Zum Inhalt springen
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
Menü
Shop
Login
Mein Konto
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
Karsten Wierig ist nominiert als GV-Manager des Jahres 2025.
GVMANAGER
  • GV-Manager des Jahres

Karsten Wierig – nominiert als GV-Manager des Jahres

Karsten Wierig, Geschäftsführer der UMR Service GmbH, ist nominiert als GV-Manager des Jahres 2025. Ein Kurzportrait....
GVMANAGER Ausgabe 10/2025 ist druckfrisch erschienen.
GVMANAGER
  • Neue Ausgabe

GVMANAGER 10/2025 ist erschienen

first class
24 Stunden Gastlichkeit
GVMANAGER
Schulverpflegung
  • Anzeige

Mehr Effizienz, weniger Stress – Cook & Chill mit Vegeta 

Für alle, die unkompliziertes Handling schätzen, Abwechslung auf die Speisekarte bringen möchten und auf tiefgekühlte vegetarische Produkte setzen, bietet Vegeta...
24 Stunden Gastlichkeit
  • Nachhaltigkeit

Forever Young? Wie Longevity die Gastronomie erobert

Seit Jahrtausenden träumt die Menschheit von ewiger Jugend – die Konsumgesellschaft hat daraus längst ein Geschäft gemacht. „Forever young“ wird...
24 Stunden Gastlichkeit
  • Social Media

Jessica Lackner & Dr. Natalia Wiechowski: Mit Herz und Haltung zu mehr Sichtbarkeit

Jessica Lackner und Dr. Natalia Wiechowski zeigen Gastgebern, wie sie mit Authentizität und Herz mehr Sichtbarkeit auf Social Media gewinnen....
Tobias Grau von der Vivantes Gastronomie ist nominiert als GV-Manager des Jahres 2025.
GVMANAGER
  • GV-Manager des Jahres

Tobias Grau – nominiert als GV-Manager des Jahres 2025

Idyllisch gelegen und mit großem Außenpool: das Vier-Sterne-Hotel Grünauerhof im österreichischen Wals bei Salzburg.
first class
24 Stunden Gastlichkeit
  • Anzeige

Gastlichkeit und Miele-Wäschereimaschinen – im Grünauerhof seit über 35 Jahren ein Erfolgsrezept

Bereits zum siebten Mal organisiert UAW die Aktionstage „Nix übrig für Verschwendung“. Rund um den Welttag gegen Lebensmittelverschwendung am 29. September 2025 haben verschiedene Auszeichnungs- und Informationsveranstaltungen sowie eine österreichweite Informationskampagne stattgefunden. 
Schulverpflegung
  • Lebensmittelwertschätzung

Reduktion von Lebensmittelabfällen: 99 Wiener Großküchen nehmen an United Against Waste teil

Homann ist die Saucen Nr. 1* im deutschen Foodservice.
first class
24 Stunden Gastlichkeit
GVMANAGER
Schulverpflegung
  • Anzeige

Homann Foodservice – die Saucen Nr. 1* im deutschen Foodservice-Markt

Im Rahmen der Mitgliederversammlung 2025 begrüßte der VKD (Verband der Köche Deutschlands) Joachim Elflein (l.) und Thorben Grübnau (r.) als neues, zweiköpfiges Präsidium.
24 Stunden Gastlichkeit
GVMANAGER
  • Personalie

Doppelspitze: VKD hat neues Präsidium gewählt

Als bundesweit erste Institution ist die Deutsche Bundesstiftung Umwelt (DBU) mit Sitz in Osnabrück auf dem besten Weg, das Umwelt-Gütesiegel „Blauer Engel“ für Veranstaltungen zu erhalten – für den Festakt zur Verleihung des Deutschen Umweltpreises am 26. Oktober in Chemnitz. Phase I ist seitens der DBU bestanden. Bundesumweltminister Carsten Schneider (rechts) überreichte DBU-Generalsekretär Alexander Bonde (links) das entsprechende Zertifikat.
GVMANAGER
  • Zertifizierung

Festakt zum Deutschen Umweltpreis der DBU: Zertifiziert mit dem ersten „Blauen Engel“ für Veranstaltungen

Vom 13. bis 16. Oktober 2025 findet die Hotel 2025 auf dem Gelände der Messe Bozen statt. Im Fokus der Fachmesse steht dabei nachhaltige Gastlichkeit.
first class
  • Anzeige

Hotel 2025: nachhaltige Gastlichkeit in 360 Grad erleben

Vom 13. bis 16. Oktober 2025 findet die Hotel 2025 auf dem Gelände der Messe Bozen statt. Im Fokus der...
Lasergravierte QR-Codes individualisieren jeden GN-Behälter und ermöglichen ein revisionssicheres, digitales Tracking mit Rieber Check Trace. Ergänzend sorgen gelaserte Logos für eindeutige Kennzeichnung und professionelles Branding.
GVMANAGER
Schulverpflegung
  • Anzeige

Rieber macht die Speisenlogistik zukunftssicher

Aktuelle Referenzbeispiele zeigen, wie die Lösungen von Rieber die Logistik in Großküchen digital, effizient, nachhaltig und damit zukunftsfähig machen....
Wer ist nominiert als GV-Team des Jahres 2025?
GVMANAGER
  • Branchenaward

GV-Team des Jahres 2025 – Die Nominierten

Drei Teams haben es in die Endauswahl geschafft und sind nominiert als GV-Team des Jahres 2025....
Launch des Kochroboters Next-Gen CA-1 der Circus Group im Meta-Büro München mit Nikolas Bullwinkel und Tino Krause
GVMANAGER
  • Produktlaunch

