzipiert, dass sie an einen zukünftigen Hotelanbau angeschlossen werden kann.
Küche mit Hotelanschluss Weiterlesen »
Serviceroboter entlasten auf dezente Art und Weise das Personal und können dadurch Servicequalität und Atmosphäre im Restaurant spürbar steigern.
Gast und Gastlichkeit im Mittelpunkt Weiterlesen »
Die Benennung vegetarischer und veganer Ersatzprodukte ist heikel. Welche Richtlinien gibt es?
Von Tofuschnitzel und veganer Currywurst Weiterlesen »
Ein schmuckes Ferienhaus im norwegischen Wald verwöhnt Gäste mit Luxus bis ins Badezimmer.
Urlaub im Märchenschloss Weiterlesen »
Ein süßes Konzept garantiert Umsatzchancen, zufriedene Gäste und mit dem richtigen Partner einen Mehrwert für jeden Gastronomiebetrieb.
Einfach Süßes Weiterlesen »
Im Interview verrät Philip Gutschke von Wattline, wie die Einkaufsgemeinschaft für Energie das Gastgewerbe unterstützen will.
Unterstützung für das Gastgewerbe Weiterlesen »
Eine Dehoga-Umfrage ergibt, dass der Novemberumsatz im Weihnachts- und Silvestergeschäft 2022 im Vergleich zu 2019 rückläufig ist.
Wie wird das Weihnachts- und Silvestergeschäft 2022? Weiterlesen »