„Ein guter Cocktail schmeckt nie sprittig.“
Sascha und Torsten Wett stellen ihr neues Buch „Sober Drinks“ vor, worin spannende Cocktails ohne Alkohol im Mittelpunkt stehen.
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Sascha und Torsten Wett stellen ihr neues Buch „Sober Drinks“ vor, worin spannende Cocktails ohne Alkohol im Mittelpunkt stehen.
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Wie schmeckt welches Wasser und wofür verwendet man es am besten? Dr. Peter Schropp ist Wassersommelier und spricht über wirklich gutes Wasser.
So vielseitig wie unterschätzt Weiterlesen »
Auf der Wiesn stellt Greenforce die erste pflanzliche Weißwurst vor – wie nah kommt das Produkt dem tierischen Standard mit Kalb?
Weißwurst ohne Tier und Pelle Weiterlesen »
Die Mitgliederversammlung des Verbandes der deutschen Schul- und Kita-Caterer VDSKC vergrößerte den Vorstand und gründete ein neues Fachressort.
8 Vertreter: VDSKC vergrößert Vorstand Weiterlesen »
Das Cateringunternehmen Zwergenkantine liefert Speisen künftig in E-Lkw, geladen mit Ökostrom, aus. Welche Chancen ergeben sich daraus?
Ökostrom auf die Straße bringen Weiterlesen »
Gerhard Thamm gibt aus seinem Teehaus Chá Dà o im Odenwald Einblick in die älteste Teekultur der Welt: das chinesische Tee-Ritual.
Der wahre Wert des Tees Weiterlesen »
Eine ganz neue Fleischart will Redefine Meat entdeckt haben: Flanksteak aus dem 3D-Drucker und weitere pflanzliche Produkte.
Redefine Meat: Plant Based and Printed Weiterlesen »
24 Stunden Gastlichkeit-Autor Balázs Tarsoly gibt Gastronomen in seinen Beiträgen Ratschläge hin zu mehr Nachhaltigkeit im Betrieb. Eine Übersicht.
Grünes Wissen für Gastronomen Weiterlesen »
Mehrwegangebotspflicht ab 2023: Wer Mehrweg anbieten muss, ob mit Pfand, und wie eine hygienische Reinigung gelingt, zeigt ein Videotutorial.
Videotutorial: So klappt Mehrweg Weiterlesen »
Am 28. September öffnet das Planet!Based-Restaurant Ursprung von Dussmann mit europaweit einzigartigem Konzept. Im Fokus: die Planetary Health Diet. Ein Einblick ins Konzept.
PlanetBased im Restaurant Ursprung Weiterlesen »