Pflanzen als Basis
Was ist eine pflanzenbasierte Ernährung – und welche Vorteile hat sie? Dr. Markus Keller und Dr. Christian Köder veröffentlichen ihre Erkenntnisse.
Pflanzen als Basis Weiterlesen »
Was ist eine pflanzenbasierte Ernährung – und welche Vorteile hat sie? Dr. Markus Keller und Dr. Christian Köder veröffentlichen ihre Erkenntnisse.
Pflanzen als Basis Weiterlesen »
Es ist soweit! Das Online-Voting der besten Snack-Ideen zum SnackStar 2023 aus den Branchen Bäckerei, Fleischerei und Gastronomie läuft. Bis zum 16. September 2023 kann abgestimmt werden.
SnackStar 2023: Jetzt abstimmen! Weiterlesen »
Gemeinsam mit der Sommelier-Union vergibt die Deutsche Hotelakademie in diesem Jahr wieder zwei Studienplätze für die Weiterbildung zum Sommelier (IHK). Bewerbungsschluss ist der 31. August 2023.
Sommelier-Stipendium gewinnen Weiterlesen »
Die letzten Sommertage lässt man am besten mit einem Cocktail in der Hand am Strand oder Pool ausklingen. Mit diesen Sommerdrinks stellt sich der Holiday-Flow sofort und nachhaltig ein.
Die coolsten Sommercocktails Weiterlesen »
Kommt die Bio-Trendwende in der AHV dank der Bio-AHVV? Dieser Frage gehen wir in GVMANAGER 8/2023 nach. Außerdem gibt es ein Wiesn-Special sowie wissenswertes rund um digitales Hygienemanagement.
GVMANAGER 8/2023 ist erschienen! Weiterlesen »
Die Bio-Außer-Haus-Verpflegungs-Verordnung (Bio-AHVV) soll den Bio-Anteil in der AHV nach oben treiben – u. a. durch eine Anpassung der Bio-Zertifizierung.
Neue Bio-Verordnung – was ändert sich? Weiterlesen »
Die Umsatzzahlen für das Gastgewerbe im ersten Halbjahr 2023 sind noch deutlich unter Vorkrisenniveau. Die Zahlen im Detail.
Umsatz im Gastgewerbe in Verlustzone Weiterlesen »
Neue KI-Anwendungen wie ChatGPT schüren bei vielen Menschen Ängste um ihren Arbeitsplatz. Vier Handlungsschritte können diese nehmen.
Keine Angst vor der KI! Weiterlesen »
Der neue Bremerhaven-Gin wird mit Algen aus der Nordsee, destilliertem Weser-Wasser und Seestadt-Honig aus Bremerhaven hergestellt.
Feinster Stoff tanzt aus der Reihe Weiterlesen »
Knuspriger Boden, fruchtige Tomatensauce und herzhafter Käse sind die Basis für eine italienische Pizza. 5 Tipps, damit diese perfekt gelingt.
So gelingt die perfekte Pizza Weiterlesen »