Alleskönner Jackfruit
Wie wird die Jackfruit zubereitet? Für welche Gerichte ist sie geeignet? Wissenswertes zur Tropenfrucht – mit Rezeptvorschlag.
Alleskönner Jackfruit Weiterlesen »
Wie wird die Jackfruit zubereitet? Für welche Gerichte ist sie geeignet? Wissenswertes zur Tropenfrucht – mit Rezeptvorschlag.
Alleskönner Jackfruit Weiterlesen »
Dass für Jackfruit, Erbsenprotein und Co. sehr wohl Platz in der Seniorenernährung ist, beweist Dominik Schad vom Münchenstift im Interview.
Vegetarisch-vegane Verpflegung Weiterlesen »
Das neue Frische-Sortiment von Hilcona Foodservice richtet sich auch an gehobene Ansprüche in der Gastronomie.
Frische Lösungen Weiterlesen »
Die Qualität des Weins wird von vielen Faktoren bestimmt – doch welche Rolle spielt die Beschaffenheit des Bodens im Anbaugebiet des Weins?
Bester Boden für Wein? Weiterlesen »
Von 12. bis 15. Januar zeigt die Messe Domotex Neuheiten aus der Bodenbelagsbranche.
Auf dem Boden bleiben Weiterlesen »
Vom 3. bis 7. Februar 2023 geht die Konsumgütermesse Ambiente wieder an den Start.
Das Thema HoReCa findet in Halle 11 statt.
Bühne frei für die HoReCa Academy Weiterlesen »
Keynotes und Wissen mit Mehrwert für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung bietet der Fachkongress Gastro Pro.
Antworten finden Weiterlesen »
Tofu ist aus der veganen Küche nicht wegzudenken – wir zeigen, was darin steckt und wie vielseitig er einsetzbar ist.
Warenkunde: Tofu Weiterlesen »
Die Schulverpflegung 4/2022 stellt u. a. das GV-Team des Jahres 2022 vor und resümiert die Highlights des 13. Deutschen Kongresses Schulverpflegung.
Schulverpflegung 4/2022 ist erschienen! Weiterlesen »
Carola Petrone, Gründerin des Bio-Cateringunternehmens Il Cielo, erklärt, weshalb 100 Prozent Bio für sie die einzige Option ist.
„Ohne Bio, ohne mich“ Weiterlesen »