Neuer Rekord bei Tourismuszahlen in Bayern
Die Tourismuszahlen 2024 sind da und zeigen: Bayern ist und bleibt ein beliebtes Reiseziel.
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Die Tourismuszahlen 2024 sind da und zeigen: Bayern ist und bleibt ein beliebtes Reiseziel.
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Anfang April findet zum wiederholten Mal die Fachkonferenz Bau und Betrieb von Bildungseinrichtungen
in München statt. Eine Besonderheit in 2025: Erstmalig ergänzt ein Intensivseminar rund um die Schulmensa diese.
Intensivseminar: Schulmensa planen, bauen und betreiben Weiterlesen »
ie Kombination aus europäischen und asiatischen Einflüssen hat Tradition im Vox Restaurant. Mit Küchenchef Hugo Thiébaut kamen im vergangenen Jahr Sterne-Erfahrung, moderne Ideen und der Mut hinzu, regional und nachhaltig zu kochen. Das findet nun nicht nur Anerkennung bei den Gästen, sondern auch bei den Kritikern des Gault-Millau.
Die Münchner Gastronomiemarke Cotidiano reagiert auf die hohe Nachfrage und eröffnet das sechste Restaurant in der bayerischen Landeshauptstadt.
Cotidiano: Neues Restaurant am Stiglmaierplatz in München Weiterlesen »
Am 14. März stimmen das Fachpublikum auf der Internorga in Hamburg und die Social-Media-Community gemeinsam darüber ab, wer von den fünf Finalisten sich den Deutschen Gastro-Gründerpreis 2025 sichert.
Deutscher Gastro-Gründerpreis 2025: Das sind die 5 Finalisten Weiterlesen »
Im Mittelpunkt des Messeauftritts von Miele stehen Spül- und Wäschereimaschinen, die Verbrauchskosten senken und das Personal entlasten.
Aktionspreise und smarte Lösungen für Wäscherei- und Spültechnik von Miele Weiterlesen »
Im Finale des Kochwettbewerbs Mensa-Takeover setzten sich ein indonesisches Hauptgericht und eine türkisches Linsensuppe durch. Das Studierendenwerk Gießen nimmt die Rezepte dauerhaft in die Speisepläne auf.
Die Bewerbungsphase für den Green Monarch Award des GreenSign Institut läuft noch bis Ende Mai. Geehrt werden damit Nachhaltigkeitskonzepte der Hospitality-Branche.
GreenSign Institut sucht nachhaltige Konzepte für den Green Monarch Award Weiterlesen »
Noch bis Ende April verführt Hendrik Otto Gäste des Heidelberger Pop-up-Restaurants Stories kulinarisch in die 70er-Jahre. Die Bliss Group gestaltete das temporäre Restaurant auch optisch im Stil der Zeit.
Hendrik Otto kocht im Pop-up-Restaurant Stories in Heidelberg Weiterlesen »
Die Frostkrone Food Group unterstützt den Foodservice mit einem vielfältigen Sortiment an internationalen Fingerfood-Klassikern und Snacks.
Flexible Fingerfood- und Snack-Konzepte von Frostkrone Food Group Weiterlesen »