Essbare Algen
Gerade für vegane Speisen sind essbare Algen eine ernährungsphysiologische Bereicherung. Mehr zu der noch unterschätzten Zutat von Prof. Dr. Guido Ritter vom Institut für Nachhaltige Ernährung der FH Münster.
Gerade für vegane Speisen sind essbare Algen eine ernährungsphysiologische Bereicherung. Mehr zu der noch unterschätzten Zutat von Prof. Dr. Guido Ritter vom Institut für Nachhaltige Ernährung der FH Münster.
Tasteful Hospitality lässt das Münchner Kultlokal Zoozie’s als Kneipe 80 auferstehen.
Zoozie’s zieht als „Kneipe 80“ ins Tresznjewski – Start am 1. Februar Weiterlesen »
Die Dehoga Bayern äußert sich zu den Plänen der CSU, einen reduzierten Mehrwertsteuersatz auf Getränke in der Gastronomie zu forcieren.
Reduzierter Mehrwertsteuersatz auf Getränke in der Gastronomie Weiterlesen »
Der renommierte Kochwettbewerb Koch des Jahres feiert in diesem Jahr seine 10. Auflage und steht deshalb auch unter einem ganz besonderen Motto.
Wettbewerb sucht Koch des Jahres 2025 Weiterlesen »
Der BMEL fördert das digitale Tool „Unser Kitaessen“, damit junge Kinder schon erfahren können wie leckere ausgewogene Mahlzeiten schmecken.
BMEL fördert digitales Tool „Unser Kitaessen“ Weiterlesen »
McDonald’s Deutschland präsentiert die Ausweitung seines „BEST Beef“-Programms auf der Grünen Woche in Berlin, mit dem es sich für mehr Tierwohl einsetzt.
McDonald’s stellt BEST Beef 3.0 auf der Grünen Woche vor Weiterlesen »
Das Dorint Hotel Esplanade Jena hat mit Stefanie Lüdtke seit 1. Januar 2025 eine neue General Managerin.
Stefanie Lüdtke ist neue General Managerin im Dorint Hotel Esplanade Jena Weiterlesen »
In der Gastronomie wie im Sport zählt der Teamgedanke. Von diesen und weiteren GemeinsamÂkeiten erzählt Marko PeÅ¡ić, Geschäftsführer des Restaurants Portun.
Marko Pešić: Das gleiche Herzblut Weiterlesen »
Das JUFA Hotel Hamburg HafenCity wurde im Dezember vom Dehoga als „Top-Ausbildungsbetrieb“ ausgezeichnet.
JUFA Hotel Hamburg HafenCity ist Top-Ausbildungsbetrieb Weiterlesen »
Der Dehoga Bayern und das IZU haben einen Branchenleitfaden für die Hotellerie- und Gastronomiebranche entwickelt, der hilfreiche Tipps und Praxisbeispiele für den betrieblichen Umweltschutz enthält und dabei auch Sparpotenziale aufzeigt.
Dehoga Branchenleitfaden für Umweltschutz Weiterlesen »