Gourmet-Duo zieht nach Zürich
Tristan Brandt und Niklas Oberhofer ziehen ins Restaurant Sonnenberg von Marc Wyss in Zürich.
Gourmet-Duo zieht nach Zürich Weiterlesen »
Tristan Brandt und Niklas Oberhofer ziehen ins Restaurant Sonnenberg von Marc Wyss in Zürich.
Gourmet-Duo zieht nach Zürich Weiterlesen »
Stefanie Weidner wird Restauantleiterin im Aqua des The Ritz Carlton Wolfsburg.
Stefanie Weidner leitet das Aqua Weiterlesen »
Das München Marriott Hotel City West hat am 7. September 2023 neu eröffnet. Es bietet Gastronomien und einen großen Eventbereich.
Industrial Style an der Isar Weiterlesen »
Je ein veganes und vegetarisches Gericht pro Tag in öffentlichen Kantinen fordert die Deutsche Umwelthilfe, und startet deshalb eine Petition.
Petition: tägliches veganes und vegetarisches Angebot Weiterlesen »
Der weltbeste Concierge Raffaele Sorrentino spricht im Interview über Serviceleidenschaft und außergewöhnliche Kundenwünsche.
Zuhören ist wichtig Weiterlesen »
Anlässlich einer Plage von bettwanzen in Frankreich veröffentlicht die BGN eine Broschüre mit Maßnahmen zur Beseitigung der Käfer.
Bettwanzen-Plage in Paris Weiterlesen »
Im Interview spricht Claus Geißelmann, Hoteldirektor vom Regent Berlin, über die vierte Auszeichnung mit dem World Travel Award.
Luxuslevel in Berlin Weiterlesen »
Stefan Lohnert, Geschäftsführer Messe Stuttgart, und Fritz Engelhardt, Vorsitzender Dehoga Baden-Württemberg, berichten, was sie von der Intergastra 2024 erwarten.
Hilfestellungen in schweren Zeiten Weiterlesen »
Aneta Antonucci führte den Spa-Bereich vom Seehotel Niedernberg zum Erfolg. Im Interview spricht sie darüber, wie ihr das gelang.
„Wellness war mein Plan A“ Weiterlesen »
ProVeg zeichnet auch dieses Jahr fünf Mensen mit dem Titel „Planetary-Health-Mensa 2023″ aus. Wer sind die Gewinner?
Nachhaltigkeit: 5 Mensen von ProVeg ausgezeichnet Weiterlesen »