Von Hafermilch bis Sonnenblumenkernpatty – Ersatzprodukte bei Rebional selbstgemacht
Warum setzt Bio-Caterer Rebional auf selbstgemachte Ersatzprodukte? Wie wirkt sich das finanziell und personell aus?
Warum setzt Bio-Caterer Rebional auf selbstgemachte Ersatzprodukte? Wie wirkt sich das finanziell und personell aus?
Wie lässt sich die erfolgreiche Einbindung von Menschen mit Behinderungen in der Gemeinschaftsgastronomie realisieren? Die wichtigsten Schritte auf einen Blick.
In 5 Schritten zur erfolgreichen Inklusion in GV-Betrieben Weiterlesen »
Salomon FoodWorld setzt 2025 neue Akzente bei Schnitzel-, Hack- und Veggie-Produkten, u. a. mit neuen Lösungen für die Tellermitte.
Salomon FoodWorld setzt neue Akzente Weiterlesen »
Hanf ist mehr als nur ein Trend. In der GV eröffnet die Pflanze neue Wege zu nachhaltiger und innovativer Ernährung. Doch was steckt drin?
Hanf in der Profiküche: New Food mit Biss und Ballaststoffen Weiterlesen »
Die Restaurantgruppe Pesca teilte in den Niederlanden seine Gewinne mit dem Team. Knapp 43.000 € werden entsprechend der geleisteten Arbeitsstunden auf die beiden Standorte verteilt.
Pesca punktet mit Gewinnbeteiligung bei seinen Mitarbeitenden Weiterlesen »
Ekkehart Lehmann beantwortet häufige Fragen rund um die Nachhaltigkeitszertifizierung für die Gastronomie GreenCanteen.
Wie wird man GreenCanteen? Weiterlesen »
Mit einer personellen Neuausrichtung stellt Kohlhoff Hygienetechnik die Weichen für eine weiterhin stabile und zukunftsorientierte Entwicklung.
Kohlhoff Hygienetechnik stellt die Vertriebsleitung neu auf Weiterlesen »
“Kochen ist für mich Ausdruck meiner Überzeugung” – mit diesem Motto bringt Christoph Erd frischen Wind in die BIOSpitzenköche. Das Prinz-Luitpold-Haus ist die erste biozertifizierte Hütte im Deutschen Alpenverein.
BIOSpitzenkoch Christoph Erd bringt 100 % Bio in das Prinz-Luitpold-Haus Weiterlesen »
Nachhaltiger Tourismus braucht klare Regeln, einfache Buchung – und mehr Einsatz von allen Beteiligten.
Nachhaltiger Tourismus: Wer trägt die Verantwortung? Weiterlesen »
Veganes Comfort Food mit Wow-Faktor: Das FVZ Smoky Cauli Schnitzel von Salomon FoodWorld setzt ein Statement – knusprig, cremig und rauchig.
Knusprig, cremig, rauchig: das FVZ Smoky Cauli Schnitzel von Salomon FoodWorld Weiterlesen »