2 Jahre, 2 Sterne
Niclas Nussbaumer aus dem Restaurant Mühle Schluchsee ist der jüngste 2-Sterne-Koch Deutschlands. Im Interview teilt er seinen Werdegang.
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Niclas Nussbaumer aus dem Restaurant Mühle Schluchsee ist der jüngste 2-Sterne-Koch Deutschlands. Im Interview teilt er seinen Werdegang.
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Für die systematische Weiterbildung von Fach- und Hilfskräften sowie Quereinsteigern gibt es zum Teil Unterstützung durch Fördergelder. Teil 4 unseres Weiterbildungs-Navis.
Weiterbildungs-Navi: Fördern & gefördert werden Weiterlesen »
Im Interview spricht Ivo Rzegotta vom Good Food Institute über kultiviertes Fleisch, Innovationen in der Prozesstechnik und alternative Proteine.
Kultiviertes Fleisch auf dem Vormarsch Weiterlesen »
Das Klosterbräu in Seefeld bietet naturnahe Zimmer mit regionaler Note.
Aus Mondholz geschnitzt Weiterlesen »
Die Ausgabe 4|2023 des Gastronomie-Fachmagazins 24 Stunden Gastlichkeit ist da. Mit dabei sind die Themen Diversität, Management und Erfolgskonzepte.
Die neue 24 Stunden Gastlichkeit ist da! Weiterlesen »
Führungskräfte lernen sich in Christian Henzlers Workshop selbst besser kennen.
Selbstreflexion ist der erste Schritt Weiterlesen »
Deutschland liegt mit durchschnittlich 1,0 Tagen Homeoffice pro Woche im Mittelfeld in Europa.
Deutsche im Mittelfeld beim Homeoffice Weiterlesen »
Das Ritz-Carlton-Hotel in der Wolfsburger Autostadt kombiniert Camping-Abenteuer mit Luxus. Gemeinsam mit der Autostadt und Volkswagen Nutzfahrzeuge bietet das Hotel die Möglichkeit, in einem VW Bus zu übernachten.
Ritz-Carlton bietet Glamping im VW-Bus Weiterlesen »
Am 7. August findet in der Barschule München der Lady Amarena Wettbewerb für Barkeeperinnen statt.
Kreative Barfrauen gesucht Weiterlesen »
Die Amrai Suites in Schruns locken ihre Gäste mit urigem Luxus in alpiner Atmosphäre.
Luxus vorm Bergpanorama Weiterlesen »