Holger Stromberg: Essen mit Plan
In unserer neuen Rubrik „privat & provokant“ in der 24 Stunden Gastlichkeit hat uns Holger Stromberg Rede und Antwort gestanden.
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Statt gewerblicher Profigeräte, kommen nicht selten Haushaltsgeräte in Großküchen zum Einsatz. Welche Risiken gibt es?
Nutzung von Haushaltsgeräten in Großküchen Weiterlesen »
Die Schweisfurth Stiftung zeichnet das Linde Betriebsrestaurant „Agora“ in München Pullach mit der Tierschutz-Kochmütze aus.
Linde Betriebsrestaurant „Agora“ ausgezeichnet Weiterlesen »
Im März 2018 hat die Hirmer Gruppe neun von insgesamt elf Travel Charme Hotels & Resorts übernommen.
Hotel Bernstein Prerow und Kurhaus Sellin wechseln Eigentümer Weiterlesen »
Im Market Dome des Center Parcs Park Allgäu gibt es im Market Dome vielfältige Kulinarik. Ein Konzept gibt es das erste Mal in Deutschland.
Speisen im Center Parcs Allgäu Weiterlesen »
Um den Bedarf an Reinigungsmitteln weiter zu reduzieren, setzt Electrolux Professional die Aqon Pure Kalkschutztechnologie an den Waschmaschinen ein.
Aqon Pure: nachhaltig waschen Weiterlesen »
Insassen der JVA Heidering in Berlin zeigen seit Anfang August auf dem Twitteraccount Gefängniscuisine, „was der Speiseplan zu bieten hat“.
Was im Gefängnis auf den Tisch kommt Weiterlesen »
Ein HACCP-Konzept soll die Lebensmittelhygiene gewährleisten. Warum dieses Konzept 1959 von der NASA auf den Weg gebracht wurde?
60 Jahre HACCP: Wie alles begann Weiterlesen »
Seit über 260 Jahren setzt Haniel auf Werte, die dafür sorgen, dass das Unternehmen mit Blick auf folgende Generationen wirtschaftet.
Haniel lebt (Kaffee-)Werte Weiterlesen »
Wie eine interne Weiterqualifikation von der Küchenhilfe zum Koch gelingen kann, zeigt die Sodexo Kochschmiede.
Kochschmiede formt Köche Weiterlesen »