Dehoga appelliert: „Nur eine einheitliche Besteuerung von Essen ist fair und gerecht“
Der Dehoga Bundesverband zeigt sich enttäuscht über die ausweichende Haltung von Bundeskanzler Olaf Scholz zur Mehrwertsteuer in der Gastronomie.
Der Dehoga Bundesverband zeigt sich enttäuscht über die ausweichende Haltung von Bundeskanzler Olaf Scholz zur Mehrwertsteuer in der Gastronomie.
Mit ihrer breiten Geschmacksvielfalt sind die La Liqueur de Monin Liköre eine ideale Wahl für alle, die ihre Cocktails auf das nächste Level heben möchten.
Intensive Aromen und leuchtende Farben Weiterlesen »
Bei dem alljährlich stattfindenden Azubi-Tag von BWH Hotels konnten die Auszubildenden aus den Hotels der Gruppe einen Blick hinter die Kulissen des Unternehmens werfen.
Azubi-Tag 2024 von BWH Hotels in Eschborn Weiterlesen »
Kreative Rezeptideen mit Pasta, Knödelteig und Couscous haben wir hier zusammengestellt, die noch mehr Abwechslung in Kita- und Schulverpflegung bringen.
Rezeptideen mit Nudeln, Knödeln und Co. Weiterlesen »
Ende November 2024 hat VeggyGO erneut in Neu-Ulm geöffnet. Das Lokal mit pflanzenbasierten Gerichten hat für die Wiedereröffnung sein Konzept überarbeitet.
VeggyGO Neu-Ulm: Wiedereröffnung mit frischen Perspektiven Weiterlesen »
Accumulata Real Estate Management hat einen neuen Mieter für eine Fläche in der Macherei München gefunden: Das indische Restaurant Swaad, das bereits erfolgreich einen Standort in München-Pasing betreibt.
Swaad zieht in die Macherei München Weiterlesen »
Für den 15. DGE-Ernährungsbericht wurden die vier Speisenproduktionssysteme Cook & Serve, Cook & Hold, Cook & Chill und Cook & Freeze in puncto Nachhaltigkeit bewertet. Die wichtigsten Ergebnisse und eine Einordnung durch die drei Autorinnen.
DGE-Ernährungsbericht: Studie zur Nachhaltigkeit von Speisenproduktionssystemen Weiterlesen »
Cliff Diver ist ein interaktives Getränkekonzept von Sauerland Liquid, das aus zwei Kammern besteht und erst beim Öffnen der Flasche beide Komponenten vermischt.
Cliff Diver – das weltweit erste interaktive Getränkekonzept aus dem Sauerland Weiterlesen »
Nachhaltige Kältemittel, die bioregionale Wertschöpfungskette, weniger Fleisch von besserer Qualität und Mitarbeiterbindung sind einige der Themen in der neuen Ausgabe GVMANAGER 12/2024.
GVMANAGER 12/2024 ist erschienen Weiterlesen »
Bereket Döner setzt sich mit einer Dönerstudie für das kulturelle Erbe der Türkei ein und verteidigt die Anerkennung des Döner als traditionelles Produkt in der EU.
Dönerstudie von Bereket Döner soll Herkunft des Gerichtes klären Weiterlesen »