Neueste Generation Kochroboter der Circus Group für Meta

Der erste in Serie gefertigte Kochroboter Next-Gen CA-1 der Circus Group steht im Meta-Büro München....
Unter dem Namen Nice startet das neueste Projekt der Gastrofamilie Portenlänger zusammen mit Chrisoula Tsabrinou und Fabian Huber nach dem Soft-Opening in den offiziellen Betrieb auf dem iCampus im Werksviertel in München.
24 Stunden Gastlichkeit
  • Neueröffnung

Business Lunch trifft Nice Dining: So geht nachhaltige Gastronomie auf dem iCampus im Werksviertel

Unter dem Namen Nice startet auf dem iCampus im Werksviertel in München das neueste Projekt der Gastrofamilie Portenlänger in den...
Im November steht das große Finale von Koch des Jahres 2025 an. Doch wer sind eigentlich die Finalisten? Wir stellen sie vor. Dieses Mal im Gespräch: Daniel Wallenstein.
24 Stunden Gastlichkeit
  • Wettbewerb

Im Portrait: Daniel Wallenstein

Im November steht das große Finale von Koch des Jahres 2025 an. Doch wer sind eigentlich die Finalisten? Wir stellen...
Wer ist nominiert als GV-Manager des Jahres 2025?
GVMANAGER
  • Auszeichnung

GV-Manager des Jahres 2025 – Die Nominierten

Vier GV-Manager haben in 2025 das aufwändige Auswahlverfahren überstanden und sind nominiert für den Branchenpreis GV-Manager des Jahres....
Der neue Dallmayr Coffee Club ist ein neuer Treffpunkt für Kaffeekultur.
KAFFEE & Co.
  • Eröffnung

Dallmayr Coffee Club eröffnet in München

Im Oktober 2025 eröffnet direkt neben dem Delikatessenhaus der neue Dallmayr Coffee Club. Das Interieur ist modern gestaltet mit traditionellen...
Deshalb empfiehlt Geberit eine ganzheitliche Lösung und stellt mit den AquaClean Dusch-WCs ein Hygiene-Gesamtpaket bereit.
first class
  • Anzeige

Gesamtpaket von Geberit: Hygiene am WC-Platz weitergedacht

Geberit empfiehlt eine ganzheitliche Lösung für den Sanitärbereich und stellt mit den AquaClean Dusch-WCs ein Hygiene-Gesamtpaket bereit....
Leonardo Hotels bietet Auszubildenden faire Bedingungen, persönliche Betreuung und klare Karriereperspektiven. Mit 30 Urlaubstagen, einer 38-Stunden-Woche und kaum Überstunden liegt die Hotelgruppe deutlich über Branchenniveau.
first class
  • Ausbildung

Leonardo Hotels überzeugt Azubis mit persönlichen Coaches und fairen Zeiten

Leonardo Hotels bietet Auszubildenden faire Bedingungen, persönliche Betreuung und klare Karriereperspektiven. Mit 30 Urlaubstagen, einer 38-Stunden-Woche und kaum Überstunden liegt...
Im November steht das große Finale von Koch des Jahres 2025 an. Doch wer sind eigentlich die Finalisten? Wir stellen sie vor. Dieses Mal im Gespräch: Niklas Reinholz.
24 Stunden Gastlichkeit
  • Wettbewerb

Im Portrait: Niklas Reinholz

Im November steht das große Finale von Koch des Jahres 2025 an. Doch wer sind eigentlich die Finalisten? Wir stellen...
Die Gastgeber des Cocktail-Afterwork: Jörg-Michael Rösner (Pernod Ricard Deutschland), Maren Meyer (DBU), Dr. Marcel Klinge (DZG) und Dr. Alexander Tacer (BWSI) (von links).
24 Stunden Gastlichkeit
TRINKtime
  • Afterwork

Cocktail-Afterwork von DZG, BWSI und DBU

Cocktailkultur mit Haltung: Die DZG, der BSWI und die DBU brachte im politischen Afterwork Barkeeper, Politik und Wirtschaft zusammen....
Mehr laden...
  • blmedien.de
  • blgastro.de
  • moproweb.de
  • kaeseweb.de
  • fleischnet.de
  • diehaccpapp.de
  • diefleischerapp.de
  • diebestellapp.de
  • promedia-thekentv.de
  • blmedien.de
  • blgastro.de
  • moproweb.de
  • kaeseweb.de
  • fleischnet.de
  • diehaccpapp.de
  • diefleischerapp.de
  • diebestellapp.de
  • promedia-thekentv.de
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)

B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Postfach 10 02 20
40702 Hilden

Max-Volmer-Straße 28
40724 Hilden

Tel.: 02103/204-0
Fax: 02103/204-204
E-Mail: [email protected]

Verlagsniederlassung München
Postfach 21 03 46
80673 München

Garmischer Straße 7
80339 München

Tel.: 089/37060-0
Fax: 089/37060-111
E-Mail: [email protected]

Verlagsniederlassung Bad Breisig
Postfach 1363
53492 Bad Breisig

Zehnerstraße 22b
53498 Bad Breisig

Tel.: 02633/4540-0
Fax: 02633/97415
E-Mail: [email protected]

© 2022 B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG

Made with ♥ by HLT GmbH & Co. KG

close-icon

Passwort vergessen?

Noch nicht registriert? Jetzt hier registrieren!
Cookie-Zustimmung verwalten
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Verwalten von {vendor_count}-Lieferanten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen ansehen
{title} {title} {title}
blgastro_Logo_2022
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
blgastro_Logo_2022
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)