Zum 10. Mal bringt Koch des Jahres die besten Talente der Gastronomie auf die große Bühne. Zum Jubiläum setzt das Event neue Maßstäbe und rückt mit dem Motto „Koche dein Leben“ die Geschichten hinter den Gerichten in den Fokus. Núria Roig de Puig verrät im Interview, warum Authentizität und Kreativität heute wichtiger denn je sind – und wie der Wettbewerb die Branche nachhaltig verändert.

Núria Roig de Puig will die Gastronomie neu definieren

Zum 10. Mal bringt Koch des Jahres die besten Talente der Gastronomie auf die große Bühne. Zum Jubiläum setzt das Event neue Maßstäbe und rückt mit dem Motto „Koche dein Leben“ die Geschichten hinter den Gerichten in den Fokus. Núria Roig de Puig verrät im Interview, warum Authentizität und Kreativität heute wichtiger denn je sind – und wie der Wettbewerb die Branche nachhaltig verändert.

Núria Roig de Puig will die Gastronomie neu definieren Weiterlesen »

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